Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Телекомпания "BCM THROUGH MRAV International"

Ман

Рекомендованные сообщения

я вам повторяю, что любой военнослужащий армянской армии для нас сегодня - это враг, подлежащий уничтожению.

уничтожать его можно в любом положении, в любое время суток, и любыми средствами. поэтому, когда вы пишете о "убийстве ночью безоружного топором", вы передёргиваете сильно, ибо забываете слово "военнослужащего". это раз.

Лапша, заранее скажу, что на диспуте я забанен, поэтому напишу здесь.

Мы с тобой однажды начали интересную дискуссию, прямо после помилования Сафарова и ты мне, в числе прочих высказал и эту мысль, но по объективным и субъективным причинам наш спор остался незаконченным. Там много было интересного, но сейчас выскажусь конкретно по этому пункту, ибо это актуально.

Ты наверное знаешь, что я тоже имел некоторое отношение к войне, так что выскажусь на своём примере. Кажеться приятель ты перепутал войну и убийство. Даже будучи участником боевых действий, ни один порядочный человек не поставит себе цель убийство. Выполнение любой ценой задания - да, но не убийство. Не знаю, ни одного своего достойного соотечественника, кто бы гордился убийством, даже в военной реальности. И я горжусь, что являюсь частью этого менталитета, а ты вот уже который раз, с упоением повторяешь эту глупость. Лапша, война это не место для индульгенции убийства. Убить человека, даже на войне - это крайняя и безальтернативная мера - цель выполнение задания, в том числе путём нейтрализации живой силы противника. Тем более, речь идёт об убийстве в мирных условиях, на нейтральной территории, спящего человека, без крайней надобности и решения каких то тактических или стратегических задач. Это - как не называй, банальное и подлое убийство на уровне примитивного подонка. И мне жаль, что ты не понимаешь таких простых, общечеловеческих ценностей. Для меня, тема Сафарова являлась индикатором порядочности, и тот факт, что даже такой человек не прошёл этот тест, явилось причиной сильного пессимизма и крушения последних надежд на мирное совместное сосуществование наших народов. К сожалению те силы в армянском обществе, которых десятилетиями лично я считал радикалами оказались правы и это хреново. :rolleyes2:

• Ответы 796
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Опять продолжаем бессмысленный разговор. Уже который год. rolleyes2.gif

Ребята, если вам нужен просто слушатель, или оппонент, обращайтесь ко мне, я вас терпеливо выслушаю. biggrin.gif

Что вы хотите от Лапши? Чтобы он отказался от своей родни? Чтобы из-за него всех сняли, как сына Акрама, с работы? Пусть живет себе, да... pardon.gif

Опять продолжаем бессмысленный разговор. Уже который год. rolleyes2.gif

Ребята, если вам нужен просто слушатель, или оппонент, обращайтесь ко мне, я вас терпеливо выслушаю. biggrin.gif

Что вы хотите от Лапши? Чтобы он отказался от своей родни? Чтобы из-за него всех сняли, как сына Акрама, с работы? Пусть живет себе, да... pardon.gif

давно не беседовали , Ман джан..просто раньше у Лапши более выверенные аргументы были. И потом..я не понимаю, правильно сделал,что слинял с этого болота к себе в интервью..зачем обратно высовываешься?:spiteful:

• OpenArmenia Club

давно не беседовали , Ман джан..просто раньше у Лапши более выверенные аргументы были. И потом..я не понимаю, правильно сделал,что слинял с этого болота к себе в интервью..зачем обратно высовываешься?:spiteful:

В эти трудные минуты для власти он просто обязан подтвердить свою лояльность к ней. rolleyes.gif

Скоро все утихнет и он опять будет сидеть в своем гареме интервью. До следующего раза. Их форум прослеживается спец. службами.

Опять продолжаем бессмысленный разговор. Уже который год. :rolleyes2:

Типа чтоб жить там, надо обязательно время от времени отписываться на форуме ??? Оч интересно... :rolleyes2:

• OpenArmenia Club

Типа чтоб жить там, надо обязательно время от времени отписываться на форуме ??? Оч интересно... :rolleyes2:

Нет, чтобы высказаться, не обязательно обращаться именно к нему. rolleyes2.gif

• OpenArmenia Club

Форум модераторов-телефонисток окончательно оформился как загон тупых баранов. Ала кинза, веди себя нормально, по башке получишь. dirol.gif

Хаер признавайтесь кто с какова года в крунк деньги перечислял,а то вон на диспуте ребята не могут им обяснить.

• OpenArmenia Club

Хаер признавайтесь кто с какова года в крунк деньги перечислял,а то вон на диспуте ребята не могут им обяснить.

Расчетный счет "Крунка" каждый хай получает в роддоме, на бирке, где написано имя новорожденного хая. dirol.gif

Расчетный счет "Крунка" каждый хай получает в роддоме, на бирке, где написано имя новорожденного хая. dirol.gif

• OpenArmenia Club

Дися, убери Гинесса с форума! cool.gif

Дися, у тебя 15 минут!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...