Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

МАнежка-2

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

плюсик от меня, чтоб не боялся..  :give_rose:

Ой,спасибо :give_rose:А вообще,зря так переживаеш,утром всё забудется.Не впервые   :rolleyes:

Всё в этом мире относительно

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Сегодня после вышеупомянутых событий был в московском метро. Все было спокойно, ничего противоестественного не увидел. Кавказцев было непривычно для выходного дня мало. В общем, не получили по заслугам виновники убийства Свиридова, получило по заслугам "правосудие".

Сашико, это была не "группа пьяных болельщиков", а дружеские посиделки в кабаке, фанатов там было только двое - Седой и Вэс, из первых рук говорю. Оба нормальные ребята, без нацистских заморочек, только футбол.

А в русских газетах работают такие же дилетанты и провокаторы, которые соврут - недорого возьмут. А у кого-то из дагов родственник в чинах в мусарне - вот их всех поначалу и отпустили, и только когда серьезная буза началась снова повязали.

да кого интересует предмет их посиделок ))) уверен, что для них он был дружеским. Я не настаиваю ни на чем, просто озвучиваю российскую же версию. ты не подумай, я отморозков кавказских в общем не оправдываю. Так вот, по российской же версии нормальные ребята сделали замечание кавказцам, типа не кричите так или у себя в ауле кричите..вообщем, получили в ответ. А что ты хотел,это ж не таджики, чтобы их в десятером резать , да на видео снимать. Туть есть элемент явного перебора с примененим травматики и надо разбираться как был применен, зачем был применен пистолет и наказывать виновного.

Ну ты наверняка в теме, знаешь, что травматика в России применяется даже за непропуск автомобиля на дороге и тоже все со смертельными исходами, а тут , когда в пьяном виде делаешь замечания чеченским и дагестанским борцам надо, конечно соображать

жаль молодые погубленные жизни

PS в твою версию о выгораживании черножопых ну не могу поверить, мозг отказывается))) Кстати, отпустили их совершенно правомерно, они как и остальные участники с другой стороны были просто участниками драки. А уж если арестовывать, то и тех спартачей живых. Только на каком основании? С юридической стороны это обычный беспредел в отношении кавказцев и случаев таких тысячи.

но русские действуют не логично. Вот могу понять-не нравятся им кавказцы. Их то зачем бить ? Это ж глупо! Человек в среднем идиот и так устроен, что его ничем не напугать, пока его лично не коснется. Вон, туры в Египет упали на 30-50% , весь мир отказывается и чё? Русские туристы звонят и пытаются еще выторговать скидку..о том, чтоб не ехать и речи нет. Какие нах акулы????

Так и кавказцы. Хоть в день по 5 убивай - не уедут. Организуются, начнут убивать в отместку, только бардак , но не уедут.

Нужно сделать следующее:

Бить не кавказцев , а устраивать акции протеста СВОЕМУ правительству до тех пор пока

- не введут визовый режим со странами Закавказья и Средней Азии

- не дадут независимость северокавказским республикам и не введут немедленно визовый режим с ними

- не изымут российское гражданство у всех граждан кавказских, среднеазивтским и других плохих национальностей и заменят его паспортом негражданина с ущемленными правами (как прибалты в отношении русских)

- запретить негражданам занимать руководящии посты в бюджетных организациях

- работодателям принимать неграждан на работу только в случае, если в течении нескольких месяцев не нашелся русский сотрудник.

- налоги, медицина для неграждан должны быть выше чем у граждан

Я думаю, что большинство проблем с кавказцами сразу разрешаться. Да, такие шаги наверняка приведут к каким то последствиям, но российское правительсво это представитель народа и если народ своим большинством так однозначно считает. что надо избавиться от кавказцев, то должны следовать пожеланиям своего народа. С последствиям сам народ и будет сталкиваться.

Элита команди "Спартак" , элиту остальных команд москвичей( цска, локо, динамо ), можете посмотреть сами, в инете все есть.

Выйдут ли они на поле весной ??)))

Алекс, Ибсон, Веллитон, Майдана, Жано, Джанаев,Ари.

Совсем не русские, пол команды тоже не совсем светлые, как и люди держащие плакаты (см. фотосессию по ссылке самойнежной, как и избитые кавказцы на Манежной, тоже не все на "хачов" похожи..

Все красиво "руководят".:rolleyes:

Белов-плоткин :onguard:)))))), опять отсутствовал в Москве.

