Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пелоси сорвала голосование по проекту резолюции о Геноциде армян

Pilot

Рекомендованные сообщения

им это не нужно будет никогда

не ну мало ли, может в Турции будет исламская революция аля Иран

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

не ну мало ли, может в Турции будет исламская революция аля Иран

шушут аса, чморанас :laugh:

Может быть. Но только тогда, когда им нужно будет, а не нам

Если бы не вели эту борьбу, 43 или 44 штата не признали бы. Сейчас нужно не сдаваться, а продолжать «давить». Тем более, что и еврейское лобби все больше и больше говорит о том, что нужно поддержать армян в их деле.

им это не нужно будет никогда

Нужно будет. Факты осуществления Геноцида говорят сами за себя. И если Америка считает себя оплотом демократии и хочет, чтобы за ней до сих пор следовало все прогрессивное человечество, то она должна на деле доказать это.... С каждым годом круг все сужается и сужается.

Дело дошло до того, что уже никто не отрицает факта Геноцида. Даже турки и то говорят больше о том, что признание нанесет ущерб американо-турецким отношениям. Т.е. в некоторой степени ими не отрицается факт совершения резни.

Слушайте, да пошли они все!!! Ну сколько можно пощёчины получать?! Не надоело?! Да пошёл этот конгресс со всеми их президентами! Нужно перестать тратить силы на это. Хотя бы на время. На пару лет. Тогда и у Америки не будет такого козыря перед турками и нечем будет их шантажировать. Пусть сами вносят, обсуждают, осуждают, признают/не признают. Достали уже.

Запечь их всех. На thanksgiving.

А по-моему продолжать работу с Конгрессом по вопросу признания надо.Никаких передышек туркам!Вот пусть и думают,что дали пощёчину.Какая пощёчина?Где она?Заставить всяких послов звонить,перезванивать,умолять,просить,клянчить.Эрдогашке или того,кто его заменит заставить истерить каждый год при одном упоминании армянской Диаспоры.Заставила Диаспора турка хвататься за успокоительные капли?Факт!Вот пусть так и живут :в одной руке капли в другой телефонная трубка и правы те,кто напоминает о дамокловом мече над их шеей,которая рано или поздно опустится.

Так что отставить вешать нос и верить,что справедливость существует(почти как у Тимошенчихи) :biggrin:

А турецкое ликование объясняется просто-конгрессмены решением о невключение сняли туркам сильнейший стресс,а армяне(как правильно сказал Зампано) и так не очень-то верили,что именно в этот раз всё сложится удачно .

Я если серьезно от этой сессии ничего путного не ожидал. Обычно такая сессия называется «a lame-duck session» («сессия хромой утки») или «a lame-duck Congress», т.е. Конгресс переходного периода, когда после выборов новый Конгресс еще не вступил в свои обязанности.

... Мы еще покажем где турки зимуют... :)

Из Вики:

Some lame duck sessions have been held largely for pro forma reasons (e.g., 1948), on a standby basis (e.g., 1940, 1942), or to deal with a single specific matter (e.g., 1954, 1994, 1998). Some sessions, as well, have deferred major matters to the succeeding Congress (e.g., 1944, 1982, 2004), especially when a stronger majority for the same party was in prospect. Most, however, could be regarded as at least moderately productive.

Некоторые сессии хромой уткой проводились в основном для проформы причинам (например, 1948), на резервной основе (например, 1940, 1942), или иметь дело с одним конкретным вопросом (например, 1954, 1994, 1998). Некоторые сессии, а также, есть отложенные основных вопросов на следующий конгресс (например, 1944, 1982, 2004), особенно при сильной большинство по той же партии на перспективу. Большинство, однако, может рассматриваться в качестве по крайней мере умеренно продуктивными.

Если бы не вели эту борьбу, 43 или 44 штата не признали бы. Сейчас нужно не сдаваться, а продолжать «давить». Тем более, что и еврейское лобби все больше и больше говорит о том, что нужно поддержать армян в их деле.

ARSOF, я могу ошибаться, но насколько я знаю, даже если все штаты признают, это не означает автоматическое признание США Мец Егерна. Нужно будет признание на федеративном, государственном уровне: в Палате Представителей, в Сенате и лично Президентом с подписью.

ARSOF, я могу ошибаться, но насколько я знаю, даже если все штаты признают, это не означает автоматическое признание США Мец Егерна. Нужно будет признание на федеративном, государственном уровне: в Палате Представителей, в Сенате и лично Президентом с подписью.

Да, в этом я с вами согласен. Я говорил уже, что круг сужается. Рано или поздно США признают Мец Егерн.

Да, в этом я с вами согласен. Я говорил уже, что круг сужается. Рано или поздно США признают Мец Егерн.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...