Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

срочно нужно 200 000 до 18-ого числа.

samayanejnaya

Рекомендованные сообщения

• Advanced

ну пожалуйста ответьте, а яндекс-деньги нельзя? дело в том, что такое вебмани-карта я не знаю и где покупают тоже не знаю...

Григ, там же где яндекс деньки кладут на счет, где продают карточки для пополнения счета на мобильный телефон - в любой точке приема платежей, просто подойди и скажи что тебе нужна карточка вебмани

я потеряю на обналичке Яндекса 20-25%

• Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Солнц плюс 12000 драм с меня, могу с карточки перечислить тебе на счет или на карточку обналичишь.

позвонишь договоримся :give_rose:

спасибо за чудесный день

• OpenArmenia Club

Григ, там же где яндекс деньки кладут на счет, где продают карточки для пополнения счета на мобильный телефон - в любой точке приема платежей, просто подойди и скажи что тебе нужна карточка вебмани

я потеряю на обналичке Яндекса 20-25%

матах) я все через терминалы делаю... кстати, а номер кошелька вебмани можешь дать, может я сразу на этот кошелек через терминал смогу поставить?..

• Advanced

матах) я все через терминалы делаю... кстати, а номер кошелька вебмани можешь дать, может я сразу на этот кошелек через терминал смогу поставить?..

да, он через терминалы загружается, завтра скину номер кошелька - он на рабочем компе

• OpenArmenia Club

да, он через терминалы загружается, завтра скину номер кошелька - он на рабочем компе

:jump: :hug:

как я понимаю номер счета есть, только вот "собиратели" говорят, что нужно как минимум 4 дня, чтоб деньги легли на счет, а столько дней у них нет:(

как я понимаю номер счета есть, только вот "собиратели" говорят, что нужно как минимум 4 дня, чтоб деньги легли на счет, а столько дней у них нет:(

Белл, и все остальные- н в 4, а в 6!

То есть приходите с 18-15 и до 7-30 в среду ( а может и дольше - узнаю - дам знать )

Белл, и все остальные- н в 4, а в 6!

То есть приходите с 18-15 и до 7-30 в среду ( а может и дольше - узнаю - дам знать )

• Advanced

я сегодня пас у меня уважиельная причина

Тем боле, что перечислений пока нет, кроме того что уже есть на счету,

завтра занесу куда скажете, в любое время суток

я сегодня пас у меня уважиельная причина

Тем боле, что перечислений пока нет, кроме того что уже есть на счету,

завтра занесу куда скажете, в любое время суток

Категорически нет времени следить за сообщениями. Прошу, дайте знать по телефону ( все у Солнца), когда и куда мне подойти.

Девочки, которые собирали помощь написали:

Мы с вами собрали нужную сумму и даже больше!!! Намного больше. С нашей стороны было бы нечестно не предупредить всех об этом. Тем не менее завтра девочки все-таки будут стоять у памятника Таманяну до 7:30, если найдутся еще желающие помочь семье. Ведь как известно, денег много не бывает, и 2ООооо были необходимым на операцию минимумом. Собранная "лишняя" сумма наверняка пригодится бабушке Аллы на проживание в Питере на протяжении недели, которую они там проведут после операции, на лекарства и даже может для следующей операции.

Я уже второй день не перестаю улыбаться, уверена, что вся семья Аллочки тоже. После звонка госпоже Алвард, бабушке Аллочки, хочу сказать, что все те слова благословения, которые она минут 5 говорила мне в трубку относятся не только ко мне и девочкам, но и ко всем друзьям и просто небезразличным людям, которые помогли распространить информацию о проблеме Аллы, к солнечным людям, которые заносили мне деньги на работу и приходили к памятнику в эту холодную погоду, друзьям и абсолютно незнакомым людям, которые на мои благодарности отвечали благодарностью.

...и, я никогда не думала, что когда-нибудь скажу это, Министерству Образования РА, которое оказалось первым, кто отозвался. Держа в руках белый конверт в кабинете у руководителя аппарата, я почти расплакалась. и не смотря на все его возражения, я хочу, чтобы люди об этом знали, и хотя бы наполовину испытали то чувство одухотворение, которое испытала там я. мы часто слишком категоричны в наших стереотипах и вообще в суждениях о людях.

Мира, любви и здоровья всем вашим семьям, прекрасные люди. Я уверена, что этот эпизод наших с вами жизней, не только пополнит денежную копилку семьи, но и подкрепит их веру в человека."

Спасибо всем!

Говорил с Лилит , которая начала кампанию по сбору денег. Денег очень много собралось - намного больше, чем надо. Она предлагает вернуть деньги Опеновцев и передать их родителям Левончика, так как в этом случае мы иммеем дело с осложнением ситуации и тут финансы не помешают как раз. Что скажете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...