Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алмазный Фонд АрмАза

Diamond Falcon

Рекомендованные сообщения

Слушай не будь вредным. Так ты никогда не женишься, как Вахик. Ходит злой вот и не женится.

Я смотрю у вас там некоторые подженились,выдайте даму из верджинии за Платона авось и вас устаканитсяbiggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Подари мне литр сока "Доброго")

Но над текстом письма подумай. Думаю прокатит)

Вот твой скорректированный текст:

Вот моя просьба:

Ты выполнил мою просьбу? Я считаю что нет. Это стиль вашего МИД-а на переговорах. rolleyes.gif

• OpenArmenia Club

А я считаю, что второй этап возможен. Почему бы и нет? Может кому то еще захочется возвратиться)

Когда напишут тебе - тогда и считай. Сейчас же, не спрашивать нашего мнения и писать там петиции - это оскорбление.

• Advanced

Нет, не можете. Дело сугубо добровольное. Инициатива пошла с армянской стороны. Мы можем это хоть сейчас остановить если Зидан и Дав не хотят возвращаться. Это была предложение Зидана.

Вот именно!

Инициатива в одном случае пошла от Дава с Зиданом, что обрело форму "забаненные армянские юзеры, измученные ......., просят о разрешении вернуться"

а в другом случае инициатива исходила от вас "возвращайтесь", что легко можно облачить в любую удобную уже для нас форму. Не так ли?

Не играйте словами, Даймонд, вы поступили некорректно. Кстати, очень характерно для вашего общества - не раз встречала подобное на страницах ваших сми.

А я считаю, что второй этап возможен. Почему бы и нет? Может кому то еще захочется возвратиться)

вот когда будет прошение от второго эшелона вынужденных форум-переселенцев, тогда и добавите. А пока что только Зидан и Дав предложили поговоритиь на вашей площадке.

А делать на этом основании предположения, не согласовав это с теми, от чьего имени составляется это прошение, как минимум не корректно, а как максимум .... я обещала не оскорблять - додумывайте сами.

Когда напишут тебе - тогда и считай. Сейчас же, не спрашивать нашего мнения и писать там петиции - это оскорбление.

• OpenArmenia Club

В смысле нашего? Речь идет о Зидане и Даве.

У меня все. rolleyes2.gif

Да какое письмо, Зампано)) Возвращайтесь. А то мечи заржавели.

Мы с Зампано совсем недавно пытались пообщаться с юзерами диспута. Я получила кучу непристойных предложений, тиражируемых по всем аз.форумам Платоном (в том числе под его многочисленными никами) и это очень благосклонно принималось публикой. Зампано пытался меня отстоять и тоже получил кучу оскорблений.

Я не думаю, что возвращение туда юзеров, некогда забаненных даст, какой-нибудь положительный результат.

Только слегка оживит ваш форум

Читаю ваш диспут, только что от вас. Очень интресно наблюдать за вашими юзерами, когда они говорят между собой, без армян. Вот свеженькое сообщение

А разве кто-то тут предлагал набить морду этому недорослю в метро,который возможно даже не знает,чью он песню слушает?Или кто-то предлагал бить морду этим несчастным,запуганным армянкам - женам азербайджанцев?

Я не завидую тем 30-35-40 тысячам армян, которые поменяли фамилии и живут в страхе и унижении, ожидая, что в любой момент тварь, считающая себя выше по расе может плюнуть ей в лицо или оскорбить действием.

Вот именно!

Инициатива в одном случае пошла от Дава с Зиданом, что обрело форму "забаненные армянские юзеры, измученные ......., просят о разрешении вернуться"

а в другом случае инициатива исходила от вас "возвращайтесь", что легко можно облачить в любую удобную уже для нас форму. Не так ли?

Не играйте словами, Даймонд, вы поступили некорректно. Кстати, очень характерно для вашего общества - не раз встречала подобное на страницах ваших сми.

• Advanced

Ала калабрационисты,ежели будете тусаваться на диспуте,не забудьте НКР писать в кавычках,а то быстро вылетите от туда к едреней фене.

Чиштэм асум йолдаш Даймон?

фтоцку

Даймонд, Вы им верите? Я - нет. Но проголосовала "в обмен на Цифровика". Пусть возвращаются, я не против. Но Цифровика надо удалить, потому что он в последнее время слишком нагло нарушает правила, то есть сам напрашивается. Лень искать, но в одном из своих последних постов он вновь пишет "НКР" без кавычек и это после неоднократных предупреждений. Так что я за третий пункт.

яумЫрнаместе :laugh:

Вам не угодишь еее. Слушай где мой Vestel?))

Только взамен на лупоглазый сыч :punk:

Всё в этом мире относительно

Ала калабрационисты,ежели будете тусаваться на диспуте,не забудьте НКР писать в кавычках,а то быстро вылетите от туда к едреней фене.

Чиштэм асум йолдаш Даймон?

А я считаю что и первый этап обставлен унизительно..Письма ,просьбы и наконец проявление турецкого великодушия.

Даймонд, Вы им верите? Я - нет. Но проголосовала "в обмен на Цифровика". Пусть возвращаются, я не против. Но Цифровика надо удалить, потому что он в последнее время слишком нагло нарушает правила, то есть сам напрашивается. Лень искать, но в одном из своих последних постов он вновь пишет "НКР" без кавычек и это после неоднократных предупреждений. Так что я за третий пункт.

Вай коранам ес, Даймонд, эс инча катарвум? :biggrin:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...