Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евро-2012. Отборочные игры

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Футболасер барекамнер,екек айстег у микич меронц хачогуцюннерин наек.

http://forum.openarmenia.com/topic/17254-%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D1%86%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1/page__st__360__gopid__1123647entry1123647

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

ты просто по какой то причине необъективен по отношению к Немцу.

Шутишь?

Саш джан, причем здесь Немец? Богосян реально ломается, ну, человек хочет играть за Уругвай, дай Бог ему такого счастья, хотя при Форлане и Суаресе его никто туда не возьмет.

да речь же не о Богоссяне только ? Что знает Богоссян об Армении и ее футболе? Вы на секунду поставьте себя на его место. А после ситуации с его земляком Маркаряном ясно, что у него желания поубавилось. Не надо из него делать ломаку. Абсолютное большинство диаспорских армян однозначно предпочло бы выступать за сборные своих стран, если бы могли туда попасть. Причины как объективные (большая престижность со всеми вытекающими) и необъективные (полный бардак и рабовладельческий строй в армянском футболе). И если с меньшей престижностью многие еще бы могли смириться, то при втором условии это не работает.

Мой аргумент - сделать Армению престижной футбольной державой ни Немцу, ни кому то другому нереально, поэтому в этой части претензий нет. Но вот превращать всё в посмешище - это было не обязательно. И за это лично он отвечает.

Դե տղեքով հայաթում կանգնած խոսում ենք, էլի :biggrin: Какой из наших игроков реально может играть как опорный?

Найдут) Тот же Артак Дашян может и как опорный сыграть и к атакам эффективно подключиться

Саш джан, причем здесь Немец? Богосян реально ломается, ну, человек хочет играть за Уругвай, дай Бог ему такого счастья, хотя при Форлане и Суаресе его никто туда не возьмет.

Мне тоже так кажется. Правда не знаю в какой форме и как пригласили его.

Португалию можно судить только за то, что на ЧЕ-2004, у себя дома они умудрились слить грекам в ФИНАЛЕ :rolleyes:

Вы вообще представляете себе сборную Армении в финале Чемпионата Европы?

Я лично, ЭТУ команду не представляю себе даже в числе претендентов на выход в плей-офф подобного турнира, я уже не говорю об участии в Чемпионате Европы в принципе.

А я не представляю Португалию в призерах шахматной олимпиады) И для будет успехом попасть в десятку хоть раз.

Для меня важен прогресс, и сейчас буду очень рад и 3-му месту в отборочной группе

Лав эли, Маттах джан, Россия претендует на выход, слишком сильно сказано  :rolleyes2:   Выкоробкатся из группы, может быть, причем с обязательным условием бездарного выступления в финальной части.

А я не представляю Португалию в призерах шахматной олимпиады) И для будет успехом попасть в десятку хоть раз.

Для меня важен прогресс, и сейчас буду очень рад и 3-му месту в отборочной группе

ну если прогресс есть попадание в финальную часть, то долго еще и не будет.

Но то, что таких игроков у нас не было-факт.

да речь же не о Богоссяне только ? Что знает Богоссян об Армении и ее футболе? Вы на секунду поставьте себя на его место. А после ситуации с его земляком Маркаряном ясно, что у него желания поубавилось. Не надо из него делать ломаку. Абсолютное большинство диаспорских армян однозначно предпочло бы выступать за сборные своих стран, если бы могли туда попасть. Причины как объективные (большая престижность со всеми вытекающими) и необъективные (полный бардак и рабовладельческий строй в армянском футболе). И если с меньшей престижностью многие еще бы могли смириться, то при втором условии это не работает.

Мой аргумент - сделать Армению престижной футбольной державой ни Немцу, ни кому то другому нереально, поэтому в этой части претензий нет. Но вот превращать всё в посмешище - это было не обязательно. И за это лично он отвечает.

Найдут) Тот же Артак Дашян может и как опорный сыграть и к атакам эффективно подключиться

Наши журналисты еще говорят, что никак не могут организовать интервью с Богосяном. Надо оставить его в покое

Бро, как ни крути сборная России это принципиально иной уровень футбола. Но к чему нам Россия?

Мы говорим об Армении и говорить о том что сборная Армении показывает футбол самообман. Если ты так не считаешь и ориентируешься на блеск в глазах некоторых игроков, я ещё раз повторюсь и скажу что это самообман. Если и это не помогает, то... Армения Чемпион!!!)))

Вся проблема в том, что Артак в Металурге в основном сидит в запасе, да и за молодежку кто-то должен играть.

а по игре с грузинами мне понравился. Да и не в нем одном дело

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...