Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2011 в Дюссельдорфе

urartu139

Рекомендованные сообщения

Словарный запас как у Эллочки-людоедочки...

Ну и у Ривас словарный запас был не ахти что, даже на родном языке. Просто ответы она давала немного более осмысленные.

А эту кекелку как-будто выпустили на лужайку погулять, причем в первый и последний раз. Я и не знал, что ей около 30 лет.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
Гость Книксен

ну так песня шумная, вот и всё остальное тоже шумное))

ну не знаю. мне нравится.

мне тоже очень нравится, ми тесак экспрессия ка мече! :rolleyes:

у эд ес ем кез плюсере шарум! :biggrin: :blush::blush::blush:

Гость Книксен

Ну и у Ривас словарный запас был не ахти что, даже на родном языке. Просто ответы она давала немного более осмысленные.

нууу, знаешь, Эммии демке инке иранов арден осмысленный чи (!), чтобы еще осмысленные ответы давать... :mega_shok: :tongue:

ну так песня шумная, вот и всё остальное тоже шумное))

ну не знаю. мне нравится.

Ну пусть тебе нравится. Но если песня шумная, это еще не значит, что все остальное должно быть шумным. Должна быть какая-то определенная гармония, контраст, а то получается гамбо по-грузински. Тогда вопрос зачем такие костюмы, ведь из-за этого шума на них внимание уже никто обращать не будет?

Песня мне их нравится, но вот певица просто все портит, ей нельзя петь рок-песни, не может она, также как и их реппер. Такую песню испортить. Это как Ривас и Ко своим номером испортили в прошлом году Apricot Stone.

Гость Книксен

ес ел асум кто меня так ценит)) надеялся на красивую незнакомку. И оказался прав) :give_rose:

:blush::blush::blush:

ми дзев хогехаразат ес грум индз! :hug:

незнакомка? :unknw: хазар тари нуйн территорияи меч шпвецинк, грецинк-грвецинк-патасханецинк-патмвецинк, все еще незнакомка! :rolleyes2: :pc:

да будем знакомы, Дрозофил джан! :air_kiss:

за кого буешь голосовать? :acute:

Ну пусть тебе нравится. Но если песня шумная, это еще не значит, что все остальное должно быть шумным. Должна быть какая-то определенная гармония, контраст, а то получается гамбо по-грузински. Тогда вопрос зачем такие костюмы, ведь из-за этого шума на них внимание уже никто обращать не будет?

Песня мне их нравится, но вот певица просто все портит, ей нельзя петь рок-песни, не может она, также как и их реппер. Такую песню испортить. Это как Ривас и Ко своим номером испортили в прошлом году Apricot Stone.

нууу, знаешь, Эммии демке инке иранов арден осмысленный чи (!), чтобы еще осмысленные ответы давать... :mega_shok: :tongue:

LOL Согласен.

Но не помешало бы сесть и заучить какие-то общие ответы. Тем более, что на другом языке.

Когда она на очередной вопрос начинает петь «Бум-бум, чака чака» мне хочется залезть в щель в паркете... Успокаивает только то, что это не съезд генетиков при ООН, а очередной слет Юровиженцев... biggrin.gif

Азербайджан соревнуется только с Арменией, больные да.

FUAD ALIYEV, , | 09:23, 09/05/2011

Не сомневаюсь, что Azerbaycan пройдет в финал.И уверен в том, что победительницей конкурса станет страна из первого полуфинала.это будет 18 Азербайджан Ell & Nikki - Running Scared. a Armeniya ne proydet daje polu final))))

:blush::blush::blush:

ми дзев хогехаразат ес грум индз! :hug:

незнакомка? :unknw: хазар тари нуйн территорияи меч шпвецинк, грецинк-грвецинк-патасханецинк-патмвецинк, все еще незнакомка! :rolleyes2: :pc:

да будем знакомы, Дрозофил джан! :air_kiss:

за кого буешь голосовать? :acute:

Гость Книксен

ба! ты хошь скаать, что песня априкот стон тебе нравилась, и только Ева ее портила?

конечно, мне нравится, как ты критикуешь, обосновывая, но тем не менее, смотри, вот например, для моего слуха, ихний шум тоже мелодичный, я не напрягаюсь! :give_rose:

согласна, девочке категорически нужно запретить петь рок-песни, это я говорю, как почитательница именно, Ее Величества, РОК-музыки! :rolleyes:

а носы им обоим кажись из одного и того же валенка делали...... :pleasantry: :dribble:

Зато красивоногая...

Вы же знаете,у нации,имеющей лучший в мире коньяк,с этим делом напряжёнка.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

я так понимаю тебе из всего их номера только песня нравится?)) Т.е. если бы её исполнял Стив Тайлер или линкин парк на вудстоке, то было бы супер?))

Тада да. Я согласен с тобой))) Кстати костюм её мне тоже не нравится. Дет. сад какой-то.

Я вообще с тобой всегда буду согласен, пока у тебя этот флаг на аватарке)))

Да, песня в общем нравится. Просто ее очень плохо исполняют. Этой только Тбилисо и Сулико петь... Ну не учат в тбилисской консерватории на рок певцов, ho zorov chi?! :)

А по поводу последнего предложения, издеваешься, да?... vava.gif

Гость Книксен

"за знакомство" - это мой самый любимый тост))

Джан, я не могу в этом году голосовать, ибо чехи, как одни из самых умных, послали на несколько букв этот конкурс)) А так мне Сербия нравится. Простая, лёгкая, в стиле 60--х годов песня. :rolleyes:

кстати, эд вор соседни темаи меч чех президентин обсират эин анум, хи чекар паштпанес ми кич?

эн Чилии идиотский гричи патмутян хет капвац! :onguard:

я прям-таки надрывалась, шестеро здоровенных мужиков против меня вышли-таки на "татами", понимаешь, на место меня ставить, ой, через что я прошла.... :shutup:

а эта сербская композиция выставлена в нашей теме? :unsure:

ман гам, лсем, теснем, эд инч ес ду хаванум!

Да, песня в общем нравится. Просто ее очень плохо исполняют. Этой только Тбилисо и Сулико петь... Ну не учат в тбилисской консерватории на рок певцов, ho zorov chi?! :)

А по поводу последнего предложения, издеваешься, да?... vava.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...