Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Секреты красоты

cartesius

Рекомендованные сообщения

Что за специалист такой единичный? И что за эмоции такие потрясные от следов грязи на подушке, размазанного к утру лица и нехорошего цвета кожи? Даже самый супер-пупер макияж оставленный на ночь препятствует проникновению кислорода, закупоривает поры, вызывает раздражение и может привести к появлению морщин и прыщей. К тому же если косметика слишком долго остается на коже, она препятствует естественному процессу отшелушивания ороговевшего слоя кожи, в результате чего кожа приобретает нездоровый оттенок.

Если опять мне не веришь, то просто сама проверь сколько времени тебе утром понадобится, чтобы привести лицо в форму после ночного очищения и питания ночным кремом и после пробуждения со следами вчерашнего мейкапа на помятом серо-буро-малиновом лице

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да я тебе верю, - единичный специалист именно с этой позиции и выступил: что важны эмоции, отношение, ожидания.... Если получена установка на то, что это плохо, а это хорошо - то так и будет. А я ж проверками не морочусь, вот в чем разница, - я только своими удобствами морочусь, и что характерно - не имею поводов для жалоб на результаты своего "как придется"... :spiteful: То есть, результаты могут быть какие угодно, - а вот поводов для жалоб - нету. :innocent:

Это из серии, когда некоторые специалисты советуют толстякам: если очень хочется жрать пироженое-жри его, главное положительные эмоции))

Ну короче, у меня бзик насчет кожи, а кожа вроде благодарна мне за все мои усилия, а лучший комплимент я получила от косметолога, которая после изучения моей кожи, долго не могла придти в себя узнав сколько мне лет))) И это при том, что я веду не совсем здоровый образ жизни

а лучший комплимент я получила от косметолога, которая после изучения моей кожи, долго не могла придти в себя узнав сколько мне лет))) И это при том, что я веду не совсем здоровый образ жизни

Если ты не морочишься и кожа у тебя отличная, то генетика хорошая у тебЯ. А я себе кремы покупаю вместо и по цене платья, так чтоооо...)))

Вааааа..... чи карох патахи.... :to_pick_ones_nose2: Да, кожа хорошая у меня, - но вот веснушки кое-какие сильно раздражают, штукатурить надо.... Но веснушки относятся к качеству кожи как таковому или нет - не знаю.... :pleasantry:

У меня тоже кожа проблемная, требует особого ухода. :derisive: но многие и в правду ге морочаться... :smile10:

Вааааа..... чи карох патахи.... :to_pick_ones_nose2: Да, кожа хорошая у меня, - но вот веснушки кое-какие сильно раздражают, штукатурить надо.... Но веснушки относятся к качеству кожи как таковому или нет - не знаю.... :pleasantry:

У меня тоже кожа проблемная, требует особого ухода. :derisive: но многие и в правду ге морочаться... :smile10:

Веснушчатая брюнетка это интересно. Вон у моей подруги дочка-смуглая блондинка.Очень необычно смотрится

В том-то и дело, что они пропали, я не веснушчатая брюнетка, :pleasantry: - только в разных непонятных местах остались самые упертые веснушки, как-нибудь своткаюсь- покажу (хотя наверняка на некоторых крупным планом без макияжа фотках их и так видно)... :showoff:

• 2 недели спустя...
  • OpenArmenia Club

Ну не знаю, при наличии реальных чувств не верю я во все эти утренние кошмары, а так, если тащить в постель любую женщину, которая нравится только в сумерках и при наличии обильного макияжа, то и нечего удивляться утренним сюрпризам

ну да,ты же не просыпаешься с женщинами)))))

• OpenArmenia Club

Тысячу извинений за появление в этой теме....но.. не могу оставить без ответа.. Незнайко.. ба ехав? Твои заблуждения постепенно испарятся с юностью)) Красота ведь не в отсутствии недостатков.. ....что может быть лучше утреннего запаха( аромата) женщины? ..этакой изумительной настойки ..из ее собственных ферромонов.. с отошедшим далееекоооо легчайшим шлейфом ее парфюма.. сдобренного твоим собственным запахом.. таким родным и приятным.... и искрящиеся..глаза.. ее ПОСЛЕ....

тысячу извинений,только прочел)))

после такого количества плюсов под сообщением.я даже оспаривать не посмею))

тысячу извинений,только прочел)))

после такого количества плюсов под сообщением.я даже оспаривать не посмею))

да и смысла нет..

все равно это очень и очень субъективно!

я не плюсовала, если что :shiftyninja:

• OpenArmenia Club

да и смысла нет..

все равно это очень и очень субъективно!

я не плюсовала, если что :shiftyninja:

джигярикэ экав))))

ну да может мне попадались неароматные,или мой нос слишком чувствителен)

но как ни крути,я лишь чувствовал аромат нечищенных зубов)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...