Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вероятность войны

Vatche

Рекомендованные сообщения

Архимед не соврал.

Он до сих пор не известен!))

Архимед джан ,допишу то что он ( Азик Х) дальше высказал Росбалту.

За ночь – говорю это и как военный, и как политик – я могу освободить Физулинский район. Мы освободим его за 3-4 часа, даже если там будут стоять все армянские войска. Я знаю психологию военных – они не воюют за то, что им не принадлежит, и те, кто сейчас стоит там, знают, что это не их земля. Они будут воевать за Степанакерт, Гадрут, Мартуни, потому что там живут армяне, но не за Физули, Кельбаджар и Агдам".

Подробнее:http://www.rosbalt.ru/main/2007/08/31/410097.htm

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Джиокки, дело в том, что когда я целый час лазил в интернете, чтобы из разных лет президентства Илика сделать такой долгоиграющий мугам, то наткнулся на интервью одного российского журналиста с этим депутатом. Журналист отметил, что депутат просил не называть его имя. Но это было реально. Я сейчас попробую снова поискать самого журналиста, чтобы хоть его фамилию написать.

Архимед не соврал.

Он до сих пор не известен!))

Архимед джан ,допишу то что он ( Азик Х) дальше высказал Росбалту.

Как политику тем более азерскому ему простительны его глупые измышления а вот как военному нет.

как он собираеться вклиниться в Физули и удержать его если тут же может оказаться под угрозой окружения и массового сбрасывания аскяров в Аракс.

Если этому дураку сказать что Физули мы взяли по инерциональному движению ладони Само Бабаяна по карте боевых действий то ему надо повеситься.Само провел дугообразную черту и командиры начали с Физули.Представляю если Само взял еще немного шире!!!

Оперативность - сестра таланта.)))))

P.S. Я никогда не вру. Даже в креатиффах)))) Воспитание такое. Любая ложь рано или поздно вылезет и больно ударит ложкой по башке)))))))

Дивитнацатый год

Наш Велики Народ

Лиш паёт мейхана

Ждя нацала Вайна

Но вайны нет и нет

Наш Илхам Пирзидент

В свой сидит в кабинет

Инагда па паркет

К карте он падайдёт

Гарабах там найдёт

В тишине лишь шепнёт

"Жди Пирказ, ПАТРИЁТ"

Лобзиг.Азикфф

Редко кто воспитанным рождается,

Каждый в воспитании нуждается,

Но чур - сначала пи-пи-пи,

Пи-пи-пи-пи-питание!

А уж потом - воспи-пи-пи,

Воспи-пи-пи-питание!

Только тот кто очень нам понравится,

С нашим воспитанием управится

Но чур - сначала пи-пи-пи,

Пи-пи-пи-пи-питание!

А уж потом - воспи-пи-пи,

Воспи-пи-пи-питание!

Р.С.

Носорог. с возвращением.

Если для СС так важно ответить Алиеву  могу предложить в целях экономии армянского бюджета в следующий раз проводить наш парад в Ереване за небольшой хермет. 

Давно надо было возвести эту стену причём по всему периметру.Как например израильский разделительный барьер.

Ты сам-то себе веришь? Полагаю, что нет.

Впрочем, нам выгодно, чтобы вы занимались самообманом. Продолжайте считать, что Армения вот-вот вымрет.

Речь то не о Вас а о действиях вашего президента в условиях кризиса с последствиями которого Армения досих пор не справилась.Вы может и нестремитесь я сужу исключительно по действиям конкретных лиц.В данном случае ваш парад чудесным образом последовал сразу после нашего что наталкивает на определённые мысли о показушности. Вообщем ваш президент решил выжать последние соки из вашей свиньи копилки и наскрести на никому ненужный ваенни парад марад. :rolleyes2:

Ну стена наверно всётаки будет расположена дальше окопов а их как то вырыли ведь несмотря на риск получить пулю :unsure: Давно надо было возвести эту стену причём по всему периметру.Как например израильский разделительный барьер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...