Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Провокация Азербайджана в Карабахе

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Не понял выделенного. Какого еще чаю попить, о чем это?

То есть вообще не в курсе, да?

Там очень грустная история. Короче этот Мубариз дружбаном наших солдат был, ходил к ним чаю попить, о жизни пиликать... но а потом однажды пришел и грохнул спящих... вот так-то вот :crazysmile:

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

но а потом однажды 

...тоже пришёл,чаю попил,хлеб кушал с хайами,и только вот после этого и ...

Всё в этом мире относительно

То есть вообще не в курсе, да?

Там очень грустная история. Короче этот Мубариз дружбаном наших солдат был, ходил к ним чаю попить, о жизни пиликать... но а потом однажды пришел и грохнул спящих... вот так-то вот :crazysmile:

Кстати, подобные истории были и раньше, недавно разговаривал с одним знакомым, служил в Мартакерте в 2004-205 годах, тоже в этом районе, между Чайлу и Кармираваном. рассказывал, что перед ними тоже к нашим ребятам аз-цы ходили чай попить, карты играть и т.д., а потом ночью зарезали 5 человек. Не знаю к какому именно году это относится, но все-таки хоть какая-то польза от СМи есть, иначе подобные истории забываются и не делают должных выводов на разных уровнях.

Ты думаешь, что эта история стала известна из СМИ? Нет, к сожалению. А надо бы была написать, чтобы впредь не повторялись такие истории.

Ты думаешь, что эта история стала известна из СМИ? Нет, к сожалению. А надо бы была написать, чтобы впредь не повторялись такие истории.

• Advanced

Самвел, официальная версия - диверсия.

А диверсии никакой не было. Сучонок месяцами ходил - дружбу дружил, жрал, пил, анашичку потягивал, водочкой заливался, а в один прекрасный день пришел и перестрелял.

И его я не виню - он всего лишь азер. Азер обыкновенный, подвид рамилевидных, класс ночнной топорист, охотится исключительно на спящих.

Для азера это нормальное состояние и поведение. Аки шакал в прериях. И его никто и не собирается ни обвинять, ни возмущаться. Мубаризок - чркое отражение своих родителей, своего общества и саоего государства - от говна говно родится.

Но роза - никогда.

Ненормально - когда наши непонятно из каких побуждений муть городят.

Если бы случай, рассказанный тобой был освещен и представлен так, как было на самом деле, то не было бы ни мубаризка, ни его тушканизации, ни героидизации, и наши парни (те еще дегенераты) остались бы живыми.

Вина 100% на наших.

• Advanced

и вдогонку:

сто тысяч раз благословенна моя бабушка, засадившая мне в голову простую истину: "никогда не лги - содержать ложь и ее последствия, обходится гораздо дороже"

и вдогонку:

сто тысяч раз благословенна моя бабушка, засадившая мне в голову простую истину: "никогда не лги - содержать ложь и ее последствия, обходится гораздо дороже"

• Advanced

к тому что одна ложь потянула за собой целую цепочку трагических событий, которых, скажи в 2005-м правду, можно было бы избежать в 2010-м и плюс не было бы необходимости лгать дальше.

• Advanced

Щас, единственный способ прекратить подобные братания на передовой - выпустить приказ:

За каждого убитого азика на нашей территории полагается приз в 1000 долларов.

И все. Думаю, охотников выпить на брудершафт окажется гораздо меньше, чем заработать штуку баксов за тушку азизулика.

А азиков это разохотит пытаться налаживать мосты дружбы.

С волками жить по-волчьи выть.

Щас, единственный способ прекратить подобные братания на передовой - выпустить приказ:

И все. Думаю, охотников выпить на брудершафт окажется гораздо меньше, чем заработать штуку баксов за тушку азизулика.

• OpenArmenia Club

Аревджан, понимаю, эмоции... :roadrage:

Ну и на х.. такая армия нужна? Завтра ктонить заплатит больше и будут палить в своих?.. :blink:

• Advanced

ключевое слово: азик на нашей территории

пока не сунутся - не получат.

• OpenArmenia Club

ключевое слово: азик на нашей территории

пока не сунутся - не получат.

а разве для этого нужно баблосы платить солдатам?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...