Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мика (Ереван) - Интер (Баку)

Vahik

Рекомендованные сообщения

Сейчас ваш карлсон помоему получит в табло,за игру локтем

а как фамилия нашего, парень с характером, мне понравился, побольше бы таких

писи там азыхантропов показали:mega_shok:

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

«Интер»

Георгий Ломая, Дмитрий Круглов, Александр Чертоганов, Бронислав Червенка, Петар Златинов, Владимир Левин, Илья Канделаки, Давид Одикадзе, Гиртс Карлсонс, Ариф Дашдамиров, Валерий Абрамидзе.

Азербайджанский клуб с одним азером ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

интересно а сколько тут граждан азербайджана

мама я не могу )))))))))))))))))))))))

«Интер»

Георгий Ломая, Дмитрий Круглов, Александр Чертоганов, Бронислав Червенка, Петар Златинов, Владимир Левин, Илья Канделаки, Давид Одикадзе, Гиртс Карлсонс, Ариф Дашдамиров, Валерий Абрамидзе.

Азербайджанский клуб с одним азером ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

интересно а сколько тут граждан азербайджана

мама я не могу )))))))))))))))))))))))

надо же и впрямь единственны, тот малой

ала эрмени хватит прятатся за спинами да э ала, азербаджан сила:thumbsup:

наши быстро сдали, а хотелось бы видеть упорство

выиграть в этом матче ничто, хотелось бы видеть перспективу

поднимать на новый уровень игру

о еще одын видел...теперь можно теперь 4-0 для приличия..типен ара

Тут, чё, реально никто не в курсе, что в клубах под названием "Интер" обычно бывает интернациональный состав??? :blink:

Ну вы даёте...

По ходу 4:0 :wave:

Продули хороняки?! На кол всех.

Народ,вы что смотрите?Кто кому продул?Игра только в пятницу.А кто тут делал прогнозы и статистику игр в подгруппах выставлял,то он не прав.Азера играли в подгруппе со слабыми кыргызами,таджиками и с командой молдовы,которая даже не призёр.У Мики подгруппа была сильнее.О предполагаемом подкупе судей не может быть и речи.Турнир говно,чтобы ещё судей подкупать.Видел по одной игре Мика-Тобол и Интер-Молдаване.Одинаковые команды.Я бы даже сказал,что Мика в атаке интереснее смотрелась.Мне кажется что Мика выиграет.

Тут, чё, реально никто не в курсе, что в клубах под названием "Интер" обычно бывает интернациональный состав??? :blink:

Ну вы даёте...

По ходу 4:0 :wave:

куда уж интернациональнее, тот азербайджанец явно лишний там:crazysmile:

Народ,вы что смотрите?Кто кому продул?Игра только в пятницу.А кто тут делал прогнозы и статистику игр в подгруппах выставлял,то он не прав.Азера играли в подгруппе со слабыми кыргызами,таджиками и с командой молдовы,которая даже не призёр.У Мики подгруппа была сильнее.О предполагаемом подкупе судей не может быть и речи.Турнир говно,чтобы ещё судей подкупать.Видел по одной игре Мика-Тобол и Интер-Молдаване.Одинаковые команды.Я бы даже сказал,что Мика в атаке интереснее смотрелась.Мне кажется что Мика выиграет.

простите а сегодня кто играет ?:noexpression:

Пацаны. в зербайджане сегодня будет день " Орг азма" , по сути ))):rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...