Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мика (Ереван) - Интер (Баку)

Vahik

Рекомендованные сообщения

Как сказал один мой друг: "Зато мы их в войне победили" :rolleyes2:

Не надо постоянно себя этим утешать.

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Sigoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!

Ты не прав даже на треть!

Нам не нужен мордобой.

Лучше шахматы смотреть,

На Левона с Вовой бой!onguard.gif

По твоей логике мы и в лёгкой атлетике не должны участвовать(не лошади же мы,чтобы по кругу бегать),в тяжёлой отлетике(не ослы же чтобы груз тягать),в гимнастике(не обезьяны же,чтобы кульбиты делать).....

По твоей логике мы и в лёгкой атлетике не должны участвовать(не лошади же мы,чтобы по кругу бегать),в тяжёлой отлетике(не ослы же чтобы груз тягать),в гимнастике(не обезьяны же,чтобы кульбиты делать).....

Читали на 1.AZ. .Мика проиграл потому, что трибуны скандировали Гарабаг бизимдирь. Вот так-то. :doctor:

Читали на 1.AZ. .Мика проиграл потому, что трибуны скандировали Гарабаг бизимдирь. Вот так-то. doctor.gif

Цитата (заголовок) : " Слова "Карабах бизимдир!" уничтожали нервные клетки армянских болельщиков"

Все азербайджанские болельщики с питерских рынков принесли с собой на трибуны электронные микроскопы глубокого разрешения и после каждого "Гарабах Бизимдир!" обследовали мозг армянских болельщиков. К концу матча армянские нервные клетки разрушились на 20% и восстановлению не подлежат.

...Ормянам называвшим пароль -"Гарабах бизимдир" ,на рынках предоставлялись скидки 20 процентов.:biggrin:

Акция шла до утра следующего дня.

Я концил.

Следите ли Вы за проходящим в эти дни Кубком Содружества?

Да, внимательно слежу (908) 8%Слежу только за выступлением отдельных команд (1982) 18%Принципиально не слежу - турнир потерял интерес (4295) 39%А что, есть еще такой турнир? (3738) 34%Всего голосов: 10923

Баранойя чистой воды.

Примечания мои.

Azeisport.com :: Футбол

Кто хотел дать игрокам Интера по 10 тысяч долларов? 22 января 2011 Мнения читателей azeisport.com в Facebook о шансах азербайджанского футбольного клуба «Интера» на победу в Кубке Содружества. Абузар Казимов. С такими темпами однозначно. Хотя, признаюсь, что изначально я этого не ждал. Ильгар Мамедов. Шахтер сильнее всех его соперников до финала. Финал покажет уровень Интера. Удачи Интер, мы в тебя верим и хотим встретить в аэропорту победителя. Сулейман Велиев. Я надеюсь после этих сокрушительных побед Интера, наши клубы перестанут посылать туда основные составы.:thumbsup: Делано Алекперов. Спасибо Интер. Наказали красиво политический Питер. Тофик Рустамов. Я смотрю Сконто и Шахтер и рад за своих. Они нам не соперники. Я начал думать о том, как бы больше не пропустить и выиграть Кубок Содружества всухую. Илькин Нагизаде. Не сыграет, а выиграет. Я надеюсь… Рауф Гараев. Второй состав сборной Грузии против белорусов. Имя итальянское, государство Азербайджан. Универсальный клуб, этот Интер. Дай бог, чтобы он стал, как старший брат – Интер (Милан). А тренером был не итальянец, а азербайджанец. Гамза Фараджев. По игре Интер сильнее белорусов. Руслан Ибадов. Интеру по силам выиграть КС. Они на голову сильнее любого из соперников. При нынешнем качестве турнира, попадание в финал думаю нельзя назвать удачным результатом. Удачи Интеру в финале. Буду лично наблюдать за игрой с трибуны. Азер Искендер. Конечно, ведь кроме Интера никто КС всерьез не принимает... Самир Цюрих. Говорят, что Саакашвили каждому игроку Интера хотел дать по 10 тысяч долларов, а футболисты отказались…

:unsure:

Рамин Намазлы. Если избежать ошибок, сделанных на предыдущих матчах, то можно победить. ttp://azerisport.com/football/20110122075949194.html

Речь о мордобое. Там, что ты перечислил, мордобоя нет, разве что легкоатлету пинка под зад или штангисту затычку в одно место, чтобы при толчке не оконфузился. Каждый признанный вид спорта имеет право на существование и на своих поклонников, в т.ч. и мордобой, никто с этим не спорит. Вопрос в приоритетах для каждого. Для меня сейчас приоритеты - это отбор на ЕВРО-2012 и Л.Аронян, претендент на шахматную корону. Вот мне интересно, если одновременно какого-то числа будет проходить матч 1/4 Евро между Арменией и Германией (к примеру) и бой К-1 армянина с немцем, ты что будешь смотреть? Только чур каналы не переключать. Или финальный матч за чемпионство между Ароняном и Анандом и бой Артура Абрахама с кем-то? Я тебе гарантирую, что 99% процентов наших форумчан будут смотреть такой футбол и такие шахматы, и темы про это будут ломиться от пользователей и гостей форума.

Господь с тобой,а я о чём тут пишу?Тут если будет финальный бой по К1 между Геворгом Петросяном и Буакав Пор Прамуком и Дом2 с Ксюшей Собчак,то 99 проц. будут смотреть Ксюшу Собчак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...