Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяно-Грузинское "противостояние"

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

Я после каждого тура футбольного туда ходил,там иногда такие подробности узнавал что даже ББС не в курсе .А когда какие то спорные моменты возникали в разговоре все обращались к одному старику с клюшкой и дрожащими руками,а он всегда разговор начинал так"когда я разговариваю перестаньте на пол харкать".Там кстати я впервые узнал что развалиться СССР.

Вай вай , у него ещё толстые стёкла в очках были и он всегда смотрел как бы в землю, помнюююю.Ара вот у тебя ПАМЯТник хорошо работает, маладэс.Про Ротшильдов не помню)))

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ

Ээээ народ джан!...Вы( сад за театром Сундукяна ) еще не помните в Ереване.Я еще юнцом был.Старший брат с однокурсниками всегда туда ходили лицезреть болельщиков.Но это было опасно.Ни дай бог ни то брякнуть про Иштояна или Заназаняна...В натуре убить могли.Народ там подготовленный ходил...Были и те,которые ходили с толстыми тетрадями... Сегодняшний инет отдыхает...Стояли группами.Каждая группа имела своих кумиров..

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

In my point of view, у вас сегодня самая сильная сборная в истории независимой Армении.

In my point of view, у вас сегодня самая сильная сборная в истории независимой Армении.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Ээээ народ джан!...Вы( сад за театром Сундукяна ) еще не помните в Ереване.Я еще юнцом был.Старший брат с однокурсниками всегда туда ходили лицезреть болельщиков.Но это было опасно.Ни дай бог ни то брякнуть про Иштояна или Заназаняна...В натуре убить могли.Народ там подготовленный ходил...Были и те,которые ходили с толстыми тетрадями... Сегодняшний инет отдыхает...Стояли группами.Каждая группа имела своих кумиров..

Он ещё хорошо умел чёрные лайковые плащи продавать:icecream: хорошо помню.Джиокки , а помнишь игрока Михайлевский был такой, он моего товарища баджанагом был.

Михалевский большой начальник сейчас,

Михалевский был защитником бакинского "Нефтчи" , а в последнее время являлся заместителем председателя Московского городского совета "Динамо" .

http://news.yandex.ru/people/mikhalevskij_vladimir.html

Не помню год , Арарат приехал в баку первый раз Маркаров вышел против своей бывшей команды и с подачи молодого Андреасяна забил гол Крамаренко. Сидели я мой отец и его друг , мы хотели вскочить, но отца друг Гурген нас схватил за руки и остановил вокруг сидели одни азеры. На пртивоположной трибуне все хором вскочили с криком Арарат, оказалось там сидели все армяне завокзальные в основном, короче мы тихо-тихо соскочили к ним:thumbsup:

Какой нож в спину!!! :biggrin:

Вспомним легендарный матч между Грузией и Арменией

Georgia 7-0 Armenia

Վրաստան 7-0 Հայաստան

Ну почему же, можно и что нибудь не столь "легендарное ", зато современное и главное актуальное :pleasantry:

Иногда грузины(не все,но особенно те кто часто посещает армянские форумы)похожи на реабилитированных от алкоголизма учеников азерпропа.Пришел,навонял и снова запил.

Я тоже люблю победы с крупным счётом.

Армения - Грузия - 22:1

Хоккей, но всё ровно приятно:innocent:

http://www.armsport.am/ru/news/3/44/7002/

Это тот вид,который Грузины играть не могут Гиви джан,почти как нарды.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...