Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

МАнежка-2

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

А что делать тем, кто в этой самой "рашке" уже в нескольких поколениях живёт?

А какая разница, я не пойму? Армянин должен жить в Армении.

Помнится раньше, если заявишь, что-нибудь критическое по взаимоотношениям с Россией. Все. Адвокатов хватало. Сейчас как-то не слышно. Нужно, извините за выражение, в рыло получить, чтобы начинать соображать. Кстати это я не как антирусскую пропаганду пишу. Россия скатывается к точке невозврата, но видимо это только мое мнение. Власть грабя собственную страну запустила межнациональный вопрос, но этот же вопрос может ее смести. В многонациональной стране это та самая болевая точка, которая всегда "охранялась" больше всех других. Но, как у русских говорится, дуракам закон не писан.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

• OpenArmenia Club

Помнится раньше, если заявишь, что-нибудь критическое по взаимоотношениям с Россией. Все. Адвокатов хватало. Сейчас как-то не слышно. Нужно, извините за выражение, в рыло получить, чтобы начинать соображать. Кстати это я не как антирусскую пропаганду пишу. Россия скатывается к точке невозврата, но видимо это только мое мнение. Власть грабя собственную страну запустила межнациональный вопрос, но этот же вопрос может ее смести. В многонациональной стране это та самая болевая точка, которая всегда "охранялась" больше всех других. Но, как у русских говорится, дуракам закон не писан.

это реалии

Армянин должен жить там, где он хочет. И оставаться армянином он может везде, если хочет. Было бы желание.

Говори конкретно,что ты хочешь этим сказать,"оружейный барон".

Шутки шутить у меня желания нет.

c232f4dcb155.jpg

а снимал то наш

имхо: покидать землю наирийскую ради рашки не стоит никогда !

лучше жить в арм.деревне , чем ходить по этой вонючей москве пряча глаза .

но это лишь мое имхо. каждый сам решает что ему важнее в жизни

Ай брат джан, ова кез асел что надо ходить пряча глаза??? Ов?!

Тот кто по жизни так ходил, тот и всегда так ходит. Не мерьте вашими понятиями всех

• Advanced

Я настоятельно рекомендую всем выпить валерианки и прекратить перепалки

Юзеру с ником ------------------------ - предупреждение

дальше в ход пойдут проценты

3 декабря 2010 года 22:31

Вице-премьер Иванов считает беспорядки в Москве "безобразным преступлением", не связанным с "настоящими болельщиками"

Северодвинск. 13 декабря. ИНТЕРФАКС - Вице-премьер РФ Сергей Иванов резко осудил субботние столкновения на Манежной площади в Москве.

"Это безобразное преступление. Не уверен, что оно связано с футболом", - сказал он в понедельник журналистам.

По мнению С.Иванова, массовые столкновения радикально настроенных молодых людей с ОМОНом в субботу на Манежной площади в Москве, "не связаны с убийством болельщика "Спартака". "Не связано с настоящими болельщиками. Здесь футбол использовался, как "чужой флаг", - подчеркнул зампред правительства.

Он с сожалением констатировал, что на данный момент в России не высокий уровень борьбы с радикальными группировками. "Справа, слева, и вообще не важно, какого они окраса", - уточнил С.Иванов.

"Я полностью согласен с поручением, которое дано МВД, такие акции пресекать. Давно пора принимать современные технические средства", заявил вице-премьер.

По его словам, это справедливо не только для уличных акций, но и для спортивных соревнований. "При идентификации конкретного лица, которое мешало проведению соревнования (отрывало сидения или зажигало файеры и бросало их на поле), оно должно наказываться жестко, в том числе и финансово", - считает С.Иванов.

Причем, добавил он, наказывать нужно не клуб, а конкретных болельщиков.

"Билеты, я считаю, давно необходимо продавать по паспортам. Сначала паспортные данные, потом видео-запись", - заявил С.Иванов.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...