Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мир в обмен на мир

ножвспину

Рекомендованные сообщения

• Ответы 812
  • Создано
  • Последний ответ

Короче,чем больше времени пройдёт,тем никому в голову не придёт заставлять нас что-либо сдавать,а тем более кто то захочет туда возвращаться.Вот на сегодняшний день кому-либо в голову придёт заставлять Турцию возвращать земли Армении?

Пока в Зирпичане Алиевы,будет только холостой звиздёж,а если его сместят,то там наступит армагеддон.Там такой делёж бабла начнётся,что поход Сурета Гусейнова на Баку покажется детской шалостью.Так что как ни посмотри,всё нам на пользу.Покой ,покой и никаких волнений,и воврата конечно никакой.

Ну что ? вы еще не согласны Мир в обмен на Мир ?

тогда мы идем к вам)

С точки зрения сохранения у себя под боком пантуранской шавки, с точки сохранению статус- кво оно может и так, но у нас то глобально дуругие задачи стоят, а не статус кво сохранять. И пока идет время, пантуранская гидра перемалывает в азербайджанский фарш коренные народы меняя исторический, географический, этнический облик региона сбивая их в единую котлету вместо жестких разных кусков. Мы должны форсировать события, не дать им создать из азербайджанцев, оторванный окончательно от истории своих народов, фарш. Такая задача решается только ледокольным вскрытием их завесы, за которой отчетливо хрустят перемалываемые кости... Попутно решая эти вопросы - мы решим кучу своих...как внутренних, так и с т.н. Аз-ном.

+

ну вот, ледокольное вскрытие их завесы, ( в виде мир на мир) может быть только путем тотального отрицания их права на государственность, с одновременной поддержкой коренных народов на самоопределение...

НЕ МОГУТ ОНИ НАМ ПРЕДЛОЖИТЬ ТОГО, ЧЕГО У САМИХ НЕТ........

Нельсон, по-порядку.

1. Либеральное крыло армян для достижения "долгосрочного мира" предлагает всякие варианты кроме единственно честного и равноценного -МИР в обмен НА МИР. Меня удивляет их пассивность при обсуждении этого принципа.Предлагается на самом деле ВАРИАНТ РАВНОЦЕННОГО ОБМЕНА! У меня закрадывается подозрение, что наши либералы вовсе не мира хотят, как вы думаете?

2. Конечно, никто не сомневается, что данная формула будет встречена в "штыки". Но смысл формулы в том, что она ПОКАЗЫВАЕТ ИСТИННОЕ ЛИЦО ВСЕХ кто прячется за словами о мире. Формула без условий не допускает ОГОВОРОК. Если ты за мир, то ты за мир без всяких НО или ЕСЛИ.А если ты оговариваешся, значит не мира хочешь, а достижения своих (или чужих) целей!Это В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТНОСИТСЯ К НАШИМ ЛИБЕРАЛАМ раующим за мир.

Нельсон, по-порядку.

1. Либеральное крыло армян для достижения "долгосрочного мира" предлагает всякие варианты кроме единственно честного и равноценного -МИР в обмен НА МИР. Меня удивляет их пассивность при обсуждении этого принципа.Предлагается на самом деле ВАРИАНТ РАВНОЦЕННОГО ОБМЕНА! У меня закрадывается подозрение, что наши либералы вовсе не мира хотят, как вы думаете?

2. Конечно, никто не сомневается, что данная формула будет встречена в "штыки". Но смысл формулы в том, что она ПОКАЗЫВАЕТ ИСТИННОЕ ЛИЦО ВСЕХ кто прячется за словами о мире. Формула без условий не допускает ОГОВОРОК. Если ты за мир, то ты за мир без всяких НО или ЕСЛИ.А если ты оговариваешся, значит не мира хочешь, а достижения своих (или чужих) целей!Это В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТНОСИТСЯ К НАШИМ ЛИБЕРАЛАМ раующим за мир.

насколько я понял здесь обсуждается мир в обмен на мир, из уст т.н азеров........ весь смысл всего того что здесь мною написано сводиться к тому, что мы не имеем право согласиться на предложение поступающее от турков в виде мир на мир, так как надо быть полным амнезистом, и утопистом, чтоб не понять

Один из самых демократически развитых стран - Великобритании не хватило столько демократии, чтобы ирландцам "подарить" свободу. А вы говорите про тюркскую демократию... Насчет "демократии" у меня свое видение, но уж связывать весь этот процесс с наступлением демократии в Азербайджане... Зачем?

Сейчас самый правильный вариант выйти из переговорного процесса. И указать причину: что Азербайджан продолжает свою агрессию против Арцаха и Армении. А если спросят конкретно, то пусть сначала покажут документальный фильм про Джугу, факты фальсификации истории, школу в Царе, которая построена из разрушенных армянских памятников... И многое другое...

Я не знаю, что должны сделать Азербайджан и Турция против Армении, чтобы некоторые поняли, что с ними даже нельзя сидеть за стол переговоров. Нам не о чем с ними говорить... Пока они не перестанут называть Армению оккупантом и сочинять всякие лживые истории, пока не перестанут посеять ненависть в умах и сердцах своих соплеменников.

Просто выйти из переговорного процесса. Лучше анализировать что будет, если Армения выйдет из переговорного процесса, чем этот виртуальный "мир в обмен на мир".

Один из самых демократически развитых стран - Великобритании не хватило столько демократии, чтобы ирландцам "подарить" свободу. А вы говорите про тюркскую демократию... Насчет "демократии" у меня свое видение, но уж связывать весь этот процесс с наступлением демократии в Азербайджане... Зачем?

Сейчас самый правильный вариант выйти из переговорного процесса. И указать причину: что Азербайджан продолжает свою агрессию против Арцаха и Армении. А если спросят конкретно, то пусть сначала покажут документальный фильм про Джугу, факты фальсификации истории, школу в Царе, которая построена из разрушенных армянских памятников... И многое другое...

Я не знаю, что должны сделать Азербайджан и Турция против Армении, чтобы некоторые поняли, что с ними даже нельзя сидеть за стол переговоров. Нам не о чем с ними говорить... Пока они не перестанут называть Армению оккупантом и сочинять всякие лживые истории, пока не перестанут посеять ненависть в умах и сердцах своих соплеменников.

Просто выйти из переговорного процесса. Лучше анализировать что будет, если Армения выйдет из переговорного процесса, чем этот виртуальный "мир в обмен на мир".

Пока вы отказываетесь от этого виртуального МИРА В ОБМЕН НА МИР, идут переговоры по вполне материальным ТЕРРИТОРИЯМ в обмен на МИР. Чем это плохо? А тем что у вас , как и многих в мыслях уже сидит "ну на определенных условиях излишки территорий можно сдать".

Кто говорит? Ни один сантиметр земли мы не должны никому. Даже думать об этом не хочу. Мы никому не должны. Арцах с его фактической границей на сегодня - это всего лишь маленькая часть того, что мы смогли вернуть от качевников - оккупантов. Просто надо выйти из переговорного процесса и все. Тогда не будут переговоры по вполне материальным ТЕРРИТОРИЯМ в обмен на МИР.

Мрав, я шило на мыло не меняю. Это ни к чему хорошему не приведет (например, ->ЛТП<->РК<->СС->).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...