Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Sexism?

Enzai

Рекомендованные сообщения

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Сашико дорогой, значит мы можем их критиковать, но будем время от времени пользоваться их услугами?... biggrin.gif

Как понять вот это:

там любая женщина может подпасть под эту категорию при некоторых условиях.

Т.е. если женщина идет учиться, потом делает карьеру, самостоятельна, свободна, ее можно записать в «невоспитанные» шлюхи?... :)

«Свободная женщина»... Интересно то, что ты вкладываешь отрицательный смысл в это словосочетание. Значит те женщины хороши, кто не свободны, которых нужно держать на ошейнике или в качестве мебели за закрытыми дверьми?

Это есть не что иное, как обычный мужской эгоизм. (Я не о тебе лично, цавт танем).

Знаешь, меня иногда поражает вот такое брезгливое отношение к женщинам среди «наших», когда в то же время мы боготворим наших матерей и сестер.... Опять, получается, мы впадаем в крайности.... А может это всего лишь завуалированная компенсация нашей мужской вины перед женщинами? Другими словами, мы на подсознательном уровне понимаем, что женщины такие же люди, что и мужчины и имеют равное право на свою свободу, на свою жизнь без мужского ошейника, но мы никак себе не можем этого признать, потому что мы по природе собственники и к тому же боимся конкуренции?

Сашико дорогой, значит мы можем их критиковать, но будем время от времени пользоваться их услугами?..
. biggrin.gif не можем, а именно так и происходит, всю историю

http://www.youtube.com/watch?v=SEFztff1fzM&feature=related

«Свободная женщина»... Интересно то, что ты вкладываешь отрицательный смысл в это словосочетание. Значит те женщины хороши, кто не свободны, которых нужно держать на ошейнике или в качестве мебели за закрытыми дверьми?

ну я вкладываю как контраргумент к вашему ругательному понятию "воспитанные"

Знаешь, меня иногда поражает вот такое брезгливое отношение к женщинам среди «наших», когда в то же время мы боготворим наших матерей и сестер.... Опять, получается, мы впадаем в крайности.... А может это всего лишь завуалированная компенсация нашей мужской вины перед женщинами? Другими словами, мы на подсознательном уровне понимаем, что женщины такие же люди, что и мужчины и имеют равное право на свою свободу, на свою жизнь без мужского ошейника, но мы никак себе не можем этого признать, потому что мы по природе собственники и к тому же боимся конкуренции?

ты же сам себе противоречишь. В традиционном обществе, где боготворят матерей, сестер не может быть брезгливого отношения по определению. Просто, до определения сил идёт борьба видов))) за власть, естественная для человека-как части животного мира. Там где самка уступает, она получает все блага. В "свободном" обществе, вопреки естественному развитию событий самец в ответ на игнор, начинает игнорировать уже всех самок. Это отлично видно по отношению к сестрам и матерям на Западе, в противовес к нашему.

вообщем, завершить эту беседу хочу этим роликом, показывающим как возмутительно себя ведут женщины, когда им даешь равные права и что надо делать нашему брату, чтобы нормализовать ситуацию. :dribble:

http://www.youtube.com/watch?v=pBz_5HDbX7Q&feature=related

Ну мы тоже когда-то жили при коммунизме, однако это не говорит, что жили правильно. Или опять же если взять пресловутый рабовладельческий строй, ведь это когда-то было нормой. Тоже самое и тут, мы, мужской пол, просто смогли все «прибрать» к своим рукам, потому что грубо говоря силой взяли вверх. Вот и живем, плохо или хорошо, но живем.

Ролик я смотрел до этого. Мне понравился. Хорошо отражает недостатки общества.

Нет, я не противоречу. Так только кажется. Я забыл как это явление называется в психологии, когда мы поступаем в противовес нашему сознанию. На то бывают либо подсознательные причины, либо давно пережитые страхи. Как вспомню, напишу.

А как по другому называть как мы относимся к женщинам и их свободе? Когда мы считаем, что мы знаем лучше где им сидеть и на каком боку спать? Почему же словосочетание «свободный мужчина» приветствуется, а «свободная женщина» — нет?... И в то же самое время мы готовы отдать головы за своих матерей, постоять за честь наших сестер. Вот я и говорю, что меня поражает вот этот диссонанс, чему я попытался дать объяснение. Я не говорю, что на Западе этого нет, но он не так ярко выражен как, например, у армян или итальянцев, просто они с большим пониманием относятся к свободе женщин вообще.

Ну мы тоже когда-то жили при коммунизме, однако это не говорит, что жили правильно. Или опять же если взять пресловутый рабовладельческий строй, ведь это когда-то было нормой. Тоже самое и тут, мы, мужской пол, просто смогли все «прибрать» к своим рукам, потому что грубо говоря силой взяли вверх. Вот и живем, плохо или хорошо, но живем.

Ролик я смотрел до этого. Мне понравился. Хорошо отражает недостатки общества.

Нет, я не противоречу. Так только кажется. Я забыл как это явление называется в психологии, когда мы поступаем в противовес нашему сознанию. На то бывают либо подсознательные причины, либо давно пережитые страхи. Как вспомню, напишу.

А как по другому называть как мы относимся к женщинам и их свободе? Когда мы считаем, что мы знаем лучше где им сидеть и на каком боку спать? Почему же словосочетание «свободный мужчина» приветствуется, а «свободная женщина» — нет?... И в то же самое время мы готовы отдать головы за своих матерей, постоять за честь наших сестер. Вот я и говорю, что меня поражает вот этот диссонанс, чему я попытался дать объяснение. Я не говорю, что на Западе этого нет, но он не так ярко выражен как, например, у армян или итальянцев, просто они с большим пониманием относятся к свободе женщин вообще.

http://www.youtube.com/watch?v=jqMixeRhGfg&feature=fvw

Ohhhh lookit that a totally disturbed little boy x) Lol he sings better than Justin Bieber. (JB sucks)

Girly guys=talent :) <3

Берите все что хотите, дорогие женщины. Не понимаю что вас может помешать?

Не знаю.... очень боюсь, что далеко не везде можно так просто и свободно брать то что хатишь.... :pleasantry:

• 2 месяца спустя...

О чем еще думают мужчины, кроме секса?

Книга с интригующим названием вышла в Британии

Елена ЛАПТЕВА — 05.03.2011

Британия хороша не только своими учеными, которые каждый день поражают нас до глубины души своими открытиями. Вот, на днях в продажу поступила книга "О чем все мужчины думают помимо секса" (What Every Man Thinks About Apart From Sex). Казалось бы - бестселлер! И стоит недорого - всего 7 долларов! Женщины ринулись в магазины чтобы наконец выяснить "чо те надо". И оказалось, что под обложкой - 200 пустых страниц! :laugh:

Автор книги, Шеридан Симов, рассказал, что перед тем, как "написать" книгу, несколько лет занимался исследованием и аналитической работой. И в итоге выяснил, что кроме секса у мужчин не особо много мыслей. Вообще нет. Врет, наверное.

Но, как ни удивительно, книга стала бестселлером. Ведь ее ужасно удобно использовать вместо блокнота или тетради. Например, записывать лекции или строить свой жизненный график. И теперь подобной тетрадкой могут похвастаться сотни британских студентов.

Всё в этом мире относительно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...