Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Происшествия в армянской армии

Рекомендованные сообщения

Да с потолка я взял, разве непонятно? Для примера. Не вижу ничего плохого, если армия покажет, что обладает информацией о летальных происшествиях в армии за этот период - поимённо.

• Ответы 3,7k
  • Создано
  • Последний ответ
Второе за последние дни самоубийство солдата-срочника произошло в Карабахе

21:44 | 12/ 10/ 2011

ЕРЕВАН, 12 окт – Новости-Армения. Солдат срочной службы, 19-летний Юрик Геворкович Нерсисян совершил самоубийство, застрелившись из закрепленного за ним оружия, сообщает в среду Армия обороны Нагорно-Карабахской республики.

«Самоубийство произошло в среду в районе 12.40 (11.40), когда Нерсисян нес дежурство на боевом посту в одной из воинских частей, расположенных на участке границы в северном направлении», - сказано в сообщении.

Подробности инцидента выясняются. Ведется следствие.

В воскресенье утром в одной из воинских частей НКР в северо-восточной части границы военнослужащий Армии обороны Карабаха, ефрейтор Владимир Асатрян застрелился из автомата «Калашникова». По факту возбуждено уголовное дело по части первой статьи 110 УК (доведение до самоубийства)

да нет... я не хочу обсуждать подробности ни сейчас ни потом. Главное чтобы виновные не откупились бы

Я тоже хочу,чтоы пустившие слух не откупились и не прикрылись всякими "инициативными группами".

Согласна,да трагедия,но сейчас ,когда неизвестны подробности,причины,обстоятельства давайте не будем изначально винить всех и вся.Откуда Вы сейчас знаете,что именно подтолкнуло этого парня на подобный шаг.Я требую,чтобы виновные понесли наказание,но именно виновные и по степени их вины

Согласна,да трагедия,но сейчас ,когда неизвестны подробности,причины,обстоятельства давайте не будем изначально винить всех и вся.Откуда Вы сейчас знаете,что именно подтолкнуло этого парня на подобный шаг.Я требую,чтобы виновные понесли наказание,но именно виновные и по степени их вины

Я не верю, что это было самоубийство. Виновные? До сих пор не нашли убийц парня в сюникской области, которого обнаружили в лесу. О нем тоже говорили самоубийство, и придумывали невообразимые истории. Родители знают, с кем у него был конфликт. Но почему-то хода в следствии нет. Кто виноват? Кто отвественнен за это все, тот и виноват.

Вы считаете,что каждый конфликт приводит к убийству?Вы лично почему уверены именно в убийстве?Поймите меня правильно,я никого сейчас не оправдываю и не виню,я понимаю чувства родителей потерявших детей,это больно и страшно,психологически становится чуть легче,когда есть виновные,потому что в противном случае человек винит себя в том,что не уберег,не сохранил ребенка и с этим чувством сложно продолжать жить

Да потому что по-другому быть не может, родителям незачем врать, потом у них есть факты.

Я не верю, что это было самоубийство. Виновные? До сих пор не нашли убийц парня в сюникской области, которого обнаружили в лесу. О нем тоже говорили самоубийство, и придумывали невообразимые истории. Родители знают, с кем у него был конфликт. Но почему-то хода в следствии нет. Кто виноват? Кто отвественнен за это все, тот и виноват.

Да плевать на пустивших слух, какая разница.. Еще один человек, еще один будущий гражданин, отец, дед, погиб, пусть какие угодно слухи пускают, ничто не сравнится с такой трагедией. Сегодня еще одна трагедия произошла, еще одна семья на всю жизнь будет в трауре, еще один раз нанесен сильный удар по престижу армии, которая является единственным гарантом существования страны, колоссальный удар совершен по самой стране. И что? Опять эти дикие по своему цинизму сводки, и все! И точка!? Да только за один такой случай надо всю эту систему встряхнуть с ног до головы, с министров до офицеров, и выкинуть всех подлецов, которые не несут ответа за то что делают или не делают и этим наносят колоссальный вред нашей стране.

Про сюникский случай , так это и до сих пор самоубийство. Родители говорят что у него был конфликт с начальником штаба батальона (хист спая) никакого конкретного конфликта не упоминают, теперь что, нш убийца?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...