Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Телекомпания "BCM THROUGH MRAV International"

Ман

Рекомендованные сообщения

хороший азербайджанский модератор обязательно должен эмоционально картинно срываться ))) Шоб любили..

Недавно попались очерки какого-то русского офицера, встретившего конфликт на их стороне в Кировабаде по -моему..среди прочего была такая фраза" у азербайджанцев, если попадается умный, интеллигентный, образованный человек - обязательно артист" .

А мой сосед аз-ец говорил что из аз-ца полчается хороший либо таксист,либо аферист

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 796
  • Создано
  • Последний ответ

Ара ты посмотри э опять туруба, я же говорю хаи,что срочно надо вводить новый термин, специально для азербайджанцев - слесарофобия :whistle:

• OpenArmenia Club

Ала, мочалки, хватит друг друга насиловать, ала, мне уже тошнит от вас. rolleyes2.gif

• OpenArmenia Club

Вам еще лет эдак пицот нада, чтобы на людей стали немножко похожи. Тьфу на вас, баранье. cool.gif

• OpenArmenia Club

Асадулла, беги оттуда, эти нетолерантные окружают тебя. Ну или тазиком на всякий случай тылы свои прикрой. laugh.gif

• OpenArmenia Club

СВА, тебя вылечить нельзя, у тебя сбой в ДНК.

• OpenArmenia Club

Мочалки, на диспутанках нет армянского форума и не может быть. Там нет армян, а все остальное - плод вашего воспаленного сознания. Воот. rolleyes.gif

• OpenArmenia Club

Гинесс, эту фотку я добавил в пост Кента.

post-35-1215464488.jpg

Видишь ли, я тебя таким представляю, особенно после того, как тебя назначили модератором. Я ждал, что ты там порядок наведешь, хотя бы видимый, но ты как с цепи сорвался. Стал писать больше чем раньше, грязнее чем раньше, ну и про редактирование постингов я вообще молчу.

Дешевый бизимдирьщик Guinness 1.3 Beta. rolleyes.gif

• OpenArmenia Club

Итак, дорогие гагашики и гагашечки!

Как и обещал, вывешиваю тут факты. Остальное делайте собственными ручками. smile.gif

Таким образом, как я уже говорил на вашем форуме диспутанка.аз, все ваши псевдоармянские сайты-фальшивки на учете, и будут разоблачаться по мере прявления "горяченького", а пока, в наивной уверенности, что никто ничего не знает, можете тратить время и усилия по раскрутке своих фейков. Каждая из них будет радоблачаться в нужный момент, как это случилось с armenianreport.com, versiya.am, xronika.am.

Надеюсь что йахшы. biggrin.gif

Mан, прочитал там, читаю здесь. ТАм не пишу, поэтому спрашиваю здесь.

ты вывесил пару скриншотов. А связь какая?

1. Кто-то (с мейлом макарон) вскрывал азадлыг

2. тренд.ам зареган на имя какого парня с таким же мейлом

3. вывесли некую инфу про азадлгы и его хостинг.

И? как понять, что тренд.ам - не армянский ресурс, и более того, что он принадлежит азадлыгу??

тому самому азадлыгу, который некто, владелец тренд.ам-а, судя по всему, пытался хакнуть

объясни, я не понял, например, где связь

ПС или это так просто лишь бы сказать? Как в истории с песней Бриллиант , которая была похожа на песню Дедавик (могу ошибаться в написании). ))) Но почему -то никто про сходство не сказал в каком моменте)))) просто вывесили ссылку - вот смотрите!))) а где, в чем, так и не ответили))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...