Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Залетный флуд

Толерант

Рекомендованные сообщения

ну вообще-то ЕСТЬ! даже чисто психологически это важно. Искандэр-М - это стратегическое оружие!

я конечно не верю, что Армении ее дадут - это просто не реально!

но вот к себе на базу русские могут притащить. это кстати, уже говорит о многом - о том что русским эта база ОЧЕНЬ важна, и в ближайшее время они уходить не собираются

тут еще моментик - они УЖЕ ТОЧНО начали переоснащение своей базы - значит часть находящейся там техники получит Армения, что тоже есть гуд

А ты то чего переживаешь? Ты ж вроде не в баку находишься...?! Не боись, мы вас сильно искандерить не будем))

А ты то чего переживаешь? Ты ж вроде не в баку находишься...?! Не боись, мы вас сильно искандерить не будем))

Изменено пользователем titus (история изменений)

да я за вас больше переживаю...

в Нахичевани стоят "смерчи", в случае чего, от славного города Ираван ничего не останется

вы главное тока Матенадаран берегите, я больше как раз за него беспокоюсь, вас не так жалко))))))))))))))))

Вот ты и не выдержал пупсо-отпрыск, раскололся...))) все таки испугался быть отИскандеринным)))

Вот ты и не выдержал пупсо-отпрыск, раскололся...))) все таки испугался быть отИскандеринным)))

Это он случайно пошутиль.

Не считается.shok.gif

Ахпер, или раскройте скобки ли прекратите.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

а вообще забавная ситуация сложилась на форуме

я когда сюда пришел, уже знал, что если буду писать, то что думаю - меня за азера примут

то есть у меня был выбор - писать то что думаю(может для вас это кажется глупостью, а мож эт так и есть, но это МОЕ мнение) реально или пытаться мимикрировать под остальных - ну то есть, обзывать азеров, заниматься жополизством русофильством итд.

но я выбрал первый вариант, и оказался прав - после первого же сообщения местные "шерлокхолмсы" сразу же "обнаружили" во мне азера))))))))))))) и я им иногда подыгрывал))))))по глупости думая, что они поймут мой "стеб", но тут похоже у форумного люда эти азеры уже в ГОЛОВАХ)))))))))))) везде они им мерещатся)))) в начале канеш было смешно за этим наблюдать - а щас как-то совсем не весело...

реально или пытаться мимикрировать под остальных - ну то есть, обзывать азеров, заниматься жополизством русофильством итд.

• Advanced

Даже больше, тех, кто является азером и не скрывает ни этого факта и не "подыгрывает" нам, тоже никто не гнобит ...

Может проблема не в том, ЧТО ты говоришь, а КАК ты это делаешь?

Тут многие склонный считать, что подвергаются гонениям за свое "имхо", не задумываясь, что содержание имхи никого не интересует, весь вопрос в его форме.

Подумай над этим... :rolleyes2:

ну вообще-то ЕСТЬ! даже чисто психологически это важно. Искандэр-М - это стратегическое оружие!

я конечно не верю, что Армении ее дадут - это просто не реально!

но вот к себе на базу русские могут притащить. это кстати, уже говорит о многом - о том что русским эта база ОЧЕНЬ важна, и в ближайшее время они уходить не собираются

тут еще моментик - они УЖЕ ТОЧНО начали переоснащение своей базы - значит часть находящейся там техники получит Армения, что тоже есть гуд

Так азикам передавали всякое барахлов 90-ие, и хайам "кулаком в лоб " делали.

Тепераша чередь азекам "ятаганить" - Ножвспину называется..

Селяви.

В очередь..

В очередь.

• OpenArmenia Club

а вообще забавная ситуация сложилась на форуме

я когда сюда пришел, уже знал, что если буду писать, то что думаю - меня за азера примут

то есть у меня был выбор - писать то что думаю(может для вас это кажется глупостью, а мож эт так и есть, но это МОЕ мнение) реально или пытаться мимикрировать под остальных - ну то есть, обзывать азеров, заниматься жополизством русофильством итд.

но я выбрал первый вариант, и оказался прав - после первого же сообщения местные "шерлокхолмсы" сразу же "обнаружили" во мне азера))))))))))))) и я им иногда подыгрывал))))))по глупости думая, что они поймут мой "стеб", но тут похоже у форумного люда эти азеры уже в ГОЛОВАХ)))))))))))) везде они им мерещатся)))) в начале канеш было смешно за этим наблюдать - а щас как-то совсем не весело...

Как аспирант Академии Азербайджановодства хочу тебе сказать, что ты иногда выражаешь свои мысли как истинный азербайджанец. to_pick_ones_nose2.gif

потому что вас знают давно<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252);">мы часто угораем над азерской тупостью - ну то что их как будто из конвейеров выпускают, все на друг друга похожи

но повторяем за ними, и пытаемся загнать армян под общий стандарт - а кто его буде определять?<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252);">чуть что не так - ты уже не армянин, а азер, комменты у тя какие-то "странные"итд. <br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252);">почему я должен под них прогибаться, и менять свое мнение - потому что им оно не нравится, ведь в противном случаи они меня азером назовут?

Изменено пользователем Успех (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...