Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

МАнежка-2

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

пока не ясно,в Питере сегодня минус 20,в Москве завтра такую же погоду обещают.

Но походу идёт на спад,во всяком случае СМИ не отмечают о ч\проишествиях.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

У Гостиного двора задержали подростка с арматурой

18.12.2010 19:46Юноша 15 лет был задержан днем 18 декабря у Гостиного двора в ходе проверки подозрительных лиц. При себе у него была арматура.

Таким образом, в целом за день в центре Петербурга задерживалось трое молодых людей, которых сотрудники милиции заподозрили в подготовке к участию в несанкционированных акциях.

Как уже сообщала "Фонтанка", у Гостиного двора днем было задержано двое молодых людей. Один из задержанных – юноша славянской внешности. Внимание сотрудников милиции привлек тот факт, что у него были перебинтованы руки. А при досмотре у него обнаружили капу. Второй задержанный – выходец с Кавказа. Оба были доставлены в 27 отдел милиции для установления личности. Первый задержанный оказался начинающим боксером.

Вечером на Сенной площади обстановка была спокойной. Никаких попыток нарушения правопорядка со стороны радикальной молодежи не отмечено. Весь день возле станции метро и на площади также дежурили милиционеры.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

По ходу этот парень очередной Григорян, брошенный отцом и у которого от папаы только фамилия,  но может быть инфа не верная...единственный способо узнать так ли это это уточнить в МГУ, есть ли у них такой студент с такой ФИО

имел общение с этой девушкой она у него отмечена на фото

http://vkontakte.ru/id12061917

http://vkontakte.ru/photo12905793_183377814

вот переписка

17.12.10 Василий:

привет к те6е есть вопрос можешь ответить ?

17.12.10 Лила:

наверное нет

17.12.10 Василий:

ладно , я задам а ты сама решай , тут такая ситуация на фото с тобой некий парень "Лева Арзуманян" и по странному стечению обстоятельств он похож на одного человека которого сейчас все ищут ,так вот ты не могла бы подтвердить или опровергнуть его личность ? я интересуюсь для того что 6ы пресечь очередную волну нацизма , надеюсь на то что ты понимаешь что твое молчание только подливает масла в огонь ... спасибо за понимание извиняюсь за навязчивость.

17.12.10 Лила:

нацизм?????-на него не похоже!!!!!!!!!!!!!!

да,я знакома с ним....

17.12.10 Василий:

похож этот парень на Леву ? (выкладываю ей фото с зигами)

17.12.10 Лила:

вроде похож....

я не из москвы поэтому я не совсем чётко понимаю,что происходит......

17.12.10 Василий:

у те6я интернет 6ыстрый? видео сможешь посмотреть ?(выкладываю видео из нейромир ТВ)

17.12.10 Лила:

да,давай кидай!

17.12.10 Василий:

с 29Й минуты начинай там парень за мужчиной

17.12.10 Лила:

поставила на скачку...

17.12.10 Лила:

а чем он ВАМ лично насолил?

я посмотрела.

17.12.10 Василий:

мне лино ничем тут такая ситуация что этот отрывок показывали по всем каналам у нас и в евпропе ,на него мне без разницы но очень не хотелось что 6ы получилось что в сми нчали раскачивать что некий Лева Арзуманян кавказец провоцирует к нацизму и что кавказцы вся эту кашу заварили и тд. и тп. ... вы сами подумайте чем эта ситуация пахнет и может обернуться

17.12.10 Лила:

он себя русским считает.это всё бред.ты многих армяней знаешь,которые учат Есенина просто потому,что им нравиться его творчество???-а я вот одного только знаю.ю....

17.12.10 Василий:

да причем тут это

17.12.10 Лила:

а что тогда?за что весь наезд?????????????

вот ты Вася Иванов.чем тебя не устроили его слова?

17.12.10 Василий:

после того как он скидывает руку в нацистском приветствии с криками зига зага 29минута 50 секунда , он говорит 30минута 39 секунда цитирую "на русской земле хозяин должен 6ыть русский человек , так было из покон веков мы собрались здесь что бы отстоять эти законыи обычаи и мы докажем это любому народу"

тишина ..

http://alle-xi.livejournal.com/86759.html

А я ответа не получаю.

И это страница человека, торгующего через инет товары???

Он мог почитать то, что ему написал человек и дал много ссылок про "него".

Его страница , кстати,:crazysmile:до сих пор открыта!:goodjob:

А я ответа не получаю.

И это страница человека, торгующего через инет товары???

Он мог почитать то, что ему написал человек и дал много ссылок про "него".

Его страница , кстати,:crazysmile:до сих пор открыта!:goodjob:

его страница закрыта уже

гврю же неполенитесь сходить в МГУ и уточнить

а самое главное, здесь юзер который знает тех кого избили на манежке, какая у них ФИО?

нам надо узнать, вот для опровержения вот этой версии

Земля, земля, ты слышишь зуд, арзуманяне по тебе ползут

http://vlad47.livejournal.com/708761.html

его страница закрыта уже

Фотоальбомы , только сейчас открыты.

• Advanced

МИД Армении как-нибудь отреагировал на московские события?

Среди армян есть пострадавшие,руководству Армении по фиг.Не буду никого приводить в пример,но даже из-за выкрика "Бей жидов-спасай Россию" у РФ были бы неприятности.Наши молчат как партизаны,ай джан,уважаю.:shiftyninja:

САР-армянский Кот Леопольд.

• OpenArmenia Club

Среди армян есть пострадавшие,руководству Армении по фиг.Не буду никого приводить в пример,но даже из-за выкрика "Бей жидов-спасай Россию" у РФ были бы неприятности.Наши молчат как партизаны,ай джан,уважаю.:shiftyninja:

Граждане Армении пострадали?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...