но русские действуют не логично. Вот могу понять-не нравятся им кавказцы. Их то зачем бить ? Это ж глупо! Человек в среднем идиот и так устроен, что его ничем не напугать, пока его лично не коснется. Вон, туры в Египет упали на 30-50% , весь мир отказывается и чё? Русские туристы звонят и пытаются еще выторговать скидку..о том, чтоб не ехать и речи нет. Какие нах акулы????

Так и кавказцы. Хоть в день по 5 убивай - не уедут. Организуются, начнут убивать в отместку, только бардак , но не уедут.

Нужно сделать следующее:

Бить не кавказцев , а устраивать акции протеста СВОЕМУ правительству до тех пор пока

- не введут визовый режим со странами Закавказья и Средней Азии

- не дадут независимость северокавказским республикам и не введут немедленно визовый режим с ними

- не изымут российское гражданство у всех граждан кавказских, среднеазивтским и других плохих национальностей и заменят его паспортом негражданина с ущемленными правами (как прибалты в отношении русских)

- запретить негражданам занимать руководящии посты в бюджетных организациях

- работодателям принимать неграждан на работу только в случае, если в течении нескольких месяцев не нашелся русский сотрудник.

- налоги, медицина для неграждан должны быть выше чем у граждан

Я думаю, что большинство проблем с кавказцами сразу разрешаться. Да, такие шаги наверняка приведут к каким то последствиям, но российское правительсво это представитель народа и если народ своим большинством так однозначно считает. что надо избавиться от кавказцев, то должны следовать пожеланиям своего народа. С последствиям сам народ и будет сталкиваться.

Саш,эт ты так говоришь потому-что вид на жительство получил?

Интересно в какой нить российской футбольной команде есть состав состоящий исключительно из русских?

Может есть клиники состоящие из русских врачей?

По поводу введения виз--как раз Россия просит европу отменить их,но европа никак не идёт на этот шаг,и кто здесь виноват-нерусские?

Посмотри на события в кущёвке--это тоже нерусские?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Саш,эт ты так говоришь потому-что вид на жительство получил?

Интересно в какой нить российской футбольной команде есть состав состоящий исключительно из русских?

Может есть клиники состоящие из русских врачей?

По поводу введения виз--как раз Россия просит европу отменить их,но европа никак не идёт на этот шаг,и кто здесь виноват-нерусские?

Посмотри на события в кущёвке--это тоже нерусские?

это я так говорю, потому что для русских так правильно, при чем тут ты или я ? Мы кого то интересуем в России? Это честная позиция, как у прибалтов, вот не любят они русских и не хотят их и ЦИВИЛЬНО прессуют создавая тяжелые условия для жизни. И люди сами решают - соглашаться на статус негажданина, терпеть унижения или уехатьв Россию. Часть остается и терпит, часть уехала, главное- понятна позиция народа и государства -вас НЕ ЛЮБЯТ. Гораздо хуже типа предоставлять разные права, а потом следить чтобы тебя не добили на платформе в метро. Этот же ОМОН запускает по 50 человек на станцию. чтобы они мочили своих же граждан, внизу менты следят, чтобы не добили. Или прикольно, когда сотни тысяч русских работаую у кавказцев, содержат свои семьи благодаря им, а вечером после работы идут их же убивать. Как то нелогично))) И не сработает это, а только еще хуже всё будет..

Насчет виз - Россия их просит для своих граждан, а не для черножопых. Вот введут статус неграждан и на нас не будет распространяться безвизовый режим в Европу.

Уберите **** от паникёра

Гарик, ты убиваешь меня ))) Это не он э паникер, это непонимающие слепцы)))

Гарик, ты убиваешь меня ))) Это не он э паникер, это непонимающие слепцы)))

Саш ты о чём? о том чтоб свалить отсюда?может подскажешь адрес куда и как?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Саш ты о чём? о том чтоб свалить отсюда?может подскажешь адрес куда и как?

а ты о каком паникерстве ? Если происходящее для тебя нормально, то тогда зачем сваливать?

а ты о каком паникерстве ? Если происходящее для тебя нормально, то тогда зачем сваливать?

Для меня не может быть нормальным то ,что пришлось один раз пройти,но создавать панику и призывать к бегству?????????

Фаина Раневская

Для меня не может быть нормальным то ,что пришлось один раз пройти,но создавать панику и призывать к бегству?????????

эээ Гарик,этап паники давно прошёл...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...