Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Борзометр зашкалил (бывш. ЧГ)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Зато юрфак ЕГУ окончил за 40)

Мне предлагали именно в эти годы всякие дипломы за 4-5 тыс. $. rolleyes.gif

да нееет.. вы что..???он не мог так.. да и денег у него небыло...не такой он Человек чтоб дипломы липовые покупать

• OpenArmenia Club

да нееет.. вы что..???он не мог так.. да и денег у него небыло...не такой он Человек чтоб дипломы липовые покупать

Дипломы делали очень даже не липовые. Записывали во всех журналах и чел реально 5 лет типа учился. rolleyes.gif

Другой вопрос - что у него в мозгах творится... rolleyes2.gif

Он мне чем-то хохла напоминает! Наверно усами и харей! Этакий армянский Тарас Бульба))

Зато юрфак ЕГУ окончил за 40)

У меня не было за 40 юридических :rolleyes:, я и не закончил ....

Закончил другой Фак ЕГУ.:crazysmile:

Зачистка не мешает, зачистка очищает от мусора общество,- зарвавшийся часть арм.общества

Почему тот мусор требует и хотят новых "Унанянов"?

Я знаю :rolleyes:- Застой между кланами( топор в виде смайлика).

Дипломы делали очень даже не липовые. Записывали во всех журналах и чел реально 5 лет типа учился. rolleyes.gif

Другой вопрос - что у него в мозгах творится... rolleyes2.gif

• Advanced
Во-первых, не нужно забывать его не малый вклад в победу.

это правда, которую будет отрицать только неинформированный или же неблагодарный человек

Однако, я не считаю, что за вклад в победу он, как ему кажется, получил на откуп район на все поколения вперед. То, что творит он и его выпрысок - недопустимо и полностью девальвирует весь вклад, и так хочется сказать - лучше бы ты сидел дома и ничего никуда не вкладывал, ибо твоя семейка слишком дорого обходится стране в мирное время, которое длится существенно дольше войны.

Особенно "мутит эс анум" очень логичный. Многим интеллигентам до этого расти и расти))

Да, как ни странно. Он действительно ведь не судья, а журналистка спрашивает его о каком-то деле :laugh:

Не судья, но юрист ведь:unknw::biggrin: А спрашивают не просто о деле, а вроде о деле своего боевого товарища,

Про Арцах даже я знаю как можно "красиво" говорить.

Во-первых, не нужно забывать его не малый вклад в победу.

Маршал СССР Леонид Ильич Брежнев.

Пять раз герой СССР , три раза герой Соц. Труда.

Книги за него писали другие, и воевали другие , потом работали другие. ( Во цепочка -млин:biggrin:).

А миф создали.:crazysmile:

• Advanced

А миф создали.:crazysmile:

:nea:

не миф, он действительно воевал, у меня друзья под его началом воевали

байц де 7 портов какэ ченк энгел дра дзерэ

:nea:

не миф, он действительно воевал, у меня друзья под его началом воевали

байц де 7 портов какэ ченк энгел дра дзерэ

Я это имел ввиду, Брежнев тоже воевал , -тот пост про полковника, который тоже воевал( см. мой пост выше).

З.Ы

Много знакомых ребят ходят без .:money:.., или скромно живут.

И это хорошо-правильно.:crazysmile:

На то и ЧЕСТЬ воина.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...