Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алмазный Фонд АрмАза

Diamond Falcon

Рекомендованные сообщения

мне лень писать длинные тексты

я не журналистка

Ару знаю и читаю еще задолго до перехода в Голос.

А Марина действительно пишет грамотно и хлестко

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Даже не знаю как сказать... Да это не я сделал, но этого действительно не должно быть. Этого не должно быть.

Ала, Даймонд ты меня заразил сейчас излишней восприимчивостью. Я прям растрогался.

Коль ты считаешь, что этого быть не должно, что ж тогда не будешь на каждом углу кричать о необходимости покаяться, извиниться хотя бы на своем ресурсе? а? Ты человек авторитетный, люди бы прислушались. А ты опять об автономии речь ведешь? Может сначала сделаете так, чтоб этого на самом деле не могло более быть, может сначала скажешь, что покамест в Азербайджане рулит фашизм мы (азербайджанцы) и морального права не имеем армян в свой состав звать.

А то как-то больно неестественно получается, не считаешь?

• OpenArmenia Club

Даймонд, это ты от чьего имени пишешь?

Дорогие друзья,

Тут поступило письмо-предложение от бывших юзеров нашего раздела армянской национальности, которые в опрделенное время были забанены. Суть письма в том, что они хотят продолжить диалог на нашей площадке. Теперь это люди измученные засильем карабахского клана в Армении и будущее наших отношении видят в мирном диалоге.

Они полностью принимают все пункты Правил Раздела и обещают хитропятиточечием не заниматься.

Выразите свое мнение, пожалуйста.

Без вас я это решать не хочу. Только очень прошу без негатива, просто выразите свое мнение.

Всегда с уважением к Вам,

Даймонд

Тут мне Зампано сказал, что не в деньгах счастье.

Я знаю,его счастье в шахматах.

Они полностью принимают все пункты Правил Раздела и обещают хитропятиточечием не заниматься.

И тут же хитро включив пятиточье ДФ добавил

Теперь это люди измученные засильем карабахского клана в Армении и будущее наших отношении видят в мирном диалоге.

Тут мне Зампано сказал, что не в деньгах счастье.

Но не говорил, что нет несчастья в их отсутствии :cray:Дайте нам нефтииии:cray:

• OpenArmenia Club

Зидана и Дава. А что?

Конкретизируй пожалуйста. После запятой в первом предложении, добавь Зидана и Дава.

Спасибо.

Даймонд, это ты от чьего имени пишешь?

Ну вот я тоже из забаненых бывших юзеров Армаза армянской национальности,но не *ера я не написал и подписывал.Так какого  *ера  ?

Даймонд,это ведь не честно,ай ХК  :unsure:

Всё в этом мире относительно

Конкретизируй пожалуйста. После запятой в первом предложении, добавь Зидана и Дава.

Спасибо.

• OpenArmenia Club

:rolleyes2: Хорошо.

Хочу тебе напомнить, что мы ушли из вашего форума все вместе, после запрещения аватаров с флагом НКР. Что-нибудь изменилось у вас?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...