Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ментальность и семейные отношения

Делина

Рекомендованные сообщения

Конечно нет ничего плохого.Я разве это говорил?Пропаганда здесь ни при чём.Ещё раз говорю,я не беру крайности,ни в какую сторону.Я просто не приемлю,что если человек встречается с девушкой и не важно на каком этапе он пытается узнать у неё,прямо или косвенно,мол она с этим самым,или эжо без?Неужели этот так сказать мужчина,не понимает,что он тем самым оскорбляет эту девушку?Выходит,что эта хорошая девушка,в случае положительного тест ответа,остаётся хорошей и ментально подходит,а в случае не сдачи теста,автоматом превращается в ментального антагониста?Интересно,в случае отрицательного ответа,сразу порывают с ней отношения,или пытаются выяснить,в результате несчастного случая это произошло,или по любви до него?Если в результате несчастного случая,потребуют ли справку из поликлиники?Если в результате несчастной любви,будут ли справшивать,мол любовь была в единственном числе,ведь как говорится в известной поговорке,мол если ты у девушки не первый,значит ты уже и не десятый.

Сиго, это демагогия. Утрирование с целью за неважными деталями (способ обнаружения) скрыть суть. Суть в том, что любой нормальный человек захочет знать ПЕРЕД женитьбой кто станет его женой и матерью его детей - известная в районе потаскуха или нормальная девушка. Любой парень имеет право знать это, а не быть обманутым. И имеет право предпринимать любые меры, так как речь идет об ответственнейшем, возможно самом ответственном в его жизни событии-женитьбе. Вы походу забываете, что ответственость перед семьей и за своих детей- один из главных армянских адатов, над которыми вы тут прикалываетесь. С точуи зрения других традиций, которые, так уже сложилось, сегодня считаются продвинутыми, по херу и дети и родители. Дети бросаются, женяться по 5 раз, потому что не является ответственным. А у армян, это важнейший шаг и ни один нормальный парень не захочет ломать себе жизнь и через 5 лет бросать детей потому что жена-сука. А это дело такое- кровь попробовл разок, вероятность что станешь вампиром намного выше.

Любая девушка, если имеет подобные принципы, тоже имеет право отказать жениху, если выяснится что у него были ранее другие женщины. Но поскольку таких принципов у женщин нет, нужно реально смотреть на вещи,а не спорить ради спора.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Сашико, если хочешь знать мое мнение, то да, эта дама приятная во всех отношениях - армянка. И эстонка, если выучит язык и самоидентифицирует себя как армянка, то будет армянкой.

Я понимаю вашу позицию - легче соблюдать мещанские правила (пусть заимствованные), чем учить язык и историю. Если это помогает вам самоидентифицироваться как армянам - пожалуйста. Но не надо наезжать на тех, у кого самоидентификация основана на других принципах.

я пока не могу наехать, вы с принципами никак не определитесь )))

самидентифицирует это как?

Сиго, это демагогия. Утрирование с целью за неважными деталями (способ обнаружения) скрыть суть. Суть в том, что любой нормальный человек захочет знать ПЕРЕД женитьбой кто станет его женой и матерью его детей - известная в районе потаскуха или нормальная девушка.

Да уж,значит в общении трудно заметить потаскуху,а можно определить только через трубу гинеколога?

Отвечу вместо Багирки.Конечно же армянка,но блядь.Или ты наивный думал,что блядей среди армянок нету?А может ты хочешь как в КПСС делали,вначале исключали из партии,потом заводили уголовное дело?Т.е. вначале лишить эту блядь высокого звания АРМЯНКА,а потом объявить её иранкской блядью и экспрессом в Тегеран,шоб её камнями побили.

то есть даже не армянка=армянка. Вообщем вам чуток осталось договориться до того, что армянка=блядь с такой логикой

Да уж,значит в общении трудно заметить потаскуху,а можно определить только через трубу гинеколога?

ты же взрослый мужик...как можешь такое говорить ? Опыт же должен быть...

я пока не могу наехать, вы с принципами никак не определитесь )))

самидентифицирует это как?

Как в твоих примерах - знание языка плюс самоидентификация себя как армянина.

Твоя же позиция:

армянин=строго определенная этика+соблюдение ритуалов,

больше подходит для какой-нидь секты, чем для нации. Хотя нация это в первую очередь самоидентификация+язык+история + религия (факультативно)

сознательно говоришь неправду)))

ты же взрослый мужик...как можешь такое говорить ? Опыт же должен быть...

Что именно говорить?Что потаскуху можно определить не ходя к гинекологу?Да как два пальца об асфальт.

Отец Романа Трахтенберга выдал самую жуткую семейную тайну

Казалось бы, горе способно сплотить людей. Но только не жён знаменитого шоумена. После смерти Романа Трахтенберга его бывшие супруги устроили настоящую грызню. Об этом с горечью рассказал 73-летний отец ведущего.

Дело в том, что по завещанию все состояние Трахтенберга (а это свыше 100 миллионов рублей) должно перейти к его сыну, Льву-Давиду. Второй жене Романа такой поворот дела пришелся не по душе. Вера Мороз обратилась в суд, сомневаясь, что завещание настоящее. Теперь она борется за то, чтобы последнюю волю Трахтенберга признали недействительной. Кроме нее, за деньгами охотится и первая жена, Елена Романова.

Отец Романа, Лев Горбунов, очень переживает такую семейную драму. Ведь он не может даже поставить сыну достойный памятник - денег нет. А бывшие жены думают лишь о собственном достатке.

Сашико,а Трахтенберга ты к чему сюда запостил?Может все его жёны были девственницы,а отец так плохо о них отзывается.

Покажи где именно, плиз.

там где приписываешь свои мысли мне. Я нигде не говорил, что

армянин=строго определенная этика+соблюдение ритуалов

потому что считаю, что

армянин=строго самоидентификация, участие в армянских делах и вопросах, религия (за искл. уважительных причин), соблюдение этики и ритуалов, воспитание детей патриотами

не строго = язык, история

Что именно говорить?Что потаскуху можно определить не ходя к гинекологу?Да как два пальца об асфальт.

эээ Сиго, дай Бог чтобы твоим близким не пришлось пострадать. Что тут говорить...

Сашико,а Трахтенберга ты к чему сюда запостил?Может все его жёны были девственницы,а отец так плохо о них отзывается.

можешь быть уверен, что не были

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...