Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Русско-дагестанское побоище в танковой бригаде

Sigo

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ

Русские получили люлей на плацу,дагестанцы будут получать до дембеля уже от начальства,если даги будут 100 раз правы в споре их всё равно сделают виновными.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Сомневаюсь,что дагов будут зажимать офицеры,так как политика русских не обострять и так не спокойную обстановку в Дагестане.Просто как всегда в Россие безмозглые чинуши везде рулят и армия не исключение.Кавказцев,если уж берут в армию,надо раскидывать по всей стране так,чтобы их в одном месте не собиралось не больше 2 человек в роте и уж там,чтобы начальство следило,чтобы их никто не чмарил,ну соответственно и они не борзели.А так,если по мне,то я их вообще в армию не брал бы.Я думаю обороноспособность России от этого не потеряла,да и кавказцы были бы совсем не против.

Сомневаюсь,что дагов будут зажимать офицеры,так как политика русских не обострять и так не спокойную обстановку в Дагестане.Просто как всегда в Россие безмозглые чинуши везде рулят и армия не исключение.Кавказцев,если уж берут в армию,надо раскидывать по всей стране так,чтобы их в одном месте не собиралось не больше 2 человек в роте и уж там,чтобы начальство следило,чтобы их никто не чмарил,ну соответственно и они не борзели.А так,если по мне,то я их вообще в армию не брал бы.Я думаю обороноспособность России от этого не потеряла,да и кавказцы были бы совсем не против.

А я бы дагов назначал сержантами,и порядок был бы и уважуха друг к другу,а если их раскидать то ничего хорошего не будет.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

В детсве отлупил одного дага, до сих пор жалею об этом. rolleyes2.gif

А я бы дагов назначал сержантами,и порядок был бы и уважуха друг к другу,а если их раскидать то ничего хорошего не будет.

Если бы они были способны на порядок,то прежде всего они установили бы порядок у себя в республике.А так молва мол даги и чеченцы эдакий эталон тасиба сильно преувеличены русскими и тамошними армянами.Тасибов жоговурды мот Кадыровэ ми орэл президент чер лини.Тасибов жоговурдэ иренц кананц смертник чен дарцнум.

Если бы они были способны на порядок,то прежде всего они установили бы порядок у себя в республике.А так молва мол даги и чеченцы эдакий эталон тасиба сильно преувеличены русскими и тамошними армянами.Тасибов жоговурды мот Кадыровэ ми орэл президент чер лини.Тасибов жоговурдэ иренц кананц смертник чен дарцнум.

Ну эт отдельная тема,говорят даги раньше платили 100000руб чтоб попасть в мвд,а сейчас платят 300000 чтоб уволиться.Порядок в республике сами уже не наведут,коррупция и клановость приобрела дурные масштабы.

Фаина Раневская

В армии служил и с дагами и с осетинами и с чеченцами и с ингушами,только ингуши с чеченцами между собой конфликтовали,но если кто либо другой их обидел--они вместе давали отпор.Ничего плохого ни про кого с кем служил сказать не могу,правда они в часть прибыли когда у меня пошёл второй год службы.

Фаина Раневская

Почему-то уверен,что русские нарвались.

За мою службу случилась грандиозная драка с участием русских с одной стороны(украинцы и белоруссы не вмешивались) и кавказцами с другой.Началось все с того,что азера))) назвали чернож...м.

За кавказцев дрались все кто хоть как-то относил себя к Кавказу.Помню корейцев с Нальчика.И те- за Кавказ)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...