Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 5

Рекомендованные сообщения

слушьте, меня начинает бесить азиковское пробуждение. ну сколько так можно а? неужели свежая травка заканчивается? о чем думает иашка?! хочет стадо до буйства довести? установить жесткую цензуру, на законодательном уровне запретить любую критику власти, говорить только приятное, только хвалить! ишь ты, пробуждаются от ломок. увеличить дозу травки! кто откажется, объявить в поливании воды на мельницу врага, объявить носителем подлой крови армян и закидать камнями, нах.

рано пупсы, еще рано пробуждаться. потерпите, дааа, немного. лезгины с талышами еще должны подоспеть. кому-то ведь надо с ваш шкурку сымать. :give_rose:

:laugh: Жестокий ты..Арин мяллим.. ну должны же быть ради приличия единичные проявления разума

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Ной-мяллим, разум пусть у ся на кухне демонстрируют, даааа. лучше шепотом, чтоб никто не услышал. нечего по публичным местам писать и народ с толку сбивать.

ни иашку, ни его ручных собачек, не в коем случае критиковать нельзя. азербаран шагает широко, не имеющая аналогов в мире экономика, явропанцы ломятся в консульство для получения трудовой визы. все хотят в азербаран! а армяне голодают. не пойму, совсем чтоль азики забыли установки? или может весна так влияет? :girl_devil:

В БАКУ МАТЬ ВОНЗИЛА НОЖ В НЕБЛАГОДАРНОГО СЫНА

03 Aпреля 2012 11:57 - Криминал. Прочитано - 1230 раз(а)Xeste%20Xereyde%202555.jpg

Женщина пока не задержана…<br style="outline-width: 0pt; outline-style: none; ">

Вчера ночью в Бинагадинском районе было совершено еще одно преступление на семейно-бытовой почве. Об этом Vesti.Az сообщили в Управлении полиции Бинагадинского района. <br style="outline-width: 0pt; outline-style: none; "><br style="outline-width: 0pt; outline-style: none; ">С ножевым ранением в паховой области был госпитализирован 25-летний Али Алиев. Оказалось, что у молодого человека была повреждена основная вена. Врачи прооперировали Алиева и теперь его жизни ничто не грозит. <br style="outline-width: 0pt; outline-style: none; "><br style="outline-width: 0pt; outline-style: none; ">Между тем, в ходе дознания пострадавший показал, что ножевое ранение ему нанесла его мать. Мать же в ходе следствия сообщила, что в ту ночь сын стал просить у нее деньги, а потом от просьб перешел к требованиям. Разозлившись на такое наглое поведение сына, мать схватила кухонный нож и ударила им Али Алиева. <br style="outline-width: 0pt; outline-style: none; "><br style="outline-width: 0pt; outline-style: none; ">Сообщается, что женщина не задержана, поскольку она не представляет опасности обществу. Следствие по факту продолжается.<br style="outline-width: 0pt; outline-style: none; "><br style="outline-width: 0pt; outline-style: none; ">Рамелла Ибрагимхалилова

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Netherland 1: Грязь, наследственная власть и нарушения прав человека в Азербайджане

Апрель 04, 2012 | 06:18

Государственный канал Нидерландов Netherland 1 подготовил репортаж о нарушении прав человека в Азербайджане. В репортаже говорится о многочисленных случаях нарушений прав человека, грязной кампании против журналиста Хаджиды Исмаиловой, задержанни во время молодежного митинга 17 марта Джамале Али и так далее.

В материале Хаджида Исмаилова рассказывает о общественно-политической ситуации в Азербайджане. Она отмечает, что ее снимали на видео в ее же спальне. «Фактически они были в моей спальне, расставили камеры, снимали меня. Съемки велись довольно продолжительное время, после чего это видео было опубликовано. Я отлично знаю, кто за этим стоит: режим президента Алиева, который поручил газетам сделать то, что они сделали, дискредитировать меня. Они хотят, чтобы я жила написанной ими для меня жизнью. Но я так не могу, это моя жизнь», - сказала она.

Отметим, что член Европарламента от Нидерландов Гербен Яни посетил Азербайджан, где подготовил репортаж о политзаключенных. В репортаже отмечается, что власть в этой стране переходит от отца к сыну, а все депутаты парламента являются единомышленниками Алиева и членами правящей партии.

«Шоу «Евровидение» будет использовано Алиевыми в целях пропаганды. Это как крупная вечеринка в твоем парке. Кто-то веселится, но обычные азербайджанцы в ауте», - по этому поводу отметила Исмаилова.

<br style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 12px; "><br class="Apple-interchange-newline">

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Твари что делают...

