Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алмазный Фонд АрмАза

Diamond Falcon

Рекомендованные сообщения

1. Добрый день.

2. В Азербайджане политикам очень трудно писать и заявлять о "мирном сосуществовании" покуда существуют люди со статусом вынужденных пересленцев в стране. Это очень немалая масса людей и при наличии факта оккупации внедрять мысли, о которых ты упомянул грозит политической смертью. На индивидуальном уровне это вполне возможно. Отвечаю откровенно и это мое субъективное мнение... Я лично считаю, что наступление мира вполне возможно после вывода армянских войск, потому что это будет происходить в рамках международных обязательств и никакая из сторон нарушать это хрупкое начинание вряд ли будет. Огромное количество международных организации приведут туда свои проекты, разве этому кто-нибудь будет мешать? Согласен, молодому поколению будет сложнее чем старшему ибо они родились уже после начала войны, но именно над этим и будут работать два правительства я думаю. Именно Азербайджан и Армения должны участвовать в совместном финансировании жизненно важных отраслей Нагорного Карабаха. Согласен с этой мыслью, что нужно сначала дать более детальную структуру того как эта автономия должна выглядеть, но стороны должны также дойти до этого пункта, а потом и вместе разработать взаимовыгодную структуру автономии (если до этого дойдет дело). Естественно при разработке должны участвовать и армянская и азербайджанская община Карабаха.

3. Искренность и готовность сотрудничать лучше любых демпреобразований, но конечно преобразования всегда необходимы.

4. Ни то ни другое. Стабильный мир.

Скажите, война окончилась 17 лет назад. В будушем году АР потратит навооружения около 2 млрд. В каком положении находятся сейчас беженцы-азербайджанцы? Где они живут, в каких условиях? Что делает государство для них?

Еще вопрос.

Какие гарантии того, что в случае сдачи территорий АР уменьшит военный бюджет, откажется от военной риторики и вообще не начнет войну?

Огромная просьба не путать это с гарантиями которые дают нам магазины. Они грантируют ремонт в случае поломки, но не то, что товар не поломается.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Скажите, война окончилась 17 лет назад. В будушем году АР потратит навооружения около 2 млрд. В каком положении находятся сейчас беженцы-азербайджанцы? Где они живут, в каких условиях? Что делает государство для них?

Еще вопрос.

Какие гарантии того, что в случае сдачи территорий АР уменьшит военный бюджет, откажется от военной риторики и вообще не начнет войну?

Огромная просьба не путать это с гарантиями которые дают нам магазины. Они грантируют ремонт в случае поломки, но не то, что товар не поломается.

• OpenArmenia Club

но Ман к сожалению не может обеспечить мне полноценную офисную работу, а базарить с агрессивно настроенными людьми у меня нет желания. У меня слишком хорошее настроение для этого.

Кто тебе мешает, назови конкретно.

Мрав, я вам дам статистику касательно беженцев и проектов для них так как непосредственно участвовал при их разработке и мониторинге проектов. Если позволите завтра и на ваш мейл. Но отчет будет на английском, так как на азербайджанском вам наверное он не нужен.

К вам это естественно не имеет отношения, Мрав, но Ман к сожалению не может обеспечить мне полноценную офисную работу, а базарить с агрессивно настроенными людьми у меня нет желания. У меня слишком хорошее настроение для этого.

По поводу первого вопроса спасибо. Но на второй Вы не ответили. У меня не праздный интерес. Какие гарантии? Дело в том, что я хочу получить не меньше мира, чем есть сейчас. Будет ли при отводе войск больше мира и кто будет этот мир гарантировать?

Это вам надо разбираться между собой. Лично мне с ними делить нечего, не хочется их видеть на линии фронта, вот и все. А в будущем у нас с талышами, лезгинами и другими коренными народами будут шакаладни атнашени. Воот. rolleyes.gif

• OpenArmenia Club

Если вопросы задаются мне, Ман, то по-моему я должен на них отвечать, нет?

Да, конечно, но ты чаще всего увиливаешь. Вот увижу серьезность с твоей стороны - тогда другое дело, тогда будет жесткая модерация. А пока.. , пока ты сам не определился, нужен этот офис тебе или нет.

По поводу первого вопроса спасибо. Но на второй Вы не ответили. У меня не праздный интерес. Какие гарантии? Дело в том, что я хочу получить не меньше мира, чем есть сейчас. Будет ли при отводе войск больше мира и кто будет этот мир гарантировать?

Да, конечно, но ты чаще всего увиливаешь. Вот увижу серьезность с твоей стороны - тогда другое дело, тогда будет жесткая модерация. А пока.. , пока ты сам не определился, нужен этот офис тебе или нет.

• OpenArmenia Club

Тогда зачем ты его открывал по собственной инициативе, Ман?)) Чтобы каждый проходящий с багажом в 3 поста бросал по камню? Если я остался значит, я уважительно отнесся к твоему решению. Это отнюдь не одолжение, это просто реальное расположение дел.

Я сказал, что с гражданами Азербайджана я здесь полемику вести не буду.

Тебя давно не было тут, народ соскучился. Это пройдет, потерпи. smile.gif

А чем тебя граждане Азербайджана не устраивают? Может это граждане России, откуда знаешь?

Даймонд, ты не реагировал на мое сообщение о проведении талышеведческой конференции в Ленкорани. Как ты считаешь, в нынешней АР такое возможно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...