Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Маразмы азерпопа

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

Зинвор, для азиков груд Гавнирки полное ПАСЕ.

Писали для них. Они и хавают.

Коварных не проведешь.

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Министерство связи Азербайджана завтра откроет почтовый филиал Ханкенди

07 Oктября 2011 14:54 - Экономика. Прочитано - 186 раз(а)

Министерство связи и информационных технологий Азербайджана завтра откроет почтовый филиал Ханкенди.

По сообщению Министерства, новое почтовое отделение функционирует рядом с круговой транспортной развязкой в 3-м микрорайоне Баку. В церемонии открытия примет участие руководство Министерства связи и информационных технологий, передает Fineko/abc.az.

В ведении Azerpocht работает 74 почтовых филиала, районные узлы связи 7 оккупированных районов Азербайджана, 1530 почтовых отделений, 130 почтовых агентств, Центр почтовых перевозок, Центр технического обслуживания, предприятие связи «Азерэкспресспочт» и Центральное управление спецсвязи.

http://vesti.az/news/91973/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B8_%D0%90%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B0_%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0_%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B5%D1%82_%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BB_%D0%A5%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B8

Министерство связи Азербайджана завтра откроет почтовый филиал Ханкенди

07 Oктября 2011 14:54 - Экономика. Прочитано - 186 раз(а)

Министерство связи и информационных технологий Азербайджана завтра откроет почтовый филиал Ханкенди.

По сообщению Министерства, новое почтовое отделение функционирует рядом с круговой транспортной развязкой в 3-м микрорайоне Баку. В церемонии открытия примет участие руководство Министерства связи и информационных технологий, передает Fineko/abc.az.

В ведении Azerpocht работает 74 почтовых филиала, районные узлы связи 7 оккупированных районов Азербайджана, 1530 почтовых отделений, 130 почтовых агентств, Центр почтовых перевозок, Центр технического обслуживания, предприятие связи «Азерэкспресспочт» и Центральное управление спецсвязи.

http://vesti.az/news...%BD%D0%B4%D0%B8

Зинвор, для азиков груд Гавнирки полное ПАСЕ.

Коварных не проведешь.

если я правильно себе представляю всю географию азербарана, то получается, что весь Гарабаг, который как известно «бизимдир», у них поместился в одном Баку. в принципе, азики могут с гордостью заявить, что идея «Гарабаг бизимдир» у них полностью ощуствилась. ну... может еще пару филиалов откроют для кучности. или скажем автобусный маршрут «Памятник им. Главного Азика - Ираванаское Ханство». тада вааще весь античный азербаран уместят в Апшероне.

А это новая столица?

По сообщению Министерства, новое почтовое отделение функционирует рядом с круговой транспортной развязкой в 3-м микрорайоне Баку.

• OpenArmenia Club

Через эту почту Ильхам с Акифом Наги переписывается. laugh.gif

Зинвор, для азиков грудь Гавнирки полное ПАСЕ.

Коварных не проведешь.

Вот вугачег (бюльбюль в опале) и то Гавнирчега обзывал

Между Гавнирой Пашаевой и иностранными гостями состоялся интересный и содержательный монолог icon_smile.gif ))

Далее Вугарчег выдает ошенама интересный факт инссеста в азикотуркской юрте.shutup.gif

В ноябре прошлого года меня пригласил к себе Хафиз Пашаев. Встреча должна была состояться в 13:00. Я попал в пробку и опоздал на полчаса. Страшно переживал. Но мне в приёмной сказали, что ничего страшного – к нему в 12:00 зашла Ганира и с тех пор не выходила. Я успокоился, что, в случае чeго, у меня всегда есть good excuse моему опозданию – мол, «я давно пришёл, но у Вас были другие посетители».Но когда часы пробили 15:30, а Ганира всё ещё была внутри (за всё это время голоса Хафиза я не слышал – говорила одна Ганира), я понял, что пора уходить. Больше я ждать не мог ))

Б.....я, сколько она пиз! Сколько она пи..ит!!!!!!

Хотя ,может быть ,они говорили о высоких физических технологиях в сфере материи детородных органов,и их дальнейшее использование в представительствах МИД Аз.Республикасы

• OpenArmenia Club

У диспутанок нарыл. biggrin.gif

Смотрю я щась новости по АНС (раз в год). Ну до чего же некомпетентные, а? Ведущая рассказывает про покойного Стива Джобса, типо его усыновила мусульманская!!! семья.Блин, хотя бы википедию откройте. Не хотите говорить про мачеху-армянку, понятно, есть причины, ну и черт с ней. Но мусульманином (сирийцем) является биологический отец покойного, а не отчим.

Тоже мне, профессионалы. А потом среднестатистический азербайджанец объясняет своему другу в чайхане, каким правоверным муслимом был Джобс.

Представляю, какую лапшу вешает АНС с утра до вечера.

телеканалицазия!!!

dribble.gif

Если мы не успеем сделать его мусульманином , армяне его сделают армянином.

Если мы не успеем сделать его мусульманином , армяне его сделают армянином.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...