Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Залетный флуд

Толерант

Рекомендованные сообщения

Мне просто противно от того, что на армянском соц.сайте имеются вот такие тупые темы.

Изменено пользователем Գարնան արծիվ (история изменений)

• OpenArmenia Club

А я эти все темы (этого раздела) и не читаю.

У нас с тобой есть два варианта для взаимопонимания. Если ты пупс, то вопросов нет. Если ты хай, то предлагаю пообщаться с пупсами 1 месяц и вернуться сюда.

Есть третий вариант. Ты - Георгий Ванян.

У нас с тобой есть два варианта для взаимопонимания. Если ты пупс, то вопросов нет. Если ты хай, то предлагаю пообщаться с пупсами 1 месяц и вернуться сюда.

Есть третий вариант. Ты - Георгий Ванян.

• OpenArmenia Club

Ну тут важно знать где и с кем общаться. С идиотами или адекватными аз.юзерами. Разница большая.

Ты считаешь себя умнее чем здесь присутствующие?

Ты считаешь себя умнее чем здесь присутствующие?

• OpenArmenia Club

Ну если вы считаете данную тему не идиотской и не тупой, то тогда как считать?

Не доводи меня.

Можно даже, на форуме, открыть такую голосовалку, по данному вопросу - быть или не быть, вот таким вот темам, на форуме.

а в чём проблема?

тема идиотская-найдите тему удовлетворяющую моральные и умственные потребности

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Можно даже, на форуме, открыть такую голосовалку, по данному вопросу - быть или не быть, вот таким вот темам, на форуме.

Нельзя. Этот вопрос окончательно решен много лет назад.

а в чём проблема?

тема идиотская-найдите тему удовлетворяющую моральные и умственные потребности

Нельзя. Этот вопрос окончательно решен много лет назад.

• OpenArmenia Club

Понимаете в чем дело - если на соц. сайте в априори имеют место быть вот такие вот темы, то это уже само по себе о многом говорит об данном соц. сайте, вообще.

Я тебя забаню за оффтоп в этой прекрасной теме. smile144.gif

Понимаете в чем дело - если на соц. сайте в априори имеют место быть вот такие темы, то это уже само по себе о многом говорит об данном соц. сайте, вообще.

повторюсь,на этом форуме много разделов,найдите тот который удовлетворяет ваши критерии,мне например не нравится тема армянское общество-я туда тоже редко захожу

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

а как считать забег на форум раз в год с одним и тем же вопросом об идиотскости темы, которая существует задлого до юзера задающего вопрос, и более постоянна, чем сам юзер.

Дружок, что тебя беспокоит? Что такая тему существует? Что она недостаточно интеллектуальна или что мы не интересуемся тем, что интересно тебе, а должны бы?

На каждый их поставленных вопросов есть свой ответ. Ты уверен, что хочешь их слышать?

Однако поспешу разочаровать тебя в одном, на этом форуме не убираются темы в угоду залетным снобам. Темы умирают сами, когда к ним пропадает интерес, или закрываются, если противоречат правилам форума.

И поскольку ты - не правило форума, то угождать тебе тут никто не собирается. Ты или просто не заходишь на недостаточно интеллектуальные для тебя темы, а общаешься на те, которые интересны тебе, или не заходишь на форум.

Надеюсь, попытка 1285-я от декабря 2013 года завести заезженную пластинку будет последней.

ПС. Это не армянская соцсеть, на наша - тех, кто считает общение на этом форуме для себя приемлемым и готов принимать его таким каков он есть. Кроме армян тут есть куча неармян.

Я тебя забаню за оффтоп в этой прекрасной теме. smile144.gif

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...