Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ментальность и семейные отношения

Делина

Рекомендованные сообщения

БраД, в этом как раз ничего плохого нету и тебе как папе респект за то что сгенерировал ситуацию так что бы сынуля "тренировался" под контролем!))

Но если бы у тебя был не сын, а дочка и ты такое сказал бы, то я тебе плюс в репутацию не поставил бы, реплай на пост не сделал бы, промолчал бы и пожалел бы тебя...

пилус от меня.

Док вот потренеруется паренёк а потом найдёт покрасивше,шо делать будешь?я понимаю что ты списыалист по штопанью.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

я за секс по любви, и за брак по любви :hair:

будет ли он до, во время или после - вопрос третьестепенной важности

и я)

Let's Make Love, как грицца...

если ты о двух любящих сердцах, которые до брака познали друг друга, но создали-таки семью... то при всей моей занудности, дремучести и вредности, я не вижу причин для забивания девицы камнями...

но если я увижу погулявшую дефку рядом со своими сыновьями, с матримониальными намерениями, то я возьму ружье и сведу ее в лес....

поохотиться :whistle:

[url=http://www.google.ru/url?sa=t&source=web&cd=1&ved=0CB4QFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.imdb.com%2Ftitle%2Ftt0054022%2F&rct=j&q=let%20make%20love&ei=u9MHTemXMcaSOv74mKwJ&usg=AFQjCNGrbSjDP8RoGvsSB3kCOXkL1yX6fg&sig2=hWpVDfk0da3strvYhtRIYA&cad=rja]

Григ-джан, была бы девочка, то все равно свое бы сделала, запрещай-не запрещай, да еще пришлось бы ей врать, скрытничать и наживать себе массу комплексов и неприятностей. Против физиологии не попрешь, тем более у подростков. Зачем ломать и калечить детей только чтоб казаться себе крутым папашей? В воспитании девочки-подростка должна принимать участие и разруливать сексуальные проблемы мать, а не отец.

БраД, в этом как раз ничего плохого нету и тебе как папе респект за то что сгенерировал ситуацию так что бы сынуля "тренировался" под контролем!))

Но если бы у тебя был не сын, а дочка и ты такое сказал бы, то я тебе плюс в репутацию не поставил бы, реплай на пост не сделал бы, промолчал бы и пожалел бы тебя...

Так почему же такая не справедливость. Почему такое скотское отношение к детям женского пола? У них что нет чувств, они не достойны понимания, ласки?

Почему парням можно, а девушкам нет? Чем первые лучше вторых? Тем, что у них кусок мяса болтается среди ног?

И в чем выражается твоя жалость? Можешь дать открытый ответ?... Очень интересно услышать...

Григ-джан, была бы девочка, то все равно свое бы сделала, запрещай-не запрещай, да еще пришлось бы ей врать, скрытничать и наживать себе массу комплексов и неприятностей. Против физиологии не попрешь, тем более у подростков. Зачем ломать и калечить детей только чтоб казаться себе крутым папашей? В воспитании девочки-подростка должна принимать участие и разруливать сексуальные проблемы мать, а не отец.

Здесь ты прав

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

пилус от меня.

Док вот потренеруется паренёк а потом найдёт покрасивше,шо делать будешь?я понимаю что ты списыалист по штопанью.

• OpenArmenia Club

А причем тут свекровь? Девушка за свекровь замуж выходит?

я не знаю как у вас в Америке, не бывал))))))))), но в Армении и в армянских классических семьях в России, свекровь решает многое, особенно когда живут вместе, то в 70 процентах случаях....

кстати, а еще совсем недавно лет сто назад, в тифлисские армянки, будущие свекрови, изучали под лупой в серных банях кандидаток в невестки... это тебе как выходцу из Солнечной Грузии на заметку...

Потом жених наверное полный дурак раз не может определить на ком женится, раз не может отличить станок от девушки... Так?

если кто-нибудь скажет, что он по виду может отличить сурб от анарак, то он - Лох с большой буквы... там, друг, все очень тонко, тоньше чем ошметки тех девственных плев, которых Доктор Пранкстер сшивал в 90-е годы, подрабатывая на работе))))))

Ничего не буду делать - это его личная жизнь, в которой я ему могу только помогать, а не диктовать. Пусть находит. И она себе потом еще кого-нидь найдет - не катастрофа ведь. Не женицца ж им в 15-16 лет. Погуляют до 25-30 и женятся на ком посчитают нужным.

так а сколько старшему твоему 15-16?

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Ты здесь прав на все сто!!

Ты думаешь, чего я такой крутой))))))))))))))))))))) у меня два пацана!!)))))))))))))))

а иногда с ужасом думаю, что если бы были девчонки, как бы я с ними справлялся, когда физиология нагрянула бы....

Послушаешь вас и жениться не захочешь, где теперь мне 40-45 летнюю нэвэсту - ахчик искать?))) Куплю ка я куклу резиновую, хотя кто знает может она тоже секонд хенд))))))

16. С девушками гуляет с 14-и.

оч нехорошо,я понимаю эвропа итд,но приводить на ночь в этом возрасте даже с разрешения её мамки?

Фаина Раневская

Послушаешь вас и жениться не захочешь, где теперь мне 40-45 летнюю нэвэсту - ахчик искать?))) Куплю ка я куклу резиновую, хотя кто знает может она тоже секонд хенд))))))

• OpenArmenia Club

Так почему же такая не справедливость. Почему такое скотское отношение к детям женского пола? У них что нет чувств, они не достойны понимания, ласки?

Почему парням можно, а девушкам нет? Чем первые лучше вторых? Тем, что у них кусок мяса болтается среди ног?

Сепник джан, мальчики должны тренироваться, чтобы потом правильно давать ласку и все такое девочкам, которые будут с нетерпением ожидать окончания тренировки...

Бог создал Еву из ребра Адама... значит мальчикам можно тренироваться, а девочкам ни-ни...

И в чем выражается твоя жалость? Можешь дать открытый ответ?... Очень интересно услышать...

Сепник-джан, не поймешь, клянусь. Ты классный парень, твоя личность сформировалась под влиянием свободного американского общества, ты лишен всяких старорежимных предрассудков, основанных на каких-то понятиях адата, намуса и всего-такого... Не поймешь, даже и не буду объяснять... Это так интимно, это очень глубоко, не хочу выворачивать душу, тем более, что останемся при своем...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...