Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2011 в Дюссельдорфе

urartu139

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

кста, просвятите плиз, када конкурс-то начнется?

хотя бы дату разузнать. а то как пещерный чел

оказывается некоторые танцоры у Эмми из Греции, есть которые в прошлом году с греком танцевали Опа.

http://www.eurovision.tv/page/news?id=29463&_t=armenia_punches_with_their_boom_boom_beat

Кажется по поводу армянской «косточки» на Евровидении можно писать статью. :)

Было дерево, был куб,... косточка, боксерская перчатка, было даже что-то в роде разукрашенного пьедестала. От всего этого отдает кичем.

Из всех выступлений только Сирушо не выкатывала ничего на сцену. Я вот все пытаюсь узнать, кто поставил ее номер тогда, потому что лучшего мы и не предлагали за все это время.

Было дерево, был куб,... косточка, боксерская перчатка, было даже что-то в роде разукрашенного пьедестала. От всего этого отдает кичем.

Из всех выступлений только Сирушо не выкатывала ничего на сцену. Я вот все пытаюсь узнать, кто поставил ее номер тогда, потому что лучшего мы и не предлагали за все это время.

У сестёр Аршакян танцовщицы тоже были из России. В номере у Эмми, ещё ленточки есть. Гд-то я это уже видела

Ленточки были у Андрэ. Кстати, можно было бы придумать интересную хореографию с ленточками и не надо было никаких идиотских перчаток...

Я понимаю,что многих наши певицы просто раздражают.Но это армянская беда.Амерам по фигу в чем и с кем выйдет на сцену певица.Гремми дадут да еще и похвалят.Тут у нас все стали продюсерами и критиками.Ара де как без ленточек,если эти ленты символизируют ринг.?Откуда у нас такая нетерпимость к своим.Да пусть споет.Кому не нравится пусть азерам смски пошлет.Надоело чесслово.У Сирушо все было хорошо,у Андре ленточки,а у Ривас косточка.Ну и ствьте памятник Сирушо с Кочаряном в месте.Молодец она ,все за нее болели ,но раз во второй раз она не едет,то давайте болеть за эту.Правильно говорят,что если Армяне своих не потопят ,ни кто их не одолеет.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

У Сирушо как раз таки был самый дурацкий номер.Могли бы забабахнуть шоу,тогда все решали телезрители.

А что тут то не нравится?Если идея с боксом,почему бы такое не сделать?

Я понимаю,что многих наши певицы просто раздражают.Но это армянская беда.Амерам по фигу в чем и с кем выйдет на сцену певица.Гремми дадут да еще и похвалят.Тут у нас все стали продюсерами и критиками.Ара де как без ленточек,если эти ленты символизируют ринг.?Откуда у нас такая нетерпимость к своим.Да пусть споет.Кому не нравится пусть азерам смски пошлет.Надоело чесслово.У Сирушо все было хорошо,у Андре ленточки,а у Ривас косточка.Ну и ствьте памятник Сирушо с Кочаряном в месте.Молодец она ,все за нее болели ,но раз во второй раз она не едет,то давайте болеть за эту.Правильно говорят,что если Армяне своих не потопят ,ни кто их не одолеет.

Все просто вспоминают Сирушо,потому что тогда песня хорошая была.а тут все специалисты сидят по Евровидению))))другие хвалят,а нашим дай только критиковать.

Мне лично все понравилось!Хоть танцует,а не делает лошадиные скачки по сцене и просто трясет жопой раз два налево направо.

У Сирушо вообще номера не было. Там его действительно не хватало. А идея с ленточками в данном случае мне понравилась. Кто не заметил, они из них делают боксёрский ринг.

В целом что мне понравилось, то что в живую эта песня звучит лучше и зал зажигается под эти бум бум с чакой))

И вообще, Cepnyc не прав))) не слушайте его))

Так я и говорю, что ленточки мне понравились. И ринг я видел. Мне перчатка не понравилась. Напомнила мне прошлогоднюю идиотскую косточку. Видео ряд не до конца доработан.

А в номере Сирушо хореография была на очень высоком уровне, плюс красивые костюмы, эффектная певица. Там больше ничего не надо было. Никаких поющих деревьев или кровоточащих камней. Потому что от всего этого отдает инфантилизмом. Есть хорошее выражение «Less is More». Если шоу, это не означает, что нужно весь бабушкин бажинг на сцену вытаскивать. :)

Я конечно желаю Эмми отличного выступления, но то, что мне ни песня, ни номер, ни сама исполнительница не нравятся, я с этим ничего поделать не могу. Вай! И не спорьте! biggrin.gif

Хотя если сравнивать номер с прошлогодним, то он лучше.

Откуда у нас такая нетерпимость к своим.Да пусть споет.Кому не нравится пусть азерам смски пошлет.Надоело чесслово.У Сирушо все было хорошо,у Андре ленточки,а у Ривас косточка.Ну и ствьте памятник Сирушо с Кочаряном в месте.Молодец она ,все за нее болели ,но раз во второй раз она не едет,то давайте болеть за эту.Правильно говорят,что если Армяне своих не потопят ,ни кто их не одолеет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...