Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

26th European Club Cup 2010 Plovdiv, Bulgaria

Yamb

Рекомендованные сообщения

Я, честно не знаю, Бенджамин. С одной стороны Акопян- железный номер 2, а по возрасту -первый, с другой стороны у него какой-то ничейный синдром развился, а в личных соревнованиях (не командных) результаты за последнее время - не ахти. Если снять его со 2-й доски на 3-4-ю, то это может плохо сказаться психологически. Пока не стоит дергаться, команда четыре тура играет хорошо. Уже в следующем, или шестом туре можем с SOCARом играть, там оценим.

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ

Ребят, насколько я знаю по регламенту, невозможно посадить чела с высшим рейтингом на "меньшую" доску.. это отслеживается..

Вон в Шаха вдохнули вторую жизнь, посадив его за 3-ью доску на ЧЕ

Ребят, насколько я знаю по регламенту, невозможно посадить чела с высшим рейтингом на "меньшую" доску.. это отслеживается..

Завтра наши ребята играют с чешским клубом G-Team Novy Bor (встреча с солянкой переносится на более поздний срок), а девушки будут играть против российского клуба AVS. Удачи им!

У наших у всех пока неплохо. Лева опять закрутил. У Элины чуть похуже, но у Харики чуть получше.

У наших у всех пока неплохо. Лева опять закрутил. У Элины чуть похуже, но у Харики чуть получше.

Левон проигрывает в фигурах, но у лазнички кошмарный цейтнот против почти часа времени у Ароняна! Эх, Лазничка успел дотянуть до 40-го хода и получил пол-часа. Но это его не спасет от Левона Грозного.

В общем, пока у наших ребят везде преимущество. Должны выиграть сегодня. Ух, какой красивый ход Ароняна ладьей на с3! Кто-нибудь понял, что натворил Грант Мелкумян? Вернее, сотворил! Лева, вот проанализируй ход 41.Ве5 черных (Мелкумян). Почему не пешкой вперед на с3?

У Армана очень плохая позиция - вряд ли удержит. И у Гранта невесело.

Надежда на Леву и Володю.

Кстати, Широв проиграл. И Шах к тому же идет. Касым может выиграть.

Вообще-то, можем и проиграть матч... Все как-то перевернулось. У Левы уже, по-моему, равенство. Остается класс.

Лева пытается хитрить. Габи должен выиграть. У Володи неплохо. Я бы оценил общую ситуацию как 60:40 в пользу Багдасарова.

Грант сделал ничью. Наши шансы повышаются. Но у Армана пока плохо, хотя, там все может кардинально измениться.

Мелкумян тоже ничья, и все-таки был шанс. Аронян берет не мытьем , а катаньем. Других не смотрю, дождусь Левона. А вы все там уснули за мониторами, что ли? Нет, смотрю проснулись. И Сиго подтянулся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...