Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Флуд из "Провокации Азербайджана"

a-z-z-a-r-i

Рекомендованные сообщения

Что то вы слишком часто смеетесь нифтему никак не разберусь что ето признак острого ума или что то совсем противоположное   . Чтото слишком сумбурную аналогию вы привели .К вашему сведению  движение аболиционистов распространялось именно на негров а не на остальные расы так как в качестве рабов использовали именно их .Смысл отменять рабство там где его нет??   :turned:А вообще дурацкая аналогия вы уж извините.

Слишком часто? Это лучшее определение собеседника)))))) Я поняла. Вам и это недоступно. Постараемся еще больше упростить ситуацию. Может дойдет... Гы... Создается прецендент по какому то делу, и он потом распространяется. Доступно? Причина возникновения закона не имеет значения, он распространяется на явление в целом. Но и это неважно. Это то, что не понимал тот путаник и неуч азюзер, и что не понимаете Вы. Система законов международных, да и любых, имеет определенное свойство. Оно имеет место быть, если все субъекты находятся в едином правовом поле.  И вот с этого надо отталкиваться. И АР и НКР возникли в едином правовом поле. Законов и Конституции СССР.  И вот в этом законе как раз право народов на самоопределение жестко прописано. Не для колоний а для республик и ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, что бы я опять не хохотала, и для Автономий. Сейчас доступно?  :innocent:

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Почему бы тогда джавахским армянам не самоопределиться если то что я говорю ето бред? И то ето не я говорю ето статья из интернета.  :sleep:

Потому что правовое поле Грузии этого не допускает. Сейчас то же понятно? Весело.  :innocent:

Вообще за долги везде отключают

И что значит причём здесь Аз-н,он же не на луне  электричество продавал.

А что за организация ПКК?Не та ли это организация о которой ваши СМИ писали мол они базируются в НКР.

Всё равно что спросить считал ли себя Азербайджан частью СССР .Естественно ето бывшая Российская колония как впрчем и все остальные 15 республик.

:thumbsup:  :thumbsup:  :thumbsup:  :clapping:  :clapping:  :clapping:      Азербайджан и все остальные 15???????????????????????? Ну как не смеяться? На момент распада СССР их всего было 15. А у Вас получилось 16))))         И еще если все 16 были колониями, простите колониями кого? И еще, Вы знаете разницу между колониальным и федеративным устройством? А говорит не смейся.... 16!!!!  республик СССР на момент распада были колониями... наверно марсиан))  :innocent:

:thumbsup:  :thumbsup:  :thumbsup:  :clapping:  :clapping:  :clapping:      Азербайджан и все остальные 15???????????????????????? Ну как не смеяться? На момент распада СССР их всего было 15. А у Вас получилось 16))))         И еще если все 16 были колониями, простите колониями кого? И еще, Вы знаете разницу между колониальным и федеративным устройством? А говорит не смейся.... 16!!!!  республик СССР на момент распада были колониями... наверно марсиан))  :innocent:

Вместе с Россией 16 да получаеться .  :biggrin:

На момент распада???? Не перечислите все 16?

Ето предложение противоречит всему тому что вы написали в предыдущем посте да и вообще глупость несусветная я бы даже сказал чушь . А ещё кого то неучем называет.     А правовое поле Грузии допускает независимость ЮО или Абхазии?А правовое поле Аз-на подразумевает независимость НК? Вы думайте да хоть иногда прежде чем сморозить очередную глупость   :fish:

Вот и ошибка. В момент возникновения АР, из СССР пользовались Конституцией СССР. В тот момент. Сейчас НКР и АР не в едином правовом пространстве. Иногда надо хоть думать....))) Тот неуч уже на пятом посту говорил: не хочу больше это обсуждать... А Вы продолжаете.

... вам в детском садике работать нужно воспитательницей а не на форумах сидеть.  :rolleyes:

А чем я сейчас занята? Воспитательно - образовательный процесс) И именно для детского садика))))) ... Гы. :innocent: Так как насчет 16 республик на момент распада СССР? Вообще была 16. Карелло-Финская, но она давно была ликвидирована. Давайте про момент распада. Жду. Все 16))))) :innocent:

Вот и ошибка. В момент возникновения АР, из СССР пользовались Конституцией СССР. В тот момент. Сейчас НКР и АР не в едином правовом пространстве. Иногда надо хоть думать....))) Тот неуч уже на пятом посту говорил: не хочу больше это обсуждать... А Вы продолжаете.

НКР учитывать?  :innocent:

))))) Разве что. Тогда вообще что за проблемы? В момент распада СССР все 16 республик(в том числе и НКР) были колониями.... Вот и самоопределились... Вот и пришли, к тому с чего начали))) :innocent:

Вы молодец, мой юный друг. Сами признали.  А Вас в АР впустят после таких заявочек?

Ясень пень что он с вами нехотел ето обсуждать С психами ито легче найти обий язык .В чем ошибка непонятно причем тут АР непонятно мы вроде как о Грузии говорили и про Джавах а свами впринципе все ясно   :laugh:

С психами? Оно и понятно, Вы же проецируете себя как азюзер. А вот с нормальными подготовки не хватает. Мой юный друг, как раз при чем тут Джавахк, если тема про провокацию Азербайджана? :innocent:

А чем я сейчас занята? Воспитательно - образовательный процесс) И именно для детского садика))))) ... Гы.  :innocent: Так как насчет 16 республик на момент распада СССР? Вообще была 16. Карелло-Финская, но она давно была ликвидирована. Давайте про момент распада. Жду. Все 16)))))  :innocent:

На момент распада было 15 республик ещё будут вопросы или перейдем к сути?

Итак вы говорите что на тот момент Аз-ан пользовался конституцией СССР и поетому НК будучи автономной областью могла выйти из состава Аз-на правильно понял? Если так то ответьте на такой вопрос почему армяне джавахетии не сделали тоже самое в Грузии?Обратите внимание не сейчяс а натот момент когда Грузия пользовалась конституцией СССР ?

По очереди. Не валите все в одну кучу. Признаете, что Вы сморозили глупость с 16 республиками? :innocent:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...