Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Розовая кофтачка #2

Cepnyc

Рекомендованные сообщения

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ

СМИ выяснили: Режиссер «Золотого граммофона» назвала Киркорова «г**доном»

41227.jpgДекабрь 10, 2010 | 14:47

Марина Яблокова все-таки подала в суд Филиппа Киркорова, потому что не верит в искренность его извинений.

Как сообщает РИА «Новости», адвокат пострадавшей Сергей Жорин подтвердил, что подал в мировой суд Пресненского района Москвы заявление с просьбой рассмотреть дело в отношении Киркорова по обвинению в нанесении легкого вреда здоровью Яблоковой и ее оскорблении. «Мы не верим в искренность извинений Киркорова, как и в то, что милиция может возбудить в отношении него уголовное дело», - сказал Жорин.

Отметим, что, если дело будет возбуждено, статьи могут обернуться для Киркорова обязательными или исправительными работами, а также тюремным заключением на срок до 4 месяцев.

Между тем СМИ выяснили подробности скандала. Перед тем, как Киркоров избил Яблокову, между ними состоялась словесная перепалка. Как утверждают свидетели, девушка в запале обозвала певца «гондоном», пишет «Московский комсомолец». Это подтвердил газете и сам певец.

«Кто ты такая?» - спросил Киркоров у Яблоковой, которая стала отвечать ему вместо режиссера, а в ответ услышал: «А ты кто такой?». «Пошла отсюда!» - распорядился Филипп и услышал в ответ оскорбление: «Гондон!».

Затем, когда он уже был на сцене, девушка продолжала комментировать претензии Киркорова, громко адресуя в пространство слова: «Да кто он такой? Он что, президент?» Ее ремарки окончательно взбесили Филиппа, он подскочил, ударил Яблокову по лицу, пишет газета.

На вопрос издания, правда ли это, Киркоров ответил: «Я все равно не должен был ее бить».

Певец заявил, что готов нести ответственность, но не понимает, зачем обвинять его «грязно и цинично» в том, чего он не делал. «Я не избивал ее ногами и не превращал в инвалида. Реакция некоторых СМИ - абсолютная и заведомая ложь», - сказал Киркоров.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Кинокентику минус поставили за то, что объявил, что у Фили типа были какие-то особые мотивы пинать режиссершу..... :biggrin: (обещаю обнулить после того как все налюбуются этим шедевром....) :crazysmile:

А что тут нового они увидели.

Метросексуалу ( ли ?), уже 43 , детей даже не имеет.

Может поэтому, "защищенный ?" резиной))) см. заголовок газеты.

• Advanced

давно заметила, что людям не нравится, когда вещи называют своим именем :rolleyes2:

Он говорят укатил сразу в психушку. видимо как Сафароид будет лепить из себя профессионального дурачка.

Дима Билан признался, что страдает такой же болезнью, как Киркоров

"У меня в детстве такое было. Я ничего не помнил где-то по 15 минут. Я правду говорю. Сначала появлялись полоски, зелено-желтые. Я отпрашивался с урока и уходил, чтоб меня никто не видел, на улицу. И в музыкальной школе, и в Москве уже на первом курсе было такое. Истинная правда! Я очухивался на полу или на траве", - написал Билан в своем блоге. ссылка

laugh.gif

Только что показали эксклюзивное интервью Киркорова с Малаховым по Первому Каналу из израильской лечебницы. Бедросыч и в самом деле бы в совершенно смятенном состоянии, чуть не плакал, слезно молил прощения. Вообще психологически он - маленький одинокий ребенок, имхо, типа Майкла Джексона.

Только что показали эксклюзивное интервью Киркорова с Малаховым по Первому Каналу из израильской лечебницы. Бедросыч и в самом деле бы в совершенно смятенном состоянии, чуть не плакал, слезно молил прощения. Вообще психологически он - маленький одинокий ребенок, имхо, типа Майкла Джексона.

вот поэтому он и подженился в своё время на мамочке

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Кинокентику минус поставили за то, что объявил, что у Фили типа были какие-то особые мотивы пинать режиссершу..... :biggrin: (обещаю обнулить после того как все налюбуются этим шедевром....) :crazysmile:

деньги и слава по разному влияют на людей,а то что с психикой не всё в порядке--так у кого она в норме?

За плюсик спасибоgive_rose.gif

Фаина Раневская

ала, отстаньте от него..он говнюк, но наш говнюк )))) А то уже соседи на него глаз положили..

вот поэтому он и подженился в своё время на мамочке

Он кстати так и сказал: мама передала меня Алле. Его свадьба с Пугачевой состоялась через несколько недель после смерти матери.

Он кстати так и сказал: мама передала меня Алле. Его свадьба с Пугачевой состоялась через несколько недель после смерти матери.

Посмотрел репортаж,по человечески жаль его.

Кстати он признался что не употребляет алкоголь и наркоту.

Фаина Раневская

Да посмотрел до конца,у него большой грех за душой,и концерт и свадьба(((((((((((

А вообще дурак что не имеет семьи детей,кому нах нужны его гонорары ,неужели домашним собакам и домработнице,Алла тоже хороша ,4 года рога наставляла,тут у любого крыша съедет.

Одним словом мне его жаль.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...