Хотя после уничтожения Кладбища Хачкаров в Джуге и Монтинского христианского кладбища в Баку, не удивляюсь.

http://www.radioazadlyg.org/media/video/24535795.html

Твари что делают...

Хотя после уничтожения Кладбища Хачкаров в Джуге и Монтинского христианского кладбища в Баку, не удивляюсь.

http://www.radioazad...o/24535795.html

Твари что делают...

http://www.radioazad...o/24535795.html

скоты позорные,тётка 50 лет там прожила,само здание историческое 1890 года,зверьё поганое.

представитель власти по приезду кричит--бейте их

Как я понял ей дали 3 дня для того чтоб убраться,и никакого жилья взамен

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Подвергшаяся в Баку секс-шантажу журналистка считает, что видеоролик снят спецслужбами Азербайджана

Превентивная группа Института свободы и безопасности репортеров (RATI) пришла к выводу, что видеонаблюдение за обозревателем «Радио Свобода» Хадиджей Исмайловой было организовано госструктурами Азербайджана.

Как передает информагентство «Туран», на состоявшейся 4 апреля пресс-конференции был представлен видеосюжет, снятый в квартире Исмайловой 17-18 марта, запечатлевший проведенные в квартиру Исмайловой провода для прослушивания. Эти провода были соединены с АТС-38, сказал глава RATI Эмин Гусейнов.

Как заявила Хадиджа Исмайлова, сегодня она еще больше убеждена, что акция против нее была осуществлена в отместку за расследования, связанные с кланом Ильхама Алиева. Она отметила, что не занималась принципиально личными делами президента. Однако, что бы она ни расследовала, какие бы крупные проекты ни изучала, всюду всплывают фирмы, связанные с кланом Алиева, сказала она. В числе таких она назвала работы на площади Флага и телекоммуникационный проект «Азерфон».

Первое предупреждение с компрометирующими снимками, Исмайлова получила 7 марта, но она не испугалась и 9 марта обратилась в Генпрокуратуру и МВД Азербайджана, которые проигнорировали ее обращение. Уже 13 марта на американском хостинге на сайте-однодневке «Мусават.тв» появился интимный ролик Исмайловой, и в тот же день началась кампания очернения в трех газета контролируемых властями республики – «Ени Азербайджан», «Сес», «Ики сахил».

Как уже напоминает агентство, 14 марта кампания была свернута и представители администрации президента Азербайджана выступили с осуждением этого ролика. Исмайлова сообщила, что 15 марта бакинская прокуратура возбудила уголовное дело по ее обращению от 9 марта. «Я настаивала, чтобы дело было возбуждено по статьям 156 (вмешательство в частную жизнь) и 163 (препятствие деятельности журналиста) УК, но следствие применило только 156-ю статью», – сказала она.

По словам адвоката Адыля Исмайлова, следствие проводится без особого энтузиазма. Особенно затягивалось проведение экспертизы обнаруженных проводов и размещения камер видеонаблюдения. В конце концов, был приглашен участковый связист АТС-38 для просмотра кабелей, который, как оказалось, сам проводил проводку от щита распределителя в подъезде дома к квартире. Связист признался, что сделал это по указанию руководства, для этого в июле 2011 году был выделен новый номер телефона. Несколько дней назад, уже после скандала с видеороликом, номер был ликвидирован.

Исмайлова заявила, что подозревает в этой операции Министерство национальной безопасности Азербайджана. «Моя уверенность окрепла после того, как упоминавшийся в делах об избиении и убийстве журналистов сотрудник МНБ Човдаров получил звание генерала», - сказала она.

Журналистка сообщила, что в США одна адвокатская контора взялась защищать ее права по факту размещения ролика на американском хостинге. В завершении пресс-конференции Исмайлова сообщила, что кампания очернения в проправительственных газетах продолжается, однако реакции Совета прессы Азербайджана нет.

«Если Совет прессы не предпримет шаги против этих газет и не ответит мне, то я подам в суд», - заявила она.

http://www.panorama.am/ru/society/2012/04/04/azer-journalist/

• OpenArmenia Club

А тетку выселяют зачем?

Аллею или бульвар будут стоить, имени Папы.

Жалко тетку, какой стресс переживает. Хотя ей еше повезло по сравнению с армянами 20 с лишним лет назад. Фактически любого жителя этой страны могут вот так вот взять, выселить на все четыре стороны, укатать его дом в бульвар, чтобы он там потом прагулвался даа? Какая чуткость.

В точку.... скоро размещу воспомнинания азербайджанки о событиях 22 летней давности именно на этой же улице..Шамси бадалбейли..в доме . по соседству

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...