Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Секреты красоты

cartesius

Рекомендованные сообщения

А вы думали о том что они "отбрыкиваются" не потому что не хотят знакомиться....а потому что...ну просто защитная реакция....и просто нужен подход...неспешный:rolleyes:

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот именно потому, что каждый нормальный человек внутренне опасается этого "отбрыкивания". ))

А потом - надо понимать, что не подходят тоже - по сути - такие же мужчины!! ))

Вот и проходят мимо друг друга, как в море корабли. ))

Вот именно потому, что каждый нормальный человек внутренне опасается этого "отбрыкивания". ))

А потом - надо понимать, что не подходят тоже - по сути - такие же мужчины!! ))

Вот и проходят мимо друг друга, как в море корабли. ))

Изменено пользователем Fleure (история изменений)

Да оно-то понятно!... ))

Но где же в, скажем так собирательно, уличных условиях найти возможность для той самой неспешности?!?!? ))... У тебя же (у мужчины) нет возможности увидеть приглянувшуюся даму и завтра в том же месте, и послезавтра и т.д., когда было бы возможным "распланировать" свои подходы... )))

......и потом женятся (выходят замуж) за тех кто не побоялся...m0208.gif

Но эти "те" совсем не то что хотелось....мечталось....

Я так и знала что во всём виноваты мужчины!!!!! :roadrage:

А зачем выходили замуж за "не того"?!?!

Вот уж, действительно - как это...где это...с чего вдруг...зачем поспешила?!?!? )))

подключил всех и вся чтобы меня уговаривали....и что самое "вероятное в моём случае" навёл порчу :shiftyninja:

:biggrin:

:rolleyes2: а к чему тогда фраза "чтобы меня уговаривали"? Значит - от Вас зависел итог?! ))

Вы не знакомы с его родственниками :spiteful: Они кого хочешь в чём хочешь уговорят.....ес лав ем прцел :biggrin:

А если шутки в сторону...это всё слишком сложно...чтобы я щас серьёзно об этом на весь форум болтала...понимаете Сейран :rolleyes2:...и вы же не хотите чтобы я расстроилась....а говорить серьёзно об этом значит расстроиться в пух и прах...

Изменено пользователем Сейран_Карабах88 (история изменений)

Угум :rolleyes:

А с чего всё это началось то?!....нафлудили мы с вами в теме про красоту :biggrin: Благо Картесиус разрешает флуд в своей теме....нам ничего за это не будет :innocent:

Нууууу....., где-то в этом правда, конечно, есть... )))

Похоже, Вы не очень хорошо знаете мужчин... ))) "Смелость" здесь не из разряда "из огня вынести" и "руку помощи протянуть"!! ))

Да нету в большинстве ситуаций ВРЕМЕНИ на то, чтобы себя преподавать!!! ))

Не уверен, что это так... В мои 40 я уже практически не могу представить, как я подойду к женщине в совершенно спонтанной, случайной ситуации, когда нет ТЕМЫ, задающейся этой ситуацией...

20 лет назад "дури" для "легкости бытия" во мне было побольше... ))))

Не думаю, что с годами стало больше неуверенности в себе, она больше свойственна "юнцам". Просто.... поменялись.... приоритеты, что ли... ))) Сложно сформулировать... ))

Не могу сказать насчет мужчин Вашего возраста, мои выводы основывались на наблюдениях в другом возрасте, более юном. :give_rose:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...