Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Секреты красоты

cartesius

Рекомендованные сообщения

Тогда давайте я у своей тёти выясню её рецептик....у неё тоже есть отличный рецепт....если похожи...то значит попали в точку...если нет...то же не плохо...:rolleyes:

А может у вас тетя общая? :icecream:

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

давай :))))

в таком случае это или освободит меня от слова или у меня будет 2 рецепта :biggrin:

:biggrin:

Это ж не крем...это мыло для лица....ты ж умываешься в любом возрасте?!:spiteful:

Пральна...самое лучшее средство...универсальное, что немаловажно....лицо помыл...тут же сразу и носки мужу :biggrin:

И лицо, привыкая к этому экстриму, делается таким, что его уже ничем не испортишь! :biggrin:

Ну воот! Нечего цацкаться...:biggrin:

А то уже места на трюмо не хватает от этих баночек...тюбиком и всякой всячины...:clapping:

Да здравствует хозяйственное мыло душистое и полотенце пушистое!!! Намылилась...водичкой ополоснула полотенчиком обтёрлась и пооошла по своим делам!!!! :biggrin:

Ээээ, Флер, :spiteful: тебе вообще еще рано, ты чего так всполошилась? :pardon: Я вон и то помалкиваю, не считаю нужным..... :tongue:

Кстати о хлорировании, - наши городские власти гарантируют нам типа, что мы можем пить нашу водопроводную воду, и что она очищается исключительно озоном (я не знаю что это за фишка, химики наверное лучше поймут)....

kinopoisk.ru-Elizabeth-Taylor-389131.jpg

Ну какой может быть секрет у такой красоты....

....или Бог даёт....или нет...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...