Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

МАнежка-2

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Не понял ты о чём?

я так понял, что ты считаешь, что правильно "проснулись" и регистрация в соответствии с нормами - полезное дело. Я просто считаю все эти российские нормы регистрации по 6м2 на душу откровенным маразмом, как и проживание по адресу регистрации. Проблемы России в области миграции совсем в другом на мой взгляд. Если России нужны мигранты, она должна иметь смелость не тольео признаться в этом , но и убедитьв этом свое население. Люди должны иметь возможность приезжать и работать там где они хотят и сами решать свои вопросы. Ненависть к приезжим (после проявления случаев которой начинаются пободные обсуждения и телодвижения )имеет другие корни и пока общество не осознает, а власти не осудят всё будет продолжаться. Вторая главная проблема- коррупция в правоохранительных органах. Излечат эти 2 пробьлемы - не будет необходимости создавать маразматические законы о 6 м2 и т.д.

Я не против мигрантов,я против очагов эпидемий, санитарные и противопожарные нормы не идиоты придумали.Я не знаю что властям нужно,мне нужно не заразиться и не сгореть,ты не представляешь что было на арбате в девяностые когда шагу нельзя было ступить не столкнувшись с бомжов,лишай ,чесотка ,туберкулёз.Я морозов ждал с нетерпением что бы вся эта зараза вымерзла (инфекция ,не подумай что бомжи).Ну а если медвепуту нужны мигранты ,то пусть создаёт им условия,а не ухудшает мои( нам пришлось огородить свой дом,выставить охрану .Дополнительные не малые расходы-а мне это надо?).В совок лимитчикам создавали условия ,комфортабельные общаги,а не многоярусные этажерки-тараканники,пусть создают и этим. .Да и потом почему по регистрации меня найти можно,а мигранта нет?Я за санитарные нормы ( по моему не 6м а 8м на человека)и регистрацию по факту проживания.Мне понравилось 6 метров на человека -маразм,а сорок человек на метр значит норма?

Я не против мигрантов,я против очагов эпидемий, санитарные и противопожарные нормы не идиоты придумали.Я не знаю что властям нужно,мне нужно не заразиться и не сгореть,ты не представляешь что было на арбате в девяностые когда шагу нельзя было ступить не столкнувшись с бомжов,лишай ,чесотка ,туберкулёз.Я морозов ждал с нетерпением что бы вся эта зараза вымерзла (инфекция ,не подумай что бомжи).Ну а если медвепуту нужны мигранты ,то пусть создаёт им условия,а не ухудшает мои( нам пришлось огородить свой дом,выставить охрану .Дополнительные не малые расходы-а мне это надо?).В совок лимитчикам создавали условия ,комфортабельные общаги,а не многоярусные этажерки-тараканники,пусть создают и этим. .Да и потом почему по регистрации меня найти можно,а мигранта нет?Я за санитарные нормы ( по моему не 6м а 8м на человека)и регистрацию по факту проживания.Мне понравилось 6 метров на человека -маразм,а сорок человек на метр значит норма?

))) почему не представляю..просто в Росси принято все негативные моменты сразу ассоциировать с мигрантами. Мы с тобой прекрасно знаем, что и без мигрантов бомжей, чесотки, туберкулёзы у них БОЛЕЕ чем достаточно, просто стыдно в этом признаться, вот и вешают все собак на несчатсных таджиков или вьетнамцев.

Вот и я о том же, пусть не тограничивают этих несчасты, вынужденных свою трудовыую копейку зарабатывать в нечеловеческих условиях, а пусть обяжут работодателей и власти обеспечить людям нормальные условия.

Все эти нормы, что 6, что 8, что 40 - имхо маразм. Человек приезжает сюда и не обязательно вообще, что у него есть знакомые , у которых он может зарегистрироваться. Он ищет и снимает себе то жильё, како может позволить, а не то, которе жирный законодатель решил. Это как требование о юр.адресе для фирм, такой же маразм. Все понимают, что взять его неоткуда, но требуют.

Как правило отношение, конечно скрытое, латентное так сказать, но бывают и исключения. И исключений становится все больше и больше.

Подвергшийся побоям в России гражданин Армении обратился за помощью к президенту РА

17:22 • 24.01.11

Гражданин Армении Сукиасян Ростом Александрович в своем заявлении президенту Армении Сержу Саргсяну обратился за помощью, сообщив, что 22.07.2010г. его избил в России заместитель начальника отдела Управления ФМС России по Краснодарскому краю в г. Новороссийске.

«В служебном кабинете, в рабочее время, заместитель начальника отдела миграционной службы в г. Новороссийске майор внутренней службы Кановка Роман Владимирович, в присутствии своего начальника и подчиненного сотрудника нанес мне удар в голову и несколькими ударами в туловище повалил меня с ног.

При этом выражался нецензурной бранью и высказывал призрение к армянскому народу, тем самым унизил мою честь и достоинство. Наблюдая за происходящим, начальник отдела УФМС России по Краснодарскому краю в г. Новороссийске подполковник внутренней службы Горлов Ю.Н. сказал, чтобы я заткнулся и не создавал себе лишних проблем, иначе он отправит меня к себе на Родину - в Армению. После этих слов майор внутренней службы Кановка Р.В. с одобрения своего начальника, в грубой форме вытолкал меня из служебного кабинета», - сообщает Р. Сукиасян.

Он отмечает, что из присутствовавших сотрудников и не попытались остановить взорвавшегося Кановка Р.В. «Мои заявления и жалобы в государственные органы России не дают результатов», - пишет он в надежде, что его попранные права будут восстановлены.

Tert.am

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

я не пойму как это возможно в Краснодарском крае?

этому Ростому типа напугали чтоли..вепал бы этим уродам

не к президенту надо

а армяне граждане должны подать совместную жалобу в прокуратуру, чтобы фашиста выгнали как собаку с работы

Когда слышу "наших бьют",у меня срабатывает еврейский ген -"За што бьют?"

а какая разница? народ можно оскорблять значит?

я не пойму как это возможно в Краснодарском крае?

этому Ростому типа напугали чтоли..вепал бы этим уродам

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

не к президенту надо

а армяне граждане должны подать совместную жалобу в прокуратуру, чтобы фашиста выгнали как собаку с работы

В этом крае,моему племяннику начальник ГАИ прямо в лицо сказал,у меня черные не будут служить...(и пришлось ему в сибирь поехать)...Это самый центр фашиствующих ментов.

я про ментов знаю..даром что ли несколько лет назад по ОРТ передачу была про то как армян там засуживают

я про другое там столько армян..при таком кол-ве должен быть вес и влияние

Ты бы тоже писал жалобу? Мужчина должен не битым ходить,а как мужчина разобраться.

вот пускай бы въепал этим

только отсидел бы потом..

а жалоба нужна, чтобы другие не сидели..

В этом крае,моему племяннику начальник ГАИ прямо в лицо сказал,у меня черные не будут служить...(и пришлось ему в сибирь поехать)...Это самый центр фашиствующих ментов.

кстати это все от Ткачева идет

это по ходу его картбланш перед Москвой...толпа фашиствующих молодчиков

вот пускай бы въепал этим

только отсидел бы потом..

а жалоба нужна, чтобы другие не сидели..

как смотрите на это?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...