Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2011 в Дюссельдорфе

urartu139

Рекомендованные сообщения

честно говоря не ожидал что она в финал не пройдёт. Не везёт ей с этим конкурсом. Армяне отвернулись от неё, европейцам не понравилось... думаю мы её ещё долго не увидим. Она уйдёт в глубокую депрессию, сопьётся, залетит, и устроится в обувной магазин мерчендайзером.

Смотри на вещи позитивно. Эмми - положительная симпатичная девушка. Кто виноват, что она всю жизнь верила матери, что умеет петь?

Хороший повод найти свое настоящее призвание - матери, например. :whistle:

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

А я рад, что во первых мы не будем участвовать дальше в этой порнухе,

Доставили удовольствие азерскому быдлу,

И наши чиновники поймут, что иногда надо мозгами думать и прислушиваться к специалистам

Каких специалистов? "Специалисты" все в той же клике, что и мать Эмми.

Наш форум надо слушать, вот что! :icecream:

Прослушал. Мало обычного писклявого голоса, так еще и хрипит и фальшивит.

Будет конечно оправдываться - типа голос сорвала, простыла, нервы...

Вот что отличает профессиональную певицу - беречь голос и выкладываться по полной лишь в самый ответственный момент. А жалко, с другой певицей у песни был шанс попасть в первую десятку.

Меня не волнует что говорят наши "соседи", ни плохое, ни хорошее в наш адрес.

Предлагаю всем участникам нашего форума вообще не обсуждать их реакцию.

Первый раз Армения не провела отборочный конкурс, а решили все по блату.

Результат очевиден.

1 Писклявый голос Эмми трудно переносить.

2 Песню Бум-Бум, трудно назвать песней. Набор звуков не более.

3 Когда нет голоса, нет песни, ставку делают на шоу. Это цирк? Финляндия без шоу прошла финал, Сербия в 2007 победила без шоу и т.д.

П.С. Когда же заменят наших дебильных комментаторов на ТВ? Они меня больше раздражали чем Эмми со своим Бум-Бум

Кстати, аз-цы тоже фальшивили и голоса слабоватые.

А жаль - песня очень красивая, а шоу - одно из лучших за многие годы на Евровидении. Могли бы быть реальными фаворитами на победу. Представляю, как шведы кусают себе локти - кому такой шедевр отдали.

Впрочем, я уже говорил - программа в общем настолько слабая, что у них шансы все еще есть.

У букмекеров Азербайджан поднялся на 3 место:

http://www.oddschecker.com/specials/tv/eurovision/winner

Первый раз Армения не провела отборочный конкурс, а решили все по блату.

Отнюдь не в первый раз. Сирушо тоже прошла "по блату" и с пока что лучшим результатом. Просто одно дело когда по блату берут исполнителя с хорошим голосом, а совсем другое - позор нынешнего года.

Смотри на вещи позитивно. Эмми - положительная симпатичная девушка. Кто виноват, что она всю жизнь верила матери, что умеет петь?

Хороший повод найти свое настоящее призвание - матери, например. :whistle:

Я почему-то думаю, что это не конец глупой затеи «Эмми фор Юровижн». Надежда будет винить во всем выбор песни и требовать опубликовать результаты голосований...

Я почему-то думаю, что это не конец глупой затеи «Эмми фор Юровижн». Надежда будет винить во всем выбор песни и требовать опубликовать результаты голосований...

Явно происки Евы Ривас. :icecream:

Результаты и так опубликуют в понедельник. А до этого - блат в Германии не проходит. :innocent:

• Advanced

Не прошла-таки?

Испытываю одно-единственное чувство: ОБЛЕГЧЕНИЕ!

Облгчение от того, что мы раз и навсегда избавимся от этой семейки! Пришел конец истерикам, скандалам в прямом эфире, меленькой мсте в виде неприглашения на концерт Евы Ривас, от назойливого пропихивания ее всюду.

Природа на дочери Надежды Саркисян не просто отдохнула, а впала в кому, полагаю, они это поняли и мы впредь будем избавлены от этого жалкого зрелища, заправленного ничем неоправданными амбициями.

Итог? Мы потеряли год, а эти дуры потеряли карьеру и аудиторию навсегда.

За что боролись, на то и напоролись. Аминь!

Мой личный фаворит.

Мегакрутая песня, мегaкрутое исполнение!

Go, Georgia, Go! :thumbsup:

Мы потеряли год.

Зато приобрели ценный опыт. Блат в Европе не проходит. (если кто-то сомневался).

Надеюсь, это последний раз, когда проходит исполнитель по блату.

Результаты и так опубликуют в понедельник. А до этого - блат в Германии не проходит.

Картезиус, я имел ввиду, что Надежда потребует опубликовать результаты голосования при выборе песни от Армении.

Еще раз посмотрел ее выступление, там местами ее совсем не слышно (особенно на «ай-яй-яй» и песня буквально выезжает только на беквокале, кстати девушка сама местами фальшивит). И кто придумал танцорам прикреплять микрофоны?

Меня спросить, финский парень выступил лучше всех: и песня, и номер и исполнение — все на высоком уровне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...