Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нужна помощь 3х месячному ребенку

Diana

Рекомендованные сообщения

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

В принципе лучше и не торопиться домой и как можно дольше быть под присмотром врачей абмулаторно - первые недели после операции очень важно чтобы контролировать малейшие отклонения и пресекать их развитие.

Я уверена, что молодой организм справится - аппетит тому подтверждение!

Уш лини нуш лини, пусть прилетят не 8, а 18-го, зато лишний раз доктор посмотрит и убедится, что все идет по плану :give_rose:

Спасибо огромное!!!

Здорово! Вы просто не забывайте, что мы все здесь ждем от вас сообщений и пишите ! 

Спасибо, я и сам начинаю тревожиться, когда нет изменений-новостей ))))))

Ну вот, наконец таки, сегодняшнее обновление (2 декабря)

Не смотря на то что уровень насыщение кислородом еще не так высок как хотелось бы (хотя это и не ожидается сразу после операции) сам уровень находится уже безопасном и стабильном уровне и улучшается каждый день.

Имеется легкое осложнение, которое лечится лекарствами, но Левон себя чувствует очень хорошо, а про его отменный апетит в госпитале уже слагают легенды :)

Но самое главное, что врачи считают, что больше нет причин, по которым ему нужно находиться в больничной палате под наблюдением врачей и Левона сегодня выписали!!!

Домой в Ереван они пока что еще не полетят, так как врачи хотят видеть ребенка в эту субботу и в следующий понедельник, но если все будет по плану, то в среду 8 декабря они смогут вылететь домой!

Спасибо огромное!!!

Что вы, я не забываю, просто не знаю что писать когда нет ощутимых изменений, это как задавать вопрос эл инч ка-чка, после первого инч ка-чка :)

Обязательно, правда я думаю, что родители с собой в поездку вряд ли взяли фотик, так что наверное по приезду на Родину :)

Обновление от 7 декабря

Осложнение о котором я писал - это жидкость в легких и вокруг сердца - довольно распространенное осложнение после операций на сердце и часто решается с помощью лекарств.

В понедельник, после осмотра врачи решили уложить Левона опять, сделать дренаж (пункцию) и следить за протеканием более подробно.

Сегодня вечером на консилиуме будет обсуждаться его проблема и что делать.

Как я обещал, дам обновление, как только будут новости.

Обновление от 8 декабря

Пункция будет сделана в пятницу. Доктора думают что лечение может занять до нескольких недель, но в пятницу будет яснее, что и как. Как обычно, я буду писать обновления.

Обновление от 9 декабря

На самом деле будет сделана не просто пункция, а восстановление лимфо-чего-то, что было повреждено при операции (такое бывает и от этого невозможно застраховаться), но как врачи говорят - ничего опасного для здоровья. Просто выздоровление затягивается...

я пишу все обновления здесь

• Advanced

Какое же это счастье, что они не уехали сразу, а остались для наблюдения!

Главное что уже знают в чем проблема и вовремя вмешаются, чтобы предотвратить последствия.

Здоровья Левончику!

Тарзан, насколько я поняла по последним обновлениям, суммы не хватает?

Сколько нужно собрать? Пишите и здесь пожалуйста..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...