Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В США начался суд над армянским консулом

cartesius

Рекомендованные сообщения

В США начался суд над армянским консулом-робингудом

http://news.mail.ru/incident/2848654/

В США начались предварительные слушания по делу бывшего консула Армении в Лос-Анджелесе Норайра Галумяна, который обвиняется в том, что содействовал нелегальным мигрантам в избежании депортации из США. На слушаниях в федеральном суде в Санта-Ане (штат Калифорния) Галумян заявил, что не признает своей вины. Лица, подозреваемые в пособничестве бывшему консулу, также не признали своей вины. Как ранее сообщали ИА REGNUM Новости, бывший консул Армении в Лос-Анджелесе, сотрудник консульства и юрист по иммиграционным вопросам были арестованы по обвинению в содействии незаконным иммигрантам, пытающимся избежать депортации.

Расследование, которое длилось два года, выявило, что Норайр Галумян, служивший в консульстве с 1999 по 2003 год, вместе с четырьмя другими служащими продавал иммигрантам, подлежащим депортации, фиктивные письма от имени армянского правительства. В письмах утверждалось, что Армения не будет предоставлять иммигрантам проездные документы, препятствуя тем самым их высылке на родину.

Представитель иммиграционной службы Вирджиния Кайс сообщила, что обвиняемые продали, по меньшей мере, 24 письма стоимостью в $35 тыс. каждое, действуя независимо друг от друга. Григор Ованнисян, возглавивший армянское консульство в Лос-Анджелесе в этом году, заявил, что «шокирован случившимся». По его словам, армянские чиновники окажут необходимое содействие Соединенным Штатам в этом расследовании.

• Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

А своего бывшего ереванского консула-гомосека когда судить будут?

а его за что?

За 5000-7000 баксов за турвизу.

тогда всех консулов стоит судить))))) турвиза в Италию стоит 1500 евро,Франция также для избранных))))

тогда всех консулов стоит судить))))) турвиза в Италию стоит 1500 евро,Франция также для избранных))))

хм...наверное из-за всяких таких инцидентов визу J1 (на учебу и т.д.) армянским гражданам дают на 3 месяца, а при доплате 50$ - на год...у меня было чудное состояние, когда в посольстве US в Москве мне сказали про 3 месяца...

тем не менее в обоих консульствах мы (я и семья) получили турвизу без проблем

нууу))) значит вы в списке избранных)))))) Я с моим российским паспортом тоже не имела проблем в Армении.Но граждане Армении,многие,имеют затруднения для получения виз,там всем мерещатся иммигранты))

Недавно подруга обратилась в турфирму,хотела приехать ко мне во Францию на 10 дней,ей ответили буквально следующее- визу делаете вы сами ,а остальное мы,под остальным ,видимо,подразумевается гостиница и авиабилет ахах.. ничего тупее не слышала в жизни.

нууу))) значит вы в списке избранных)))))) Я с моим российским паспортом тоже не имела проблем в Армении.Но граждане Армении,многие,имеют затруднения для получения виз,там всем мерещатся иммигранты))

Недавно подруга обратилась в турфирму,хотела приехать ко мне во Францию на 10 дней,ей ответили буквально следующее- визу делаете вы сами ,а остальное мы,под остальным ,видимо,подразумевается гостиница и авиабилет ахах.. ничего тупее не слышала в жизни.

я бы не стал искать логику в их методах

моему брату, например, не выдали визу во Францию в Москве - у него гражданство РФ и

его социальный статус намного выше моего - и это было довольно нелепо

да уж...не знаю,проблем в питерских консульствах разных стран у меня не возникало.. там даже и в консульство ходить не стоит, я прямо через турфирмы открывала визы,чтобы не таскаться с бумагами.даже в Испанию на 6 месяцев открывали.... так что смотря где как.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...