Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алмазный Фонд АрмАза

Diamond Falcon

Рекомендованные сообщения

Вы, конечно, не можете ответить за АР. Но попробуйте ответить за себя на этот вопрос. О чем конкретно ВЫ думали бы,и к чему готовились бы, если одна из опций была бы УГРОЗА СИЛОЙ?

Многие у нас на форуме, а у вас почти все воспринимают идею МИРА без предусловий как большой ЛОХОТРОН. К сожалению. А на самом деле эта идея "включенного света" в переговорах. если сторона искренне заинтересованна в мире - она не теряет, она приобретает. Если нет - нет. Просто наше сознание, зомбированное теперешним форматом, не в состоянии осознать иное, отличное от вдалбливаемых штампов.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

По признаку двухобщинности.

Как это? То есть отдельная нация не может претендовать на автономию? Могут только две вместе? Если да то две любые, или одна обязательно какая-то одна? Автономия чего в условиях двухобщинности? Языковая, культурная, экономическая, политическая?

Абрикос, ты почему такой злой сегодня))

Потому что вместо того, чтоб лечь спать, сижу читаю пра канститусия Азербайджана...А почему Парвизу не отвечаешь,что нацменьшинства неуважаешь, опять ?

Потому что вместо того, чтоб лечь спать, сижу читаю пра канститусия Азербайджана...А почему Парвизу не отвечаешь,что нацменьшинства неуважаешь, опять ?

Азербайджан, по моему мнению, должен сделать все, чтобы иметь очень сильную и хорошо вооруженную армию. Иначе, что может гарантировать, что отказавшись от силы Азербайджан в конце концов не останется ни с чем?

Вы не ответили на прямой вопрос. Если можно ответьте прямо, да или нет? Я не буду вас ловить на слове, просто продолжу мысль.

Как это? То есть отдельная нация не может претендовать на автономию? Могут только две вместе? Если да то две любые, или одна обязательно какая-то одна? Автономия чего в условиях двухобщинности? Языковая, культурная, экономическая, политическая?

В нашем регионе любят стебать друг друга, так что это не причина для обидок...Ты как предстваитель правящей нации долен быть более великодушным...хотя бы виртуально.

Пожалуста ,я что садист! Пусть живут если согласны жить по армянским законом и сознавая что живут на Армянской земле.Но с примером территориальной автономии,Вы мне так и не ответили.

Вы не ответили на прямой вопрос. Если можно ответьте прямо, да или нет? Я не буду вас ловить на слове, просто продолжу мысль.

То есть вы считаете, что азербайджанцы не должны жить в Карабахе ?

Скажи - да, по братски...

В нашем регионе любят стебать друг друга, так что это не причина для обидок...Ты как предстваитель правящей нации долен быть более великодушным...хотя бы виртуально.

"

То ест для себя ты сразу определяеш выгоду задаваясь вопросом в обмен на что? А вот так называемый проект Мир-Мир, а на самом деле предложение, чтобы Азербайджан прекратил всякие усилия по Карабахскому вопросу ты сцитаешь сбалансированной. Так у меня такой же вопрос : В обмен на что? в чём интерес Азербайджана, как государства прекратить агрессивную политику в отношении Армении?

Также Мрав, вроде хочет Мира, а альтернативу своему плану сразу ставит войну. То есть он сам выдвигает условия, схему, а в случае невыполнения её, войну, тем самым лимитирую возможности для манёвра.

Итак я возвращаюсь к нашим проблемам : Армения освобождает районы вокруг Карабаха, Азербайджан берёт на себя обязательство прекратить военную пропаганду, открываются коммуникации. При таких условиях начинаются обсуждения по окончательному статусу НКАО. Это всё делается под патронажем международных организаций. Вот вам Мир в обмен Мир. Реальный, с гарантиями. Какова выгода Азербайджана? Районы без выстрела возвращаются и перспектива Мира. Каковы выгоды для Армении? Угроза войны отпадает и начинаются реальные переговоры по определению статуса (именно в мирных условиях и без угрозы войны) и будущей жизни НК.

Дем.улучшения в регионе нужны независимо от Карабахского вопроса. Но к сожалению связь обратная, пока угроза войны существует, трудно улучшить дем.условия в странах.

Я думаю не бывает хорошей войны;, особенно для тех, кто воюет. Но главное не в этом. Главная проблема в обществах. Например ты ищещь варианты для того, чтобы удержать Нк, мы ищем варианты, как вернуть. Но ведь главное не в этом, главное, то что люди, которые будут жить там были в безопасности, сыты, с работой и с перспективами, независимо от того, кто они : армяне или азербайджанцы. Но ведь мы-то боремся не за это. Переосмыслите ваши планы с этой точки зрения.

Мрав написал - МИР В ОБМЕН НА МИР, ВОЙНА на ВОЙНУ. Спекулировать на эту тему не надо.

Это не лимитирование мирного процесса. Если на нас пойдут войной ее и получат.

Мы не говорим - если вы не согласитесь на мирные переговоры , пойдем на вас войной! Но вы говорите - если не получим мирно-будем воевать. разница есть, не правда ли?

Что касается того, что ПОЛУЧИТ АР? МИР. Он вам не нужен? Или вам нужны территории любой ценой?

Вы задали вопрос "О чем конкретно ВЫ думали бы,и к чему готовились бы, если одна из опций была бы УГРОЗА СИЛОЙ?" Как на это отвечать Да или Нет

Извините, к чему готовились бы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...