Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Залетный флуд

Толерант

Рекомендованные сообщения

• Advanced

а ну да ... я все время забываю об особенностях ...

ну конечно же! Сбили над арменией - это действительно меняет дело... особенно когда не сбивали, но главное что над Арменией ... и там тут как тут гумпомощь и куча чипидейлов из Азербайджана нарисовалось ...

а если бы над Грузией, то ... животрепещущая история была бы иной... понимаю )))

• Advanced

Админ тут вообще-то я ))))

И оставление и неоставление зависит только и только от вас ...

• Advanced

Был бы очень благодарен вам. Это село кян-кян , недалеко от столицы. Адрес узнаю завтра у отца. Буду признателен.

Речь шла об Иряване, вроде ... :rolleyes2:

Никогда не слышала о таком селе ....

Нет проблем,

а ну да ... я все время забываю об особенностях ...

ну конечно же! Сбили над арменией - это действительно меняет дело... особенно когда не сбивали, но главное что над Арменией ... и там тут как тут гумпомощь и куча чипидейлов из Азербайджана нарисовалось ...

а если бы над Грузией, то ... животрепещущая история была бы иной... понимаю )))

• Advanced

ну зачем вы так , в СССР после 70-х только в армении и ловили нквдшнии всяких наионалистов и подрывникрв , которые кричали врмеш врмеш ;))) потом миацум ;))) !!! Уж очень хорошо я знаю характеры наших народов . Опять же там погибли ни в чем невмнные люди , по тем решил написать , чтобы вы знали что наши н будт Ниогда сбивать гражданских , даже если нашим нужен повод что то начать

Да, да, да, именно так и никак иначе!

Может книгу напишете "Характер народов"?

Это редий дар и уникальное знание - не каждый может таким похвастать ...

Вон я - пять лет изучаю вас, но не могу сказать, что знаю... живу дурацкой надеждой встретить азика моей мечты... Я верю, что он есть и он найдет меня, когда-нибудь ....

В общем, срочно садитесь за написание научного труда - докторская будет обеспечена! ...

оффтоп потом снесу...

Да, да, да, именно так и никак иначе!

Может книгу напишете "Характер народов"?

Это редий дар и уникальное знание - не каждый может таким похвастать ...

Вон я - пять лет изучаю вас, но не могу сказать, что знаю... живу дурацкой надеждой встретить азика моей мечты... Я верю, что он есть и он найдет меня, когда-нибудь ....

В общем, срочно садитесь за написание научного труда - докторская будет обеспечена! ...

оффтоп потом снесу...

Изменено пользователем Erevanli (история изменений)

Помню в Армении сбивали самолет с нашими когда последние летели на помошь после землятрясения в ленинакане , целый самолет с гуманитарной помошью и людьми из Баку был сбит на подлете. Ясно что еше тогда готовили почву для разжигания конфликта и это был первый знак.

Еще одно у...бище приползло. Сразу в хавальник, в кандалы и на кичу, чтобы не смердило...

Надо для парнокопатных ввести карантин. Год в отстойнике, потом сдача экзамена специальной комиссии на предмет знания основ. И только потом на пастбище пускать.

А то, каждый ублюдок, как только из кукушкиного гнезда выпихнут его, регистрируется и начинает заезженный мугам гнусавить. Надоело...

Почему я так хорошо знаю армян ? Да потому что вы соседи , и кому кому как ни нам вас знать .

У нас помимо вас есть еще другие соседи - и я бы не стала ставить вас (как соседей) не экспертное место по армянам. У вас не может быть объективного взгляда на нас, - равно как и на нащшу историю, которая начиналась здесь же, - в отличие от вашей, начинавщейся на Алтае. Вот мы вас - да, знаем, причем с двух сторон - с Запада и с Востока.....

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...