Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2011 в Дюссельдорфе

urartu139

Рекомендованные сообщения

ну и зря - очень глупо. надо было подделать баллов на 7 хотя бы (ну ладно - хотя бы 3 ). все равно везде подделывают

Везде подделывают,а в Армении - нет.

Как народ проголосовал,так Лусик и объявила.

Ну не понравились этот небритый пидор и бесголосая кривоножка с красной тряпкой.

Народ имеет право.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

И в чем здесь "нация победителей"?

Джиоки,причём здесь нация,да хоть папуасы,всё равно первые

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

завидуйте молча господа

Нет, Кинокентий джан, никто не завидует. Лично я не завидую. Было бы глупо на самом деле, тем более когда Армения и так представила дебильную песню и безголосую певицу, когда было ясно, что нам не светит ничего в 2011-м на этом конкурсе.

Просто обидно, что те кто на самом деле достойно спели оказались у параши, а эти оба с такими ужасными вокальными данными победили конкурс. (Ты знаешь, что Эльдар серьезно музыкой и пением не занимался?)

Тем не менее, я рад за Азербайджан. Может желчи в сторону армян поубавится.... Потратят огромные деньги (я почему то уверен, больше чем Германия и Россия вместе взятые), чтобы доказать всей Европе, что они не хуже. И о войне прийдется забыть на год-два...

А конкурс в следующем году обещает быть интересным. Будет не Евровидение, а «Богатые тоже плачут». biggrin.gif Армении надо 100% участвовать.

Нет, пели они плохо, особенно Нигар.

Лучше всех в финале спели Австрия, Словения, Финляндия и Грузия.

С кем не бывает, но хотя бы белье нормальное одела бы, платьицо-то короткое, всякое может быть. А так, сверкнула на всю Европу своими х.б. труселями, которые в комплекте 12 шт. достались ей в "приданное" от матери, которая приобрела их в ЦУМ-е, во время своего единственного визита в Москву в далеком 1982-ом году, или же в каком нибудь Бакинском "дюкяне" "из под полы" по блату. :laugh:

кстати она живёт в англии и имеет двух дочерей,это к тому что трусы куплены не в московском цуме.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Тем более количество страниц перевалило за 100 . Нада открыть новую тему под названием Азербайджан занял первое место. :biggrin:

Это было бы разумнее.

Нет, Кинокентий джан, никто не завидует. Лично я не завидую. Было бы глупо на самом деле, тем более когда Армения и так представила дебильную песню и безголосую певицу, когда было ясно, что нам не светит ничего в 2011-м на этом конкурсе.

Просто обидно, что те кто на самом деле достойно спели оказались у параши, а эти оба с такими ужасными вокальными данными победили конкурс. (Ты знаешь, что Эльдар серьезно музыкой и пением не занимался?)

Тем не менее, я рад за Азербайджан. Может желчи в сторону армян поубавится.... Потратят огромные деньги (я почему то уверен, больше чем Германия и Россия вместе взятые), чтобы доказать всей Европе, что они не хуже. И о войне прийдется забыть на год-два...

А конкурс в следующем году обещает быть интересным. Будет не Евровидение, а «Богатые тоже плачут». biggrin.gif Армении надо 100% участвовать.

ну эт я просто сказал,они победили вчера так как они сплоченее остальных,и намного сплочённее наших,они нас в футбол уделали,в борьбе уделали,осталось ещё в шахматы .

Фаина Раневская

Для меня всёравно их первое место очень сомнительное. Не врю я что там было честно всё. Есть много сомнительных моментов.

ну эт я просто сказал,они победили вчера так как они сплоченее остальных,и намного сплочённее наших,они нас в футбол уделали,в борьбе уделали,осталось ещё в шахматы .

Кмнокенти джан, дайте мне их бабки ииииии... Я ни за что не вложусь в этот конкурс, когда в моей стране есть дети и матери, которым нечего есть. Если Армения начнет вкладывать бешеные средства, чтобы всемумиру доказать, что Сирушо и так доказала хоть и без первого места, то это будет стыд и срам. В страну надо вкладывать, в ее развитие, в социальные программы, а не места покупать и Европу кормить.

Ай цавт танэм,я с этим не спорю,просто у нас пошло разобщение,диаспора поёт свою песню,в армении друг другу глотку рвут...

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...