Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Переговорная Хеллера

Harry Haller

Рекомендованные сообщения

• Ответы 396
  • Создано
  • Последний ответ

а может просто патроны кончились? или холоднее стало? или затишье перед бурей?

а может просто патроны кончились? или холоднее стало? или затишье перед бурей?

• Advanced
амое прикольное то, что пресс-служба МО АР уже пятый день не сообщает о традиционном нарушении режима

Да, это дейтсительно напрягает.

Пока все идет по знакомому сценарию, уверенности в ситуации всегда больше

• 2 недели спустя...

Да, это дейтсительно напрягает.

Пока все идет по знакомому сценарию, уверенности в ситуации всегда больше

• Advanced

это когда понты дороже, чем жизнь :girl_devil:

СолнЫчка, что там случилось? Что такое "стал результатом внутренних разборок"?

Хоть я и не Солнычка, но отвечу. Все тоже самое, что и в вашей армии. Оборзевшие мальчишки ценою своей и чужой жизнией самоутверждаются. Как это не печально. Они еще не знают, что такое смерть и не умеют ценить жизнь.

• Advanced

Вы хотите сказать, что там бой был? Какие "понты"? Это, наверно, один всех перестрелял.

бой, в смысле очередной мубариз приходил? нет, боя не было.

Лара обрисовала ситуацию интеллигентнее, мне с утра она отказывает, так что лучше пусть она расскажет :rolleyes2:

Хоть я и не Солнычка, но отвечу. Все тоже самое, что и в вашей армии. Оборзевшие мальчишки ценою своей и чужой жизнией самоутверждаются. Как это не печально. Они еще не знают, что такое смерть и не умеют ценить жизнь.

• Advanced

Нереально. Там дисциплина. В тылу - пожалуйста, понтуй скока влезет. На передовой - не думаю. Это ведь на передовой произошло, если я не ошибаюсь?

угу, такая дисциплина, что ваши-наши друг к другу чаи испивать да анашички покурить ходят ...

Видимо как раз после ужесточения и не выдержали нервы напряга.

Кстати, Хеллер, а чо вы у насто спрашиваете? Вон АНС написал из оченоо надежных источников, что бравые мубаризики положили 20-30 человек.

Зачем вам лишние доказательства или опровержения?

бой, в смысле очередной мубариз приходил? нет, боя не было.

Лара обрисовала ситуацию интеллигентнее, мне с утра она отказывает, так что лучше пусть она расскажет :rolleyes2:

• Advanced

Да причем тут... Я имел в виду перестрелку внутри части, в расположении. Я спрашиваю потому, что инфы нет. А у вас "цыганская почта" есть. Столько времени прошло - должны же быть, как минимум, какие-то слухи.

Хеллер, уж не рассчитываете ли вы, что сведения "почты" будут слиты вам на гора? :biggrin:

раненые в больнице, ждут, пока придут в себя и начнут трясти их на предмет выяснения деталей.

Хотя, это и без "почты" известно. И это правда.

Да и какая вам, собственно разница?

Это наше внутреннее дело. Гироем на этот раз вы не разжились. Может в следующий раз повезет? Как знать :laugh:

Кстати, АНС падает все ниже и ниже .... уде почти до вестиаза докатилось .... нипарядок

угу, такая дисциплина, что ваши-наши друг к другу чаи испивать да анашички покурить ходят ...

Видимо как раз после ужесточения и не выдержали нервы напряга.

Да причем тут... Я имел в виду перестрелку внутри части, в расположении. Я спрашиваю потому, что инфы нет. А у вас "цыганская почта" есть. Столько времени прошло - должны же быть, как минимум, какие-то слухи.

Вам уже все объяснили. Ваши не нападали, наши между собой разбирались. На какую тему, даже цыганская почта пока не знает. А вы так промеждупрочим  решили выяснить о состоянии дисциплины на линии соприкосновения вот этим комментом? 

Нереально. Там дисциплина. В тылу - пожалуйста, понтуй скока влезет. На передовой - не думаю. Это ведь на передовой произошло, если я не ошибаюсь?

Молодняк понтует везде и в тылу, и на фронте. 

Вот что мы  пытаемся довести до высшего командования нашей армии. Нет патриотического воспитания, нет понятия сплоченности перед лицом реального противника. Нет понятия того, что враг сидит в противоположном окопе, а не рядом с тобой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...