Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алмазный Фонд АрмАза

Diamond Falcon

Рекомендованные сообщения

В этом то все и лицемерие, Сиго (речь не о тебе). Вы сами лучше меня знаете, что никакой независимости Карабах не хотел. С каких пор миацум стал независимостью? Какую свободу вы выбираете, если вся Армения в кабале у кучи людей из карабахского клана? Вы о такой свободе мечтали? Я понимаю, сейчас начнутся разговоры об Азербайджане, ой как там плохо и так далее. Но неужели вы мечтали о том. чтобы какой то водитель автобуса делал в Ереване все что он пожелает наплевав на ереванцев с высокой колоколни? Это ваша свобода?

Даймон,когда речь идёт о независимости Карабаха,то имеется ввиду независимость от Азербайджана,а в составе ли Армении или как самостоятельная единица не суть важно.А насчёт водителя автобуса,ты не прав.Все мы выходцы из рабоче-крестьянского гегемона.Или ты думаешь Ильхам это принц голубых кровей?Понимаешь ли Даймон,если следовать твоей мысли,что армяне недостойны свободы,так как их мечты не совпадают с реальностью,то 90 процентов государств в мире надо лишить независимости и в их числе все тюркские довляты,где рулят не то что водители автобусов,а погонщики верблюдов и трахальщики ишаков в лучшем случае.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Даймонд, что скажешь ? можно я открою у вас тему " Карабахский клан-Реалии вместо Стереотипов"

? ну или пусть Кинокенти откроет, а то я у вас в бане до скончания диспута.

У них нельзя,в стране камендантский час,все заняты предстоящими подтасовками выборами

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Даймонд, что скажешь ? можно я открою у вас тему " Карабахский клан-Реалии вместо Стереотипов"

? ну или пусть Кинокенти откроет, а то я у вас в бане до скончания диспута.

Я знаю Зидан, что ты был в Карабахе и тутовку там пил, я знаю. Ну раз ты считаешь Арама лжецом, то конечно можешь открыть. По моему ник Зидан никто не банил. Твоих клонов банили я знаю.

Даймон,когда речь идёт о независимости Карабаха,то имеется ввиду независимость от Азербайджана,а в составе ли Армении или как самостоятельная единица не суть важно.А насчёт водителя автобуса,ты не прав.Все мы выходцы из рабоче-крестьянского гегемона.Или ты думаешь Ильхам это принц голубых кровей?Понимаешь ли Даймон,если следовать твоей мысли,что армяне недостойны свободы,так как их мечты не совпадают с реальностью,то 90 процентов государств в мире надо лишить независимости и в их числе все тюркские довляты,где рулят не то что водители автобусов,а погонщики верблюдов и трахальщики ишаков в лучшем случае.

Я знаю Зидан, что ты был в Карабахе и тутовку там пил, я знаю. Ну раз ты считаешь Арама лжецом, то конечно можешь открыть. По моему ник Зидан никто не банил. Твоих клонов банили я знаю.

Если тебе так больше нравится, то скажем, что у Даймогда нет стереотипов, но и абсолютно нет способности извлечь правдоподобное из потока информации.

Если бы я делал выводы по словам азербайджанцев, с которыми я встречался, то получился бы: Алиев-скотина, Азербайджан-только для нахиджеванских и еразов, остальные люди для клана-бараны, Карабах нафиг не нужен азербайджанцам.

а как насчет ника Дав? Я там забанен до 2057-го года. По беспределу, причем - я два года просидел в бане и был забанен в тот же вечер, как закончился срок, ничего при этом не написав.

Даймонд мюалим, я как азербайджанец армянского происхождения, обязан быть Патриотом своей Родины и думать денно и нощно только о ней, о том чтобы прекратились кровопролитные конфликты . А в Армении я был, да, в Арцахе тоже.

Теперь я выяснил, присоединение и независимость для Карабаха одно и то же. Это я и хотел выяснить.

А ты до этого не знал?Даймон,это примерно как если ты будешь связан и будучи голодным будешь просить кусочек хлеба поесть,но тебе его не будут давать.Потом ты сам сумеешь освободится,а через несколько лет увидев тебя за столом,жующего хлеб с кябябом скажут,мол ах ты гад,ты же мечтал о кусочке хлеба.А суть в том,что ты просто есть хотел.Вот и с миацумом тоже. Карабахцы просто хотели свободы от вас и не важно в какой форме,в виде миацума или независимости,Азербайджан это не должно волновать.

Зидан, ты же знаешь у нас демократия. Как народ решит так и сделаем. Устроим там голосование, а потом пишите сколько хотите.

Ала сен не тюлькю адамсенbiggrin.gif,хеч бир суала джаваб вермирсен.

Кстати Лапша в отличии от тебя представитель клана.

А ты до этого не знал?Даймон,это примерно как если ты будешь связан и будучи голодным будешь просить кусочек хлеба поесть,но тебе его не будут давать.Потом ты сам сумеешь освободится,а через несколько лет увидев тебя за столом,жующего хлеб с кябябом скажут,мол ах ты гад,ты же мечтал о кусочке хлеба.А суть в том,что ты просто есть хотел.Вот и с миацумом тоже. Карабахцы просто хотели свободы от вас и не важно в какой форме,в виде миацума или независимости,Азербайджан это не должно волновать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...