Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алмазный Фонд АрмАза

Diamond Falcon

Рекомендованные сообщения

• Advanced

вай, чем это?

кстати ты так и не сказал, все правильное, что возможно, делается по твоему или нет? И вообще доволен или нет?

там нет талышей, которые говорят об автономии, которая им полагается по праву

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Даймонд, дай телефон талышской организации в Баку, поговорить хочу. rolleyes.gif

• OpenArmenia Club

И что? Там и армяне живут, на их здоровье не влияют эти провода? Или ты хочешь сказать, что специально пустили эти провода чтобы езидов уничтожить?

Ты бы мне, вместо этих "зацепок", дал бы аналогичный список организаций нац. меньшинств в Баку. whistle.gif

В догонку...

Езид в промежутках между ударами тока читает свою газету, посылает своего ребенка изучать езиждский язык и еще имеет до хрена организаций которые его интересы защищают. Воот. rolleyes.gif

Точно. Как я мог забыть. Была такая партия у нее в уставе претензии к соседям были. Вот с этой пропаганды все и началось. :sad:

Даймон,ты наверное Судеты имеешь ввиду?А ты знаешь,что не меньше претензий к чехам имели и поляки ,и венгры.А ты знаешь,что эти претензии поддержали англичане и французы(не только немецкие,но и польские и венгерские)?Но почему то об этом сейчас не хотят вспоминать.

Госпожа модератор, покорнейше прошу рассмотреть и мою скромную просьбу. Можно алмазный фонд отдельно и нацменьшинства ну тоже отдельно, как говорил Новосельцев

Гарик, Сиго, Лева вы просто обязаны поддержать меня) Ман падлес аказался)

Я бы поддержал,но только если бы понял о чём можно писать в алмазном фонде.А так,все сбегут с Алмазного оффиса в оффис Нацменьшинств.Ала Ман,хорош плодить оффисы,коррупционер проклятый.Тыещё оффис Интеко открой.

Кстати , тут такое интерсное событие в НАР.

Глава Нахичевани назвал эту автономную область Азербайджана - "тюркским образованием"

"Нахичевань является зеницей нашего ока, он очень важен для нас. Поэтому мы будем оберегать его", - заявил 26 октября госминистр Турции Зафер Чаглаян во время встречи с главой Верховного Меджлиса Нахичеваньской автономной республики Васифом Талыбовым, сообщает турецкое агентство dikkathaber.

"Мы находимся в Нахичеване по поручению президента Ильхама Алиева. Когда мы были летом в Баку он дал нам поручение организовать следующий азербайджано-турецкий бизнес-форум в Нахичеване, и мы с удовольствием приняли это предложение. Мы очень рады, что мы здесь рядом со своими братьями. Наш долг поддерживать Азербайджан и Нахичевань", - отметил госминистр.

Метеонова

Васиф Талыбов в свою очередь сказал, что Нахичевань - единственное из тюркских образований в мире, которое имеет общую границу с Турцией. "Хочу отметить, что Нахичевань, даже находясь в состоянии блокады, продолжает развиваться. Мы всегда чувствовали помощь братской Турции, и надеемся, что этот бизнес-форум еще более укрепит наши отношения", сказал Талыбов.

Встретившись с деловыми людьми на пограничном пункте Дилуджу в Садараке, Чаглаян заявил, что до решения карабахской проблемы Турция не откроет границу с Арменией. "Мы всегда будем рядом с братским Азербайджаном и пусть никто в этом не сомневается", подчеркнул он.

ИА REGNUM

неплохо турки устроились ..себе еще и автономию замутили, помимо государственности.))

Даймонд Фалкон, конечно права нац.менов Армении меня тоже интересуют, но все же в меньшей степени, чем права лезгиноязычных народов АР.

Вы могли бы ответить все таки на мои вопросы , которые я задал выше по теме. Готовы ли вы говорить по самой широкой автономии не с армянами Карабаха, в а прежде всего с нами, с лезгиноязычными народами АР ?

• OpenArmenia Club

Даймонд Фалкон, конечно права нац.менов Армении меня тоже интересуют, но все же в меньшей степени, чем права лезгиноязычных народов АР.

Вы могли бы ответить все таки на мои вопросы , которые я задал выше по теме. Готовы ли вы говорить по самой широкой автономии не с армянами Карабаха, в а прежде всего с нами, с лезгиноязычными народами АР ?

Не ответит. Его задача - перетащить из ОА представителей коренных народов Азербайджана на свой диспут.аз. rolleyes.gif

• OpenArmenia Club

Вспомнил. Четырехлетний сын моего друга залез под стол и оттуда со словами "щас тебя побью" показывал мне свой кулачок. laugh.gif

Вот так же и Даймонд. Аргументов нет, вот и рассказывает тут, что всем танцорам лезгинки яйца мешают, а тюрским - геморрой и ноживспине. laugh.gif

• Advanced

Не ответит. Его задача - перетащить из ОА представителей коренных народов Азербайджана на свой диспут.аз. rolleyes.gif

Если там ответы удостоятся ответа, то ничего, кроме хорошего в этом не вижу.

Ибо вопросы автономии коренных народов АР в первую очередь должны обсудиться и выкристализоваться в самом азерб. обществе.

Только нету у меня уверенности, что это эти вопросы там будут обсуждаться.

Живут как и мы))) Одинаково трудно, одинаково хорошо ))) Вы об автономии? Потому как братья, на то и братья что на нашу долю квартиры не претендуют )

интерсно а братья ваши не имеют своей доли этой самой квартиры, они что по вашему арендаторы?

и о какой своей квартире пришельцы речь ведут

Я не понимаю, вы отрицаете, то что есть карабахская община азербайджанцев или вы считаете. что азербайджанская община не должна жить в Карабахе?

Где вы у меня такое вычитали? Жить должны, как и армяне в Шаумяне, Кировабаде, Баку, Сумгаите. Если можно, ответьте по сушеству.

Ара де человек номер телефона ищет для Мана...Подождите да?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Вспомнил. Четырехлетний сын моего друга залез под стол и оттуда со словами "щас тебя побью" показывал мне свой кулачок. laugh.gif

Вот так же и Даймонд. Аргументов нет, вот и рассказывает тут, что всем танцорам лезгинки яйца мешают, а тюрским - геморрой и ноживспине. laugh.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...