Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мир в обмен на мир

ножвспину

Рекомендованные сообщения

• Ответы 812
  • Создано
  • Последний ответ

На самом деле если бы они хотели мира то, не посеяли бы среди своего народа ненависть к армянам, не искажали бы историю и не натворили бы всякие мелкие и большие пакости против Армении. Они то, не хотят мира. И в этом правда. Мы не должны обманывать сами себе. Хоть уступить им даже теоретически т.н. 7 районов, даже при условии, что Арцах получит временный статус и соглашаться на всякие мыслимые и немыслимые другие уступки, даже тогда враг не успокоится. Может, повторюсь, но дело не в Арцахе или не только в Арцахе. В таких случаях и на всяких случаях нам остается только прислушаться древним римлянам, а именно, если мы хотим мира, то всегда должны быть готовы к войне. Надо понять, что враг то не хочет мира на самом деле. У них на уме совсем другие понятия о мире с нами. Были такие понятия о мире тогда, когда они посеялись на нашей земле, и сейчас тоже у них на уме то же самое. Ничего не изменилось в этом плане. Ведь продолжая отрицать свое преступное прошлое - это и есть доказательство об истинных намерениях врага. Не признание своих злодеяний это и есть продолжение того же самого Геноцида.

Поэтому для нас мир - это боеспособная и мощная Армия, готовая отразить любой нападок любого врага. А также непоколебимость и решительность, что касается вопросов нашей безопасности. Кто бы с нами не решил поспорить. Как говорят японцы, даже если это будет сам Будда.

Статус кво может оставаться долго при разных форматах переговоров. Но в день X будет реализован тот вариант, который обсуждался все это время.

И откуда у вас такая уверенность? Может поделитесь этим «вариантом»?...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Advanced

Тема - переливание из пустого в порожнее

Могу закрыть по многочисленным заявкам :rolleyes2:

Хотя, с другой стороны - флудят, эли .... будет неинтересно, сами перестанут писать и тема отомрет.

Имхо :give_rose:

А почему вы исходите из того, что предложение о мире сделал азербайджанец? Никто не отрицает того, что намерения сторон в условиях мира изменятся. Азербайджан захочет получить Карабах, а Карабах захочет международного признания или соединения с РА. Каждый будет стремиться реализовать свое желание, но уже другими методами - мирными.

Армия это конечно хорошо. Но юзер Зидан правильно сказал, СССР который развалили имел самую боеспособную армию

Столько страниц исписано, а я так и не пойму что хочет втолковать Ножвспину...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Столько страниц исписано, а я так и не пойму что хочет втолковать Ножвспину...

Ну тогда, получается мир отменяется...

Т.е. на компромисс должны идти только азербайджанцы, а армяне нет?... Я лично не против, но вот мировое сообщество этого не поймет....

Вы смотрите через свою призму.

Я вообще никак не смотрю, потому что не могу понять в чем заключается ваша идея... Вы режьте матку-правду, не стесняйтесь... Словами я тоже могу жонглировать...

Чего вы хотите? Мира во всем мире? Безоблачного неба? Улыбающихся детей?...

Я вообще никак не смотрю, потому что не могу понять в чем заключается ваша идея... Вы режьте матку-правду, не стесняйтесь... Словами я тоже могу жонглировать...

Чего вы хотите? Мира во всем мире? Безоблачного неба? Улыбающихся детей?...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...