Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алмазный Фонд АрмАза

Diamond Falcon

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
Вас и Ваших соотечественников пытаются сварить в этом котле. Поэтому не Вам ли понимать, что здесь сказано по существу, а что нет...

В качестве кого, интересно?

А если не в Ланконе, а в Гааге или Страсбурге не пойдет что ли?:pleasantry:

Не успею, в диспуте меня забанят через три минуты после регистрации.

Значит только участника диспут.аз-а можно оскорблять в виртуале, понятно. У вас зеркала имеются? :rolleyes2:

Diamond Falcon, 29 Октябрь 2010 - 11:54 , написал:В лицо надо говорить человеку, в лицо, хотя бы виртуально придти туда где он и сказать и получить свой ответ.

Сейчас век такой, что информация, в данном случае тюркисткая/пантюркисткая пропаганда, легко распространяется и на иные территории. Вот и попадают некоторые живущие вовсе не в так называмом "Азербайджане" или Турции под влияние стереотипов-химер ею создаваемых...

Поэтому я абсолютно приветствую Ваше участие на этом форуме.

мне интересно услышать все эти проблемы на съезде и дискуссии в том числе. Ну давайте не будем тогда общаться, вот и все дела.

В лицо и говорю, а раз нет возможности сделать на Диспуте, то попросил Вас передать от лица в лицо.

Одному юзеру уже реально в лицо ответили, что даже мне недавно стало известно.

Это не с армянскими юзерами цапаться через монитор, нашим через линию фронта для ответа перебираться не нужно.:rolleyes:

На съездах вряд ли можно услышать дискуссии. Там бывают только дополнения или предложения. Не видел на талышских съездах никаких дискуссий.

Все равно кто-то для общения найдется, и даже если не найдется, все направленные мне гигабайтные "килимы-джеджимы" будут вывешены.

Нет, меня никто об этом не просил. Это площадка Demavenda и Kadusa. Скажут сиприши -появлюсь:showoff:

Даже кого положено по "заслугам"? :spiteful:

Договоримся так - ваши юзеры редактируют свои постинги, и пишут лояльно в отношении талышей, а я их за это не толкаю под каток.:fish: Приемлемое условие?

Пока что с вашей (конкретно с вашей) одно пейсереверянство наблюдается. Бла-бла-бла, больше я ничего не вижу.

ДФ,а ты в Индии бывал?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Негоже азери-тюрку с армянским этнопроисхождением употреблять столько много приблатненной лексики.

Вам же сохранившие свою этноидентичность уже делали предупреждении о неприемлести употребления неофициальных языков форума ОА.

Вот я талыш как должен понимать это ваше "пейсерверянстство". Что за варваризм в русской речи? Потрудитесь снабдить читателей переводом, плз, ахпер-гардаш Даймонд Фолкн.

Объясните матах-азиз, с какой стати Вы должны видеть что-то в моих сообщениях? Вот если Вы были бы ответственным лицом от АР, то может быть и надо было бы постараться довести инфо до вашего понимания. Но ведь это не так, и если даже было бы так? Мало ли среди официальных лиц, которые обязаны обеспечивать выполнение законов и Конституции, всяких недопонимающих или совсем непонимающих, или просто дилетантов? Включите любой тв-канал и увидите их собственными глазами. И что, предложите, чтобы и они что-то увидели???

Даймонд, эзиз, матах, нельзя так нервничать. Я же не пишу, чтобы Вы переходили на личности, даже и не думаю, что Вы так поступите.

Нет, чтобы меня поздравить с победой талышского ХЛ в матче с "Карабахом" сегодня. так нет, пишете - "конкретно вы", причем Вы написано со строчной буквы, а это означает многих, Вы всех талышей что ли имеете в виду? Или и господина посла до кучи обозвали? Ай-ай-ай, некрасиво как!!! Вы же представляете Ар, в Брюссель скоро едете, там тоже не понравившегося депутата от какого-нить государства пейсяром обзовете?

Мне еще позволительно, я никакой не посол, и даже не атташе, и то так не делаю.:spiteful:

Ну и что, что в состоянии войны находимся, теперь не по-человечески здесь себя вести что ли? А самоуважение как же?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...