Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

39-я Олимпиада. Ханты-Мансийск 2010

Yamb

Рекомендованные сообщения

Я не понимаю, Акопян, играя белыми, в дебюте столько времени тратит на каждый ход? На 15 ходов-почти час. Только нервы треплет. А Аронян опять к ничьей идет.

Ты напутал,это соперник Акопяна почти час думает.А Акопян как всегда играет остро,в атакующем стиле.

• Ответы 588
  • Создано
  • Последний ответ

Ты напутал,это соперник Акопяна почти час думает.А Акопян как всегда играет остро,в атакующем стиле.

Акопян сыграл остро в атакующем стиле. Белыми ничья. Аронян в атакующем стиле задавит, а потом подумает и тоже предложит ничью. Класс!

И Пашикян уже без пешли. Лишь бы Давид сейчас не зашел в тему. Всем хана будет.

И Пашикян уже без пешли. Лишь бы Давид сейчас не зашел в тему. Всем хана будет.

Херня Давид.Когда я в теме,Давид уже не страшен.Стоило мне появиться,так сразу стали буксовать с Россией 2 и 3,а потом ничья с грузинами и проигрышь азерам.Это я Сержу так мщу.Нехер ему на футбол ходить.

Херня Давид.Когда я в теме,Давид уже не страшен.Стоило мне появиться,так сразу стали буксовать с Россией 2 и 3,а потом ничья с грузинами и проигрышь азерам.Это я Сержу так мщу.Нехер ему на футбол ходить.

Похоже до Ароняна дошли мои слова и он борется до последней пешки.Зато Акопян решил расслабиться.

Ара эс инч бана.Вонц вор мер шахматистнерэ индзен кардум форумум.Аронянэ воч воки хахац.Спасумер им хскнери.

Зря мы тут нервы своим портим, ребята не настроились и не подготовились так, чтоб бороться за золото.

Играют как получится, на своем уровне, но без блеска

Вообщем хаер ми танджвек,эсор воч вокия у дранов прощай медали.Если поляков и грузин не в состоянии обыгрывать,значит уже команда не может претендовать на медали.

Похоже соседи с венграми вничью сыграют,Гусейнов проиграет,а Раджабов выиграет

А Саргсян кажется поймал в цайтноте соперника. Может и очко будет

точно будет

Наоборот,скорее проиграет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...