Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Эрнест приговорён к 15-и годам

Рекомендованные сообщения

Вот и все, собственно говоря, "доказательства" наглядно представлены в интервью. Насколько это может быть доступно моему пониманию, когда служба безопасности государства закрывает шпиона все доказательства (материальные, а не собранные в виде показаний самого обвиняемого в течение 8 месяцев содержания по стражей) должны быть уже "на руках". Какие еще нужны доказательства? Сказали шпион, значит шпион. Кто интересуется может посмотреть в сети документальные съемки шпионских процессов 30-х годов. А какие там обвинительные речи передовиков заводов и колхозов. Классика жанра. Кстати, это армяне во времена Екатерины II строили эти города и населенные пункты, а по сути засечную линию (укрепрайон) на западной границе Российской Империи.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

• Ответы 275
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Если расскажете, то наше подозрение превратится в уверенность

Похоже сегодня сажают журналистов за шпионаж и измену родине, вернее за сбор разведывательной информации из общедоступных СМИ, только в ПМР и Азербайджане. Те кто не верит, могут сами погуглить: "журналиста посадили за шпионаж" или измену родине.

А вот это признать мы ну никак не можем. Потому что Варданян. Вот был бы какой-нибудь Нисипяну, никто бы и тему открывать не стал.

Эрнест резко критиковал ПМР. И делал он это осознанно. Слова "сепаратистское" и "бандитское" в отношение этого непризнанного государства были самыми мягкими в его лексиконе. Я уже писал, что эта линия идет во вред процессу признанию НКР. Я не уверен, что его признание было добыто тем же путем, что и признание, например, Манвела Сарибекяна. Я вообще не уверен, что могу делать какие-то выводы, не зная всех деталей. Могу судить только по его позиции здесь, на форуме. А она была во вред НКР. Более того, как минимум один раз в Интернете встретил его слова, процитированные азер-цами, но уже применительно к НКР. Ни много, ни мало. Надеюсь, поймете меня правильно.

• Advanced

Каплянарода, вы читать умеете?

как минимум один раз в Интернете встретил его слова, процитированные азер-цами

Здравомысялищий человек не может опираться на слова, процитированные азерцами, и сам факт голословного утверждения, подкрепленного ссылкой на неких азерцев уже о многом говорит и о здравом смысле и обо всем остальном.

единственное, что для меня пока загадка, вы .. это ... каких будете?

Что вам, собственно, надобно?

вас не поняли. вообще-то я прочитав сей форум убедился что 99% пишуших тут про Варданяна с ним лично не знакомы. но зато какие смелые выводы делаются только лишь по той простой причине что он армянин. ну просто стадный рефлекс. ну а человеку здравомыслящему сразу же угрожает администрация форума. нехорошо.

а то что будет? а вы сами многоуважаемый когда в апреле ринулись на ресурсы ПМР притянув за собой азеров и с пеной у рта крича что вы убьете растреляете руководство пмр вы думали о местных армянах? вы думали что кроме Варданяна там живут много армян не меньше делающих для Арцаха и Армении в целом? что же вам уважаемый не понравилось в посте есентуки? то что человек не может справедливо рассудить ситуацию выслушав лишь только одну сторону? представители НКР приезжают как минимум два раза в год в пмр. и что вы думаете они не знают про эту ситуацию? вы лучше снимите с себя орел борца за борьбу униженных и оскарбленных. не тянете. может здесь вы и проходите как этот самы борец. но ресурсах пмр этого нельзя было сказать. и вот еще что. я в курсе телодвижений всех форумов. только не надо в очередной раз натянув поглубже нимб борца обьявлять меня молдаванином и что самое смешное азеротурком либо их приспешником. и уж если вы совсем тугой как модератор я вам обьясняю что ваш ресурс контролируется (то бишь производится обзор) работниками мгбпмр. а теперь потрудитесь понять ваши призывы в помощь армянам местным а в их лице Арцаху и в целом Армении??? очень не удивлюсь не найдя утром этого поста!

Что-то я не слышал голоса армян с приднестровья или молдовы в тот период,однако ни один из местных те кто его знал неотозвался о Эрнесте плохо.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Что-то я не слышал голоса армян с приднестровья или молдовы в тот период,однако ни один из местных те кто его знал  неотозвался о Эрнесте плохо.

вот как раз очень интересный момент. понятно что армяне приднестровья скажем так не могут ничего сделать в силу сложившихся ситуаций. но почему не слышно голоса армян проживающих в молдове вопрос резонный и ответа у меня тоже на него нет!

а вы сами имеете отношение к молдове и пмр?

Армяне имеют отношение ко всему что происходит с их сородичами.

И заметьте Вы очень агресивно себя ведёте.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

ахпер джан есел кез нман айем. апрумем пмрум.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Армяне имеют отношение ко всему что происходит с их сородичами.

И заметьте  Вы очень агресивно себя ведёте.

Э вор ПМР ум апрум ес,менк  у андзамб Эрнесте Какн енк енкел.?  В чем твои претензии к парню.? Есть о чем дельно говорить?...Или просто так надо говорить?...Я лично достаточно нормально знал и общался с ним,по скольку он тоже Леннаганец.Но если он шпион,то мы все тут диверсанты млин.Один Боря Бёрч из любой статьи в штатовской  газете,такие выводы даст (из под текстов),что от обиды флаг американский звезды  на кресты поменяет.И не стыдно аналитику шпионажем называть.Ара тох эт еркире...амот а...

вот как раз очень интересный момент. понятно что армяне приднестровья скажем так не могут ничего сделать в силу сложившихся ситуаций. но почему не слышно голоса армян проживающих в молдове вопрос резонный и ответа у меня тоже на него нет!

а вы сами имеете отношение к молдове и пмр?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

а где дорогой ты увидел что у меня есть претензии к Эрнесту? вроде я такого не писал. тохем ур гнам эс б***з ергриц? шат ешта асвум ахпер джан. у меня претензии если вы вернетесь к моим первым постам ману и тем кто пытается сделать бурю в стакане.

А почему молчал 8 месяцев?

Мы искали армян с пмр и молдовы чтоб прояснить ситуацию,но не один не объявился,но нашлись пмр-овцы которые вышли на связь и разъяснили что,где почём.

Так что не думай что всё так просто .

Фаина Раневская

а где дорогой ты увидел что у меня есть претензии к Эрнесту? вроде я такого не писал. тохем ур гнам эс б***з ергриц? шат ешта асвум ахпер джан. у меня претензии если вы вернетесь к моим первым постам ману и тем кто пытается сделать бурю в стакане. к таким модерам как солныцко. которые действуют просто потому что у них мааааленькая власть. представляю что бы было если бы у них была большая власть!!! хочу баню хочу разбаню. вы что уважаемая думаете что если забаните трудно снова к вам зайти? будьте немного дальновидными. а вашу волшебную кнопочку оставьте. а точнее жмите на нее справедливо. вы пропустили что первым оскорбили меня. потому что повторю = стадный рефлекс. а голова дана не только для того чтобы в нее есть!

Вот здесь мне уже кажется что Вас нанял адвокатом ессентукский,если это так то лучше остановиться.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...