Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Флуд из "Провокации Азербайджана"

a-z-z-a-r-i

Рекомендованные сообщения

эээ Тоф, чувак выбросил из своей жизни целый день - и на что? на абсолютное ничто. смысл его "раздраконивания"? п*здеть - не мешки ворочать, а тем более не землю отвоевывать

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Абульфазик, у меня к тебе серьезный вопрос, а иранские азербайджанцы - они кто?

тоже отуреченные персы или как?

• Advanced

Антропологически думаю да но вот менталитет у них слишком азиатский по сравнению с апшеронскими собратьями наверное сказалось 20 летнее правление мулл тоже самое относиться и к персам но персы более жесткий народ чем иранские азербайджанцы .У них во время Ашуры хрен знает что наулицах твориться когда дикарье выходит на улицы. :thumbsdown:

А как объяснить, что они считают себя потомками туркманов?

аззари - просто напичканный пропагандой и всё равно пустой мешочек..

потери германии

блин.. для всех до сих пор потери германии - сложный вопрос.а он уже тут цифрами кидается.. ))

пипец...

Нжде.. пиздец..вбил себе в голову фамилию и название

К слову о пропаганде как я уже и говорил зомбиящик несмотрю соответсвенно главный инструмент азагитпропа меня обходит стороной .На гос службе не состою поетому избавлен от всяких вынужденных празднований в честь отца сына и контракта века .И как ета пропоганда может на меня воздействовать интересно....каким ещё способом?

Ала,зомбоящиг не смотришь,на службе не состоищь,атцу и сыну не пачитаешь,гарабаг не твой родина--ала сходи к дохтору дааа.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

А откуда у тебя такая информация? Я например точно знаю что туркменами они себя ну никак несчитают.У меня целая арава родственников в Тебризе и я ето не из балды говорю все себя считают "азербайджани"  как они говорят на своем местном акценте.Но ! в Иране живет значительная туркменская диаспора может ты от них слышала?Они тоже сильно ассимилированы поетому трдно их бывает от персов отделит чисто визуально Ты ето вообще от кого слышала? И ещё вспомнил кое что когда в прошлом году к нам приезжали из Ирана родственники погостить я ради интереса спросил насчет того как там проводят новый год мне короче сказали что у них ёлки только армяне наряжают я спросил а как в Иране относяться к армянам в ответ на мое удивление я услышал неодобрительное фырканье .Вообщем я так понял что "особые теплые отношения" имеються лишь на государственном уровне а на бытовом крайнее безразличие и даже пренебрежение Хотя персы так даже к талышам относятся   :rolleyes2:

похоже я путаю с туркманами, которые тоже наличествуют, спорить не буду, уточню - поговорим, мне казалось, что они - одно и то же

А что касается армян, да,в 15-м году они здорово по ушам получили от персов за желание подмогнуть браДьям-туркам.

Очень интересный эпизод, кстати.

И ещё вспомнил кое что когда в прошлом году к нам приезжали из Ирана родственники погостить я ради интереса спросил насчет того как там проводят новый год мне короче сказали что у них ёлки только армяне наряжают я спросил а как в Иране относяться к армянам в ответ на мое удивление я услышал неодобрительное фырканье .Вообщем я так понял что "особые теплые отношения" имеються лишь на государственном уровне а на бытовом крайнее безразличие и даже пренебрежение Хотя персы так даже к талышам относятся rolleyes2.gif

Ала к вам как к тараканам относятся и этим всё сказано,к вам даже учиться не хотят посылать студентов.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ала,зомбоящиг не смотришь,на службе не состоищь,атцу и сыну не пачитаешь,гарабаг не твой родина--ала сходи к дохтору дааа.

Ала дейиль бозды. Как Карабах может быть мой Родина если я в родился в Баку ето даже немоя малая земля rolleyes2.gif

Ала малая земля не трожь,дейиль бозды - вu ne demek di

Фаина Раневская

Ала к вам как  к тараканам относятся и этим всё сказано,к вам даже учиться не хотят посылать студентов.

гостили у меня аз-цы,рассказывали про иранцев,самое положительное из рассказа то что в тюрьме хорошо кормят,если семья бедная отпускают на работу-а вечером обратно в камеру,заявки на еду принимает молла--можно заказывать люле кебаб хоть каждый день.

Фаина Раневская

.А так они им просто завидуют если хочешь знать мое мнение и побаиваються так как азербайджанцев там давно уже стало большинство . dirol.gif

Ала я не спорю,может поэтому аналогию приводят

